Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20801 В дневниках: 1563 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
Добавлено: Сб Июн 13, 2009 1:10
Я тоже и смотрела и читала. Однозначно читать перед просмотром, иначе фильм не то, чтобы не поймешь, но многое вырезали и воспринимается не так.
Фообще из всех книг Брауна (которые я читала), именно "Ангелы и демоны" мне больше всего понравилась. ждала экранизацию. Но я вообще больше люблю читать, а не смотреть фильмы по книгам. А вот как дополнение, увидеть те места о которых в книге написано, кино вполне можно.
_________________ Веб-дизайнер
Делаю сайты под ключ на Тильде
Обращайтесь!
На сайте с 19.07.08 Сообщения: 2510 В дневниках: 60 Откуда: г.Омск
Добавлено: Вс Июн 14, 2009 15:54
Я смотрела на большом экране. Книгу не читала, все поняла с первого раза. Фильм понравился. А вот "Код да винчи" прочитала до просмотра фильма и была разочарована!
На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20801 В дневниках: 1563 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
Добавлено: Вс Июн 14, 2009 19:02
Алесна писал(а):
Я смотрела на большом экране. Книгу не читала, все поняла с первого раза. Фильм понравился. А вот "Код да винчи" прочитала до просмотра фильма и была разочарована!
В экранизации убрали одну очень интересную вещь
Скрытый текст:
- судьбу камерария. Как он остался сиротой, кто его отец и в чем его трагедия.
_________________ Веб-дизайнер
Делаю сайты под ключ на Тильде
Обращайтесь!
На сайте с 28.08.08 Сообщения: 1271 Откуда: м.Гагаринская (Альянс)
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 22:48
Не пойму, почему так мноо неудовлетворительных отзывов вроде "можно посмотреть разок". Я читала книгу, и могу сказать, что это тот случай, когда фильм совершенно не проигрывает книге. Разумеется, ну физически нельзя вместить в фильм все - тогда получился бы сериал.
А фильм отличный! Поражает масштаб, игра актеров, современность фильма, и при этом его глубина. чкстно- терпеть не могу Тома Хэнкса, но там он ничего))) Мне кажется, этот фильм один из лучших .
_________________ Съемка малышей всего за 1000р WWW
На сайте с 16.01.09 Сообщения: 1174 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок Карта № 006049
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 1:15
Мы ездили в Рим и там я узнала, что есть такая книга. Все гиды говорил "Вот в А.и Д. так, а на самом деле НЕ ТАК!!!". Короче так прожужжали уши, что книгу чуть не сразу в аэропорту купила
И книга мне очень понравилась. Многое захотелось в Риме увидеть ещё раз. С нетерпением ждала фильм, думала очень зрелищно будет.
А там и съемки не впечатлили и сюжет скомкан
Хотя Эван МакГрегор действительно поразил!