Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Helga_SON
Студент

На сайте с 19.05.07 Сообщения: 2088 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Ириша
Стендфордская выхухоль

На сайте с 02.08.06 Сообщения: 1766 В дневниках: 15392 Откуда: Новосибирск, ул. Новогодняя
|
 Добавлено: Пт Май 01, 2009 8:58 |
|
|
AlinaTa писал(а): | Мама Ириша писал(а): | Есть такая штука - портативный ДВД, работает от прикуривателя, вешается на спинку переднего сиденья |
у меня был штатный тв и двд, но все сняла, т.к. меня отвлекает(стоял впереди напротив водителя), сыну в дальние поездки ноутбук берем. |
Да, штатные отвлекают и ещё я не понимаю, как их ребёнку смотреть, он же сидит в кресле за водителем.
У меня комп стационарный, поэтому такой двд очень выручает._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
starka
Академик

На сайте с 06.11.06 Сообщения: 37640 В дневниках: 5194 Откуда: пригород Карта № 007070
|
 Добавлено: Пт Май 01, 2009 9:26 |
|
|
Helga_SON писал(а): | starka
хорошо вам - машина большая,
а где вы игрушки храните и еду, или просто в рассыпную валяются?
|
ага.машина большая
храним в кармане переднего сиденья.сын когда надо сам берет и сестре дает
в планах купить органайзер на сиденье,котрый столиком делается,чтобы можно было книжку положить,порисовать |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Многоточие
Академик

На сайте с 14.07.06 Сообщения: 19358 В дневниках: 27682 Откуда: Калининград
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гелия
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.08 Сообщения: 3870 В дневниках: 219 Откуда: Кировский р-он, Затулинка
|
 Добавлено: Пт Май 01, 2009 10:19 |
|
|
Джу писал(а): | Защита на сидение в Ашане продаётся. Недорого.
Вещь очень удобная.
Мадмуазель НатИ-у меня чехлы поэтому в машине одеты,снял-постирал. |
Спасибо за ответ. У Вас чехлы одеты и на передние сидения (их ногами ребенок может замарать) и на задние? У меня еще детское кресло то же уже все заляпано. Наверное надо самой сшить чехольчик и на детское кресло Точно! Можно подкладку сделать из прошитого ватина, а сверху бязь. И ребенку летом не жарко будет и по-мягче сидеть А то матрасик на детском кресле из синтепона и синтетической ткани - жарко на таком летом сидеть в жару...
Присоединяюсь к вопросу: где можно купить дополнительное зеркало заднего вида для контроля за ребенком?
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
starka писал(а): | в планах купить органайзер на сиденье,котрый столиком делается,чтобы можно было книжку положить,порисовать |
А где можно такой купить? И сколько стоит? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
starka
Академик

На сайте с 06.11.06 Сообщения: 37640 В дневниках: 5194 Откуда: пригород Карта № 007070
|
 Добавлено: Пт Май 01, 2009 10:23 |
|
|
Мадмуазель НатИ писал(а): |
starka писал(а): | в планах купить органайзер на сиденье,котрый столиком делается,чтобы можно было книжку положить,порисовать |
А где можно такой купить? И сколько стоит? |
я видела такой в Сп по автоаксессуарам.стоил в районе 300 -400 рублей |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сладкоежка!
Профессор

На сайте с 29.04.08 Сообщения: 4815
|
 Добавлено: Пн Май 04, 2009 0:27 |
|
|
оёёй я как список глянула!
у меня только детское кресло.
салфетки есть,но они многоцелевые,в машине постоянно,поэтому в список свой вносить-нет-не знаю. (кресло,в принципе,тоже постоянно там )
хотя дольше часа-полутора мы еще не ездили,может там и у меня подобный арсенал появится  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43764 В дневниках: 59827 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Пн Май 04, 2009 0:30 |
|
|
если я столько в машину положу, никто ездить больше не сможет. У меня только автокресло из детского.
Самое полезно для ребенка моего в машине - это я.
Добавлено спустя 39 секунд:
пробовала игрушек в машине положить -дочь забрала домой, аргументировав тем, что "они ночью плакать будут"
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
starka писал(а): |
храним в кармане переднего сиденья.сын когда надо сам берет и сестре дает
в планах купить органайзер на сиденье,котрый столиком делается,чтобы можно было книжку положить,порисовать |
о, у нас такой есть, все равно ничего в нем хранить нельзя - дочь все домой забирает. так просто висит |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Taury
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20894 В дневниках: 4324
|
 Добавлено: Пн Май 04, 2009 8:39 |
|
|
У нас только 2 автокресла... еще защита от ног для переднего сидения - 1 шт имеется... Игрушки дочь сама берет иногда. Но хорошо ездит и без них. Сын все время спит в дороге, или в окно глазеет. Хочу еще защиту от солнца приобрести на окна для детей. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Helga_SON
Студент

На сайте с 19.05.07 Сообщения: 2088 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Akacija
Школьные годы

На сайте с 12.04.07 Сообщения: 1216 В дневниках: 25 Откуда: Лучший город Земли
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blue_Catty
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.12.06 Сообщения: 527 В дневниках: 14 Откуда: любуюсь океаном...
|
 Добавлено: Вт Май 12, 2009 14:14 |
|
|
Сладкоежка1 писал(а): | у меня только детское кресло.
салфетки есть,но они многоцелевые,в машине постоянно |
+1!
Доча сама каждый раз с собой в пакетик берет те игрушки, которые ей хочется. В машине стараюсь не оставлять ничего из-за боязни, что позарятся, окно разобьют не дай Бог ТТТ!, хотя кресло постоянно в машине ночует..... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vi
Академик

На сайте с 16.12.04 Сообщения: 20256 В дневниках: 3664 Откуда: Новосибирск, Окт.рынок
|
 Добавлено: Ср Май 13, 2009 1:08 |
|
|
Присоединяюсь к вопросу про зеркало "заднего" вида (чтобы видеть ребёнка) - где можно приобрести? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Джу
Академик

На сайте с 14.11.03 Сообщения: 12950 В дневниках: 3887 Откуда: Пединститут
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_Екатерина_
Профессор

На сайте с 15.12.05 Сообщения: 6303 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск, Монумент Славы Карта № 000600
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|