Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Диетическая система "Минус фунт"
Вежливое похудение. Кто пробовал? Минусы/плюсы

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nina81
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.03.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2016 10:11     Ответить с цитатой

Sunwait

Много про минус фунт читала, так и не решилась, боюсь в первой стадии при разгоне много набрать.
А так она не сильно то и отличается от обычного подсчета калорий. И сайт мне их не нравится, ей богу, как секта какая-то, на форуме одни и теже люди, ругают "диету онлайн" и хвалят себя
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2016 10:24     Ответить с цитатой

Sunwait
Привет! :give_heart:
Это на 3 недели, а когда на 20 гр углей сидела, то жиров было 68 гр.
Ты знаешь, никогда так не носилась в свои 40 лет :haha:
Утром кардио натощак, завтрак, затем тренировка силовая
Потом перекус в раздевалке, сразу ехала на дачу (за Кольцово) перепахивала там огород, ехала домой, дома свой огород маленький.
И в 11 вечера валилась спать, и опять по новой.
В 6 подъем, кардио натощак, потом опять силовая.
Хотела посмотреть на что я вообще способна, и на что способно мое тело.
И самое главное чувствовала себя отлично, мой собственный жир шел для энергии.
⮝ наверх ⮝

Sunwait
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 13.06.10
В дневниках: 3529
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2016 10:43     Ответить с цитатой

OLPAVADI
да я в курсе, что ты носишься, еще весной это поняла! :haha: :haha: у меня времени на это нет, я раб на работе :haha:
ты просто умничка!!! :give_heart:

Добавлено спустя 30 секунд:

nina81
ага. вот точно подмечено 5ballov
⮝ наверх ⮝

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2016 11:24     Ответить с цитатой

Sunwait
:haha: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Магда
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2016 21:06     Ответить с цитатой

Два года назад "фунтилась". Начала в июле 2014 с весом 73 кг. , к декабрю весила 68. Потом пару месяцев прожила в режиме плюс минус 500 грамм, ну а дальше продолжать не было ни мотивации, ни сил, ни времени. Достал этот скурпулёзный подсчёт и ежедневное взвешивание в одно и то же время. Эта система для терпеливых и упёртых. Как говорят истинные "фунты" , это система для избранных. Видимо я не из таких))
⮝ наверх ⮝

Sunwait
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 13.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2016 22:18     Ответить с цитатой

Магда
Понятно. Действительно система для упертых. Может они привыкают жить в таком ритме. Создается видимость контроля за жизнью. А счас какой вес, если не секрет :oops:
⮝ наверх ⮝

Магда
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2016 8:34     Ответить с цитатой

Sunwait при росте 1,72 вешу 72 кг. Набирала не быстро, получается где- то по 2 кг. за 9 месяцев -прошлый НГ встречала в 70 кг. Да и в общем-то сам набор, я думаю, произошёл в результате снижения физической активности. Раньше занималась 2-3 раза в неделю аэробикой, потом возникли проблемы с коленом и я по рекомендации врача перешла на мягкий фитнес. Стрейчинг и пилатес, конечно, помогают держать тело в тонусе, но для похудения не годятся.
⮝ наверх ⮝

Sunwait
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 13.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2016 8:38     Ответить с цитатой

Магда
если приспичит, планируешь опять этой системой воспользоваться? у меня весы в сторону системы пока перевешивают. Конечно лучше узнать сначала, будет толк или нет. ну и нюансы все хочется узнать
⮝ наверх ⮝

Магда
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2016 10:27     Ответить с цитатой

Sunwait нет, даже если приспичит, не планирую. Лучше уж просто калории посчитать, без всяких ТВНов. Но я тебя не отговариваю, наоборот, пробуй - вдруг окажется, что ты из избранных. На диетеонлайн есть тусовка минусфунтовская, там есть очень подкованные по этой системе дамы.
⮝ наверх ⮝

Sunwait
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 13.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2016 10:28     Ответить с цитатой

Магда писал(а):
Sunwait Но я тебя не отговариваю, наоборот, пробуй - вдруг окажется, что ты из избранных.

:lol: :haha: :haha:
поняла. спасибо, пойду схожу туда :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2794
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2016 9:37     Ответить с цитатой

OLPAVADI писал(а):
угли буду БУЧ делать.

У Ва прекрасные результаты и упорству Вашему можно позавидовать! Целый год не было сдвигов, А Вы не сдались!!!

С БУЧем осторожно. Там должны быть абсолютно здоровые почки! Иначе проблем не оберетесь

Я все же за сбалансированное питание.

ро БУЧ. Пробовала я сидеть на нем. Мне очень тяжело было в белковые дни. Я прям землю готова была полизать лишь бы сладенькую.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Sunwait
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 13.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2016 15:42     Ответить с цитатой

Цитата:
Система "Минус фунт" - новая система похудения (жиросжигания). В открытом доступе она появилась в начале 2010 года. Особенностью данной системы является наличие обратной связи по динамике веса, т.е. калорийность на следующую неделю назначается не произвольно, а в строгой зависимости от результата последней недели.

Диетой эту систему назвать трудно, т.к. от традиционных диет она отличается тем, что похудение проходит на довольно высокой калорийности и "запрещенных" продуктов не существует, что позволяет разнообразно питаться полноценными, а не обезжиренными продуктами. Поэтому "диета минус фунт" – это неверное наименование системы похудения.

Преимуществом данной системы является то, что похудение проходит равномерно, с заданной наперед скоростью и без возникновения диетического плато, т.е. без остановки снижения веса.

сайт http://ecodiet.ru/pohudenie/sistema_minus_funt.html
⮝ наверх ⮝

Sunwait
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 13.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2016 14:55     Ответить с цитатой

В общем присоединюсь я к минусфунтовикам. Завела себе дневник на диета онлайн. Приняли меня хорошо. Считала и поддерживала определённую калорийность на этой неделе на 1700. Завтра точный вес будет. НО пока разница в 1 кг. Это много. Система разабита на периоды: разгон ( в случае низкого коридора питания до), период снижения веса, период торможения (не знаю ещё правильно ли я его поняла) и период поддержания. Разгон начинаю. Неделя прошла на 1700, следующая 1800. мой дневник http://www.dietaonline.ru/community/post.php?topic_id=56351
⮝ наверх ⮝

Магда
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2016 18:32     Ответить с цитатой

Sunwait Удачи тебе!
⮝ наверх ⮝

Sunwait
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 13.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2016 18:33     Ответить с цитатой

Магда
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: