Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 5793 В дневниках: 18 Откуда: Омск, Чкаловский пос.
Добавлено: Сб Май 02, 2009 0:01
Девочки, я скачала программку в которой Акварельная делала презентацию деток 2007, сейчас попробовала на своих фотках небольшую сделать - классно получается! Если хотите - можно и нам такую сделать - я могу заняться!
На сайте с 09.11.08 Сообщения: 8602 В дневниках: 9 Откуда: Омск, Октябрьский округ
Добавлено: Сб Май 02, 2009 0:02
мама Даши
суперссылку мне дала... там так много всего... и с торрентом дружить не обязательно!
Качаю один из своих любимых мультов - 38 попугаев! Обожала его в детстве.. да и щас с удовольствием посмотрю...
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 5793 В дневниках: 18 Откуда: Омск, Чкаловский пос.
Добавлено: Сб Май 02, 2009 0:05
мама Даши Natylka
Тогда присылайте мне в личку интересные фотки (имя ребенка пишите, чтобы я не искала)
или на электронку (с указанием ника и имени ребенка)
Скрытый текст:
[url]kiseleva_irinka@mail.ru[/url] только в личку отписывайтесь, что послали на ящик письмо
На сайте с 09.11.08 Сообщения: 8602 В дневниках: 9 Откуда: Омск, Октябрьский округ
Добавлено: Сб Май 02, 2009 0:06
ИринкаФ
хотим-хотим ролик!!!
Надо фоток тебе в хорошем качкстве выслать, а то тут все маленькие...
Блин... вот и 1 мая прошло - опять я не сделала ни одной фотки для печати... Я НЕ УСПЕВАЮ!!!