Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.10.08 Сообщения: 15632 В дневниках: 15594
Добавлено: Чт Май 07, 2009 9:44
Про родничок не знаю - я сама не смотрю - я всегда боялась..., врачи ничего не говорили пока.
Девочки, а у вас детки в рот еще тянут все подряд? Думала, к году это закончится, но моя все так и норовит облизать и на зуб попробовать... просто невозможно...Даже матрешки все изгрызаны..
На сайте с 20.09.08 Сообщения: 2493 Откуда: Барнаул,Малахова/Бал тийская
Добавлено: Чт Май 07, 2009 23:22
У нас во время еды руки заняты чем-нибудь (игрухой какой-нибудь), поэтому в тарелку лезть нет никакого желания.
МамАнтоши
Родничок я трогаю, чувствуется, что почти зарос.
На сайте с 07.11.08 Сообщения: 2963 В дневниках: 56 Откуда: Барнаул, Спутник
Добавлено: Пт Май 08, 2009 23:39
Всем приветик! У нас сыночка зовут Володя! Завтра (почти сегодня)нам 1 годик . Мы оооочень характерные, требовательные. Ходить учимся, пока тока по несколько шажков делаем, за ручку хорошо бегаем. Говорим несколько слов, но в основном показываем пальцем и мычим )
На сайте с 20.09.08 Сообщения: 2493 Откуда: Барнаул,Малахова/Бал тийская
Добавлено: Вт Май 12, 2009 22:54
Janine
Энн:)
Спасибо
Когда резались зубки поочереди, я почти и не заметила.
А сейчас Играет, играет веселая такая, а потом в один момент раз и
началось...... и ноет и ноет и всплакнет, с рук не хочет слазить, кусает игрушки и если неудачно больно, то так сильно плачет. Прям самой больно