Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
как подтолкнуть мужчину к свадьбе?)
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 823
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2016 18:47     Ответить с цитатой

Я понимаю, хотеть романического предложения в 18, но когда это второй брак и часики деторождения тикают :eek:

Продам 2к квартиру, проспект Дзержинского. Тема в профиле
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25743
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2016 18:53     Ответить с цитатой

Сибирячка2016
Цитата:
как можно умело и незаметно для мужчины все-таки подтолкнуть его к ЗАГСу до беременности...

вот это меня все-таки настораживает
хочется пошутить на тему "напоить и отвести")))
а если серьезно, 1) стоит ли ради собственной прихоти манипулировать любимым человеком?
2) нужен ли вообще такой мужчина, которого приходится заставлять что-либо делать незаметно для него?

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2016 19:09     Ответить с цитатой

Сибирячка2016, напишите ему письмо, про то, как вы хотите, чтобы это выглядело.
Это очень помогает, если сложно что-то проговорить + даёт ему время ответить не на эмоциях, а подумав.

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2016 19:30     Ответить с цитатой

Скорее всего мужчина просто не умеет этого делать и не считает необходимым. Живт они вместе, хозяйство совместное ведут, деток планируют - он ее и так считает женой, а себя мужем.
Делать прям романтическое предложение ему скорее всего и в голову не приходит.

И я не согласна с тем, что раз браки у обоих повторные, и не 18 лет, то не нужны все эти "предложения" - Нужны!!! И хочется! И неважно сколько лет женщине.. 18... 45..

Только важно для себя решить - что важнее. Ну в самом деле не будет же автор расставаться с мужчиной из-за этого. Просто останется нереализованная фантазия...

У меня лично так. Ни разу замуж не "звали".. а второй раз в браке. И тоже всегда хотелось чтобы коленочку преклонили да колечко на пальчик надели... Но мужья у меня неромантичные....
Когда стали жить со вторым мужем, то он тоже постоянно говорил о ребенке, что нужно обязательно регистрировать отношения и пр... но с предложением не торопился... Я ждала-ждала... а потом поехала и заказала кольца :haha:
Не скажу, что не хотелось предложения.. но на фоне счастливой нашей жизн это было такой фигней... И я воспринимала это как мекий недостаток мужа - ну не умеет он... Он и поздравлять с праздниками не умеет.. И подарок подарит, а словами не сопроводит особо.. Не умеет красиво говорить.

Так что, Автор, хотите замуж - собирайте сожителя и идите :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 823
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2016 20:05     Ответить с цитатой

Ну, может, конечно, я своё девичье желание удовлетворила в 20 лет - было и преклонённое колено, и предложение перед всей семьёй с обеих сторон... Последующая реальная жизнь от этого никак не изменилась. Во взрослом возрасте вот даром не надо, совсем другие приоритеты.

Продам 2к квартиру, проспект Дзержинского. Тема в профиле
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 26761
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2016 20:17     Ответить с цитатой

Цитата:
Подталкивать прямым текстом его к ЗАГСу тоже не хочу.

Я одного не могу понять, а В ЧЕМ РАЗНИЦА подталкивать прямым текстом или брать измором намеками.. И там и там инициатива сугубо Ваша.. Какое-то притворство и лицемерии .. Ах прямым текстом не хочу, а намеками не умею -научите.. Если есть установка - я гордая, и не буду сама навязываться! то и намеков при такой установке не будет, ибо НЕ БУДУ САМА НАВЯЗЫВАТЬСЯ.. если нет такой установки, то нет смысла и в намеках -прямо сказать и все (хотя Вы это уже делали. раз даже ребенка обещали на себя записать)..

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2016 20:30     Ответить с цитатой

Сибирячка2016
Цитата:
Уже и сожительницей себя называла и его сожителем и про то, что замуж по залету выходить не собираюсь, тоже говорила

а такие намеки Вы не считаете принуждением? По-моему, если мужчина не дурак, он эти Ваши намеки уже давно понял, поэтому и не торопится. Чем больше будете намекать, тем дольше будете ждать реального предложения.

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2016 20:52     Ответить с цитатой

TatianaVit
А если не намекать, то можно и вообще не дождаться)))
Скрытый текст:

Один хороший приятель моего мужа прожил с девушкой 8 лет (возраст у них был уже не маленький, у обоих первые браки за плечами, у него еще в прошлом развод с дележом имущества). Ребенка родили. Он на ней во время беременности так и не женился. В прошлом году весной спрашиваю, что не женитесь то, она отвечает - а Вася не зовет. Я ей обьяснила, что уже и не позовет - самой надо звать, мой муж при этом разговоре присутствовал и хорошо поддержал такую позицию. Ее сожитель тоже присутствовал и сказал шуткой - женюсь, когда мне исполниться Х лет, то есть через 3 года. Но через несколько месяцев они оформили официально отношения, видимо сама настояла. Дочери на тот момент было уже 5 лет. А так бы и не женился вовсе.
Правда через пол года они развелись, но это уже совсем другая история.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2016 21:05     Ответить с цитатой

Сибирячка2016
Имхо, имеет смысл работать с вашим желанием - вот что бы непременно сам в ЗАГС позвал. Понять, почему это так важно, какая проблема/неудовлетворенная потребность за ним скрывается, нет ли другого способа решить эту проблему/удовлетворить потребность. Имхо, это куда как перспективней, чем гадать "что бы мне сделать такого, что бы он после этого САМ меня в ЗАГС позвал...". И потому, что как заметила maschustik - какое же это "сам"? И потому, что управлять собой гораздо проще, чем манипулировать другими.

ЗЫ: Имхо, женщины раньше тонко намекали и подталкивали просто потому, что сказать прямо действительно было невозможно. А сейчас возможность такая есть - так надо пользоваться, а не избегать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

НАДЮЛЯ
Академик
Академик

На сайте с 18.05.10
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2016 21:15     Ответить с цитатой

Сибирячка2016
Я тоже считаю, что надо сесть и поговорить, причем серьезно. Чтобы не было
Цитата:
Он смеется, думает, что шучу
. Просто он может не понимать насколько это серьезно для вас.
У меня знакомая 12 лет ждала, пока ее замуж позовут, хотя и жили они уже вместе.

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6701
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2016 21:18     Ответить с цитатой

НАДЮЛЯ
у меня подруга уже 18 лет ждет, дочери 15 :aga-aga:

НАДЮЛЯ
Академик
Академик

На сайте с 18.05.10
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2016 21:19     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Конечно, можно много ждать, но для меня и 12 лет много. Хотя сама замуж никогда не рвалась :oops:

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2016 21:23     Ответить с цитатой

Сибирячка2016 писал(а):
Лилия Лия писал(а):
Сибирячка2016
Сесть и прямо в лоб поговорит.
Уже 2 довольно взрослых человека. :-)
А так, сидеть и ждать предложения можно годами. Мужчины разные. Многим сложно это предложить, тем более второй брак :aga-aga:

Ну вот как поговорить? Только получается настоять на этом, равносильно заставить...

Все не читала :-)

Почему настоять? Спросите мужчину прямо - мы регистрировать брак будем? Если да, то когда. Скажите, что для вас это важно и важно, что бы регистрация была ДО беременности.
Все. и срок - три ну ладно :haha: , пять дней подумать. Пусть дает ответ. А там уж вам решать, если он будет против.

АПД. ну и подождать пока с беременностью, пока разговор не состоялся и мужчина не дал ответ. И самой не затягивать с разговором. Дать себе срок три дня неделю :svist:

И жить я буду обязательно у моря...

Последний раз редактировалось: Лелечка))) (Вт Июл 19, 2016 21:26), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2016 21:24     Ответить с цитатой

Tarot_Cards
неа, не как мама вообще, а из жизни подруг и знакомых. А у дочери если ума не будет, то.... пусть как хочет, ее жизнь, я свою так сложила :-( и детям своим, раннего и по залету, не хочу. :-)

Твигги
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.09
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2016 21:33     Ответить с цитатой

Сибирячка2016
может, думает-будет ребенок, то женюсь, а не получится - так может и уйдет....
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  След.

Перейти: