Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Н@тали
Академик

На сайте с 12.06.07 Сообщения: 13797 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Мар 03, 2010 11:13 |
|
|
Свеttик
а можно сфотографировать? я тоже так хочу сделать-но не представляю как это выглядеть будет? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Свеttик
Детский сад

На сайте с 06.03.09 Сообщения: 199 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zвездочка*
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.07.07 Сообщения: 549 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Башня
Подготовишка

На сайте с 26.07.10 Сообщения: 296
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Flourish_girl
Студент

На сайте с 18.04.10 Сообщения: 1794 В дневниках: 1 Откуда: Кирова-Никитина
|
 Добавлено: Вт Дек 21, 2010 13:30 |
|
|
А мы перепланировку делали, и в том месте где двери были, в несущей стене, сделали нишу с полочками) Очень здорово полуилось)
А еще у нас в квартире туалет узкий и длинный был) И мы Отодвинули унитаз от дальней стнеки и сделали там шкафчик встроенный, с дверцами) Очень здорово) Такая мини кладовка получилась) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
A_lina
Студент

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 2105 В дневниках: 3 Откуда: 42-40
|
 Добавлено: Ср Дек 22, 2010 0:16 |
|
|
Ирансид писал(а): | я тоже читала про вентиляторы... читала... купили
стали пытаться приделать никак
я его просто в вентиляцию воткнула и он крутится без электричества
причем крутится очень быстро и не переставая
Т.ч. может, кому актуально попробуйте без э/э воткнуть, если тяга хорошая, то будет крутиться еще быстрее, чем с электроприводом и что еще плюсом абсолютно бесшумно  |
а вы думаете что смысл вентилятора в том, что он должен крутиться?!
вообще-то его предназначение СОЗДАВАТЬ тягу, а если у вас тяга такая, что способна его раскрутить то пользы в нем абсолютный 0, больше даже вред, тк уменьшил вентиляционное окошко (создал дополнительную преграду)
моя "находка", при установке вентилятора делать для него отдельный выключатель, не знаю зачем у некоторых он включается вместе со светом, когда в с/у заходишь только руки помыть. а еще обязательно при установке вентилятора (да и вообще в квартире)дверь устанавливать таким образом, чтоб была возможность воздуху циркулировать, иначе никакие вытяжки и вентиляторы не помогут (им же приток воздуха нужен, а при пластиковых окнах и плотных дверях ему взяться абсолютно не откуда)_________________ В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
ТётяИра
Академик

На сайте с 08.02.08 Сообщения: 2688 В дневниках: 18186 Откуда: Нск, ККП
|
 Добавлено: Ср Дек 22, 2010 2:06 |
|
|
A_lina
Цитата: | а вы думаете что смысл вентилятора в том, что он должен крутиться?! |
нет конечно, я не так думаю
однако с вентилятором вентиляция ни разу "не опрокидывалась" а это, согласитесь, в морозы весьма актуально  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
A_lina
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТётяИра
Академик

На сайте с 08.02.08 Сообщения: 2688 В дневниках: 18186 Откуда: Нск, ККП
|
 Добавлено: Ср Дек 22, 2010 11:33 |
|
|
A_lina писал(а): | ой, а что значит термин "опрокидывалась"?  |
это когда дует наоборот, из вентиляционной шахты в квартиру.
мб... реально вентилятор как-то препятствует этому явлению
кстати, когда мощность вентиляторов (вытяжек в шахту и т.п.) у квартир снизу превышает возможности самой шахты, то у жильцов верхних этажей (пардон) вся вонь снизу оказывается в квартирах, т.к. они (верхние квартиры) становятся "шахтой" для нижних... в таком случае опрокидывание помимо холода еще и "ароматами" сопровождается...
может, конечно, дело вовсе не в вентиляторе... но так совпало  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BlackCat
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05 Сообщения: 3174 Откуда: Новосибирск, Академ - Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина0805
Студент

На сайте с 27.02.09 Сообщения: 2344 В дневниках: 30 Откуда: Краснообск Карта № 018732
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
antonio 81
Школьные годы

На сайте с 23.02.10 Сообщения: 1043 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Янв 26, 2011 21:23 |
|
|
Когда делали ремонт в квартире, то в прихожей, которая между спальней и детской, в стены почти у пола вмонтировали светильники-ночники с датчиком движения.
ОООООчень удобно, на ночь включаем, они светят слабым-слабым ультраф.светом, когда ребёнок просыпается, я спокойно не тыкаясь в углы к нему в комнату прохожу. Сыну тоже комфортно-он проснулся, а в комнате слабый свет, может к нам в комнату прибежать не боясь темноты. А когда проходишь по коридору, то датчики срабатывают и свет начинает светить ярче.
Мы очень довольны, до этого пользовались обычными ночниками, но они частенько начинали вонять горелым, как то боязно... |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Иоанна911
Школьные годы

На сайте с 11.12.10 Сообщения: 1279 В дневниках: 36
|
 Добавлено: Чт Мар 22, 2012 14:55 |
|
|
karamelika
у нас тоже такой датчик! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Весенна
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.01.11 Сообщения: 3109 В дневниках: 2 Откуда: Бердск, Академ
|
 Добавлено: Чт Мар 22, 2012 23:28 |
|
|
Ирансид, бывают вентиляторы с клапанами, чтобы в обратную сторону не дуло. Клапан можно и отдельно купить и поставить, если задача только в том, чтобы не дуло из вентиляции в квартиру
A_lina а вот приток воздуха через входную дверь - не всегда удачная идея у нас соседи смолят в подъезде, и все это облако ядов к нам в картиру как раз через такую пропускающую воздух дверь затягивает. Ужас  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
A_lina
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|