Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 4635 В дневниках: 59 Откуда: Омск, Б.Хмельницкого/10 лет Октября
Добавлено: Вс Май 17, 2009 0:16
ИринкаФ
ты молодец, что всем напомнила, если не торопиться - то неизвестно когда все фотки отправят, а тут вон как шустро! так хоть дело с места сдвинется
На сайте с 29.04.09 Сообщения: 320 В дневниках: 2 Откуда: Омск
Добавлено: Вс Май 17, 2009 0:19
Девочки с новосельем нас !
Маявшоке, я только захожу почитать , что там наболтали - у меня комп вырубается и так несколько раз - в итоге я успеваю только почитать и то по диагонали, а поболтать даже ни-ни
Valemi
добавь пожалуйста в списке мише месячишки, а то годик и деньки идут а их нет
На сайте с 09.11.08 Сообщения: 8602 В дневниках: 9 Откуда: Омск, Октябрьский округ
Добавлено: Вс Май 17, 2009 0:25
Девули, вот вы где!?!
Я только дочитала, а вы уже все м в новый дом слмняли... а тут как полагается и по люлям сразу!!!
Мама Даши
Сочувствую! Не грусти! Это жизнь!
Альба
Ну что опять за хворь у вас?
Когда вы успеваете, а?
С даткой вас!!! Выздоравливайте скорее!!!
Годовасика тоже поздравляю!!!
Вика+Лиза и Катюша с годиком!!!
На сайте с 29.04.09 Сообщения: 320 В дневниках: 2 Откуда: Омск
Добавлено: Вс Май 17, 2009 0:27
lenchik1310
к вопросу о бесплатных лекарствах- нам тоже выписали только недавно и то наверно потому, что у меня старшая сильно болела - я столько лекарств купила, да еще и младший все-таки заразился. Нам выписали анаферон и халиксол. Хотя надо заметить , что тетрадь для бесплатных препаратов они заводят сразу же.
На сайте с 01.02.09 Сообщения: 1452 В дневниках: 14
Добавлено: Вс Май 17, 2009 0:29
lenchik1310
Да какой там выдали, врач на неделе приходила, сказала все нормально легкие чистые, а сегодня скорую вызвала, там врач сказала, что все хрипит у Илонки моей, выписала супрастин и папаверин, как этой гадостью поить - ума не приложу, такие они на вкус противные