Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Сколько у Вас пар обуви?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Сколько пар?
Необходимый минимум: сапоги, ботинки, туфли туфли, сандали, шлепки, кроссовки... Пар 8-10.
39%
 39%  [ 212 ]
По две-три пары на каждый сезон, т.е. сапоги таки и таки, и т.п. Итого пар 15, наверное...
27%
 27%  [ 147 ]
Пар 15-20...
18%
 18%  [ 100 ]
Питаю слабость к обуви, в итоге больше двадцати пар явно...
14%
 14%  [ 79 ]
Всего проголосовало : 537

Автор Сообщение
Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 60927
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 6:07     Ответить с цитатой

Хм... У меня пар 20, НО! Из них половина лежит просто так - всякие туфли, куленные по особому случаю, один раз одетые. Вторая половина детско-спортивная обувь - тапки, полуботиночки, кроссовки, сандали... А сапоги, например, одни: полусапожки детские "Терминатор" :cool:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лёвка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 15:42     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):
Я питаю дикую слабость к обуви, особенно к одной определенной марке...
и у меня та же история :D в прошлом месяце узнала, что концерн саламандер сворачивает обувное направление :shock: пошла и с перепугу купила 5 пар туфлей за два захода :D я за обувью очень тщательно ухаживаю, поэтому у меня ее дейтсивтельно очень много, и есть раритетные экземпляры, которым по 10 лет, но в отменном состояние! :-P

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 20:11     Ответить с цитатой

Ну ка, посчитаем... 13. Но ношу я из них толлько 6... и из них 4 не надевались последние 2 года точно...
Зиму вот уже третью я бегаю в одних бртинках.. весну в камелотах :super: :super: :super: . И в аккуратненьких славных туфельках на шнурочке... с босоножками вечная трабла :cry: , или они мне не нравятся, или таких как я хочу в гамазинах нету. Или, что еще обиднее, как-то резко закончились...
А осенью опять камелоты :D

Elly
Академик
Академик

На сайте с 04.10.02
В дневниках: 13681
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 23:06     Ответить с цитатой

А у меня и восьми не набирается :cry: А потребность-то есть. Но вот то финансов не хватает, то времени, чтобы дойти до магазина, а то вот никак не могу найти, чтобы по вкусу было, привередливая стала...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Bonita
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 18:37     Ответить с цитатой

у меня 4 пары только... :o кроссовки, босоножки и 2 пары шлёпок

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 9:25     Ответить с цитатой

Выбрала третий вариант 15-20 пар (посчитала, да примерно 15 пар имеется). Зимние сапоги одни, но всего остального по несколько штук. Обычно каждое весну-лето покупаю себе туфли, босоножки. Так как ношу очень аккруатно, то соответственно накапливается со временем. Но каждую пару обуви в сезон хоть раз одеваю. Это лето исключение - пришлось отставить в сторону все что на высоком тонком каблуке, но опять же нужно покупать на осень обувь, так как имеющиеся шпильки не очень подойдут. Есть осенние ботинки, которым уже года 3 или 4 наверное. И выкинуть жалко - удобные и носить надоело. Лежат на всякий пожарный.

Alma
Студент
Студент

На сайте с 15.11.04
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 20:35     Ответить с цитатой

я проголосовала за четвертый вариант, но это если посчитать всю мою обувь, лежащую в шкафу. Но из этих 20 пар носибельные пар 8. Остальные либо выбросить жалко (авось пригодятся), либо купленные по случаю и одетые пару раз. Ну и есть еще 2-3 пары купленные видимо в состоянии аффекта, потому как одеть их либо просто не под что, либо они на ТАКОМ каблуке (питаю слабость к высоким каблукам) , что в них-то и стоять невозможно, не то что ходить!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катеринка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 19:09     Ответить с цитатой

Проголосовала за первый вариант и еще уточню , что обувь у меня только одного цвета - черного , т.к. сумочка одна :? Зимняя пара - одна , межсезонные - дорогие ботинки и сапожки на выход ( и то , только в прошлую осень разорилась ) и ботинки на платформе , чтобы бегать было проще . А летние только шлепки на платформе и у-се :(
В общем , хочется плакать . Насчитала - 4 пары , но это только те , которые ношу . В шкафу тоже есть несколько , которые уже не ношу и вряд ли буду , а выбросить жалко :lol:

⮝ наверх ⮝

Kimi_Diana
Аксакал форума 2013
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06
В дневниках: 18882
Карта № 231109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 13:38     Ответить с цитатой

первый вариант, конечно)
я не обувная фанатка))) две пары кросовок, босоножки, босоножки на платформе, туфли на лето, туфли на осень, ботиночки на осень и двое сапогов :D и шлёпки.. собственно, всё))
⮝ наверх ⮝

Тетя Оля
Студент
Студент

На сайте с 20.11.06
В дневниках: 1732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 17:49     Ответить с цитатой

Последний вариант :aga-aga: .

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 21:12     Ответить с цитатой

Тетя Оля писал(а):
Последний вариант :aga-aga: .

+1.

сапог только пар 6 :eek: и столько же туфель на шпильках :eek:
а если еще посчитать балетки, шлепки, кроссовки, полусапожки, ботильоны и туфельки на небольшом каблуке :eek:

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
В дневниках: 1690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2008 0:38     Ответить с цитатой

Проголосовала за 3 вариант, из них пар 10 только на лето, из которых 2 пары даже ни разу не одевались.
Зачем покупала? Но продавать не буду, где я еще найду понравившуюся модель 35р?

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2008 11:08     Ответить с цитатой

AlinaTa
35-ый еще, более менее, реально купить, а вот с 34 туго очень.
недавно привозили в магазин такие туфельки, так за ними очередь выстроилась. бедные девочки, им бы в Китай :haha:

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2008 20:30     Ответить с цитатой

Я сегодня зашла в Фамоззи с сыном, ой, там скидки 50% И СТОЛЬКО ОБУВИ. Меня сын из магазина уволок, т.к. у меня глаза разбежались. На след. неделе пойду одна, хочу парочку туфель купить.:-)

⮝ наверх ⮝

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
В дневниках: 1690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2008 23:41     Ответить с цитатой

Wild писал(а):
AlinaTa
35-ый еще, более менее, реально купить, а вот с 34 туго очень.

А у меня как раз размер между 34 и 35. Понравились-сразу беру, а потом думаю нужны или нет :haha:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 2 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Перейти: