Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Сиреневая база под макияж
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
N_Ir_N
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.05.11
В дневниках: 90
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2012 22:28     Ответить с цитатой

Lin4ik
очень подробное описание, спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наталья Гуляева
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 19:48     Ответить с цитатой

У меня была такая. Мне её продавец посоветовала купить как корректор под тональный крем. Я была молода и неопытна :aga-aga: и купила. Мне совсем это средство не подошло. Во-первых, лицо как у мертвеца, даже после тонального крема сверху. Во вторых, у меня от него кожа сильно шелушилось. В общем, это не мое.

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 23:53     Ответить с цитатой

Наталья Гуляева, ее не надо много.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Esmeralda писал(а):
А я когда покупала такую базу - мне продавец сказала: "Сиреневая - блондинкам, зеленая - брюнеткам." Взяла сиреневую. Дома намазалась - ну ниче вроде, а в офис пришла - при офисном освящении на себя в зеркало взглянула лицо синюшное - капец! Больше не пользовалась.
:chok: :00:
Обожаю наших продавцов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

maria1300

На сайте с 21.09.13
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2014 23:05     Ответить с цитатой

А если филетовая от VOV маскирует пигментные пятна то и веснушки должна перекрывать чуток?
⮝ наверх ⮝

вечная молодость

На сайте с 04.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 19:28     Ответить с цитатой

maria1300
У меня такая была, фиолетовая ВОВ, веснушки она не перекрывает, не делает их менее заметными, но сама база на лице очень тяжело лежит, желание умыться неимоверное, и если делать как надо, то выглядет это так, увлажняющий крем- база-тональный-пудра, слоёный пирог. Сама по себе она не о чём.
⮝ наверх ⮝

*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
В дневниках: 4083
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2015 19:49     Ответить с цитатой

Базой вот так запросто пигмент и веснушки не покроешь- нужен консилер такого же
цвета -поплотнее. У меня есть лёгкая минеральная Сиреневая пудра-праймер- очень
нравится. Ничего не сиреневит и нейтрализует мой жёлтоватый подтон. Потом поверх
наношу основу, какую хочу :aga-aga: С минералкой- никакого слоёного пирога.

Добавлено спустя 24 секунды:

Ой, только щас увидела, что темка давно не активная :oops:
СТОП сегодня*10.09 в 14:00 :krol: СДАЧА через 2 дня*12.09 в Ozon

ТГ: Мой Мир Минералов
+ группа с ассортиментом,заказами
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирина_Ирина_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.11
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2017 23:20     Ответить с цитатой

Покупала базу сиреневую Живанши. Дома ничего не заметила. А на улице заметила, что лицо розовое как у поросенка )) м.б. на мне она так проявила себя, но больше я ей не пользовалась.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: