Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.03.07 Сообщения: 35931 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск/Краснода р
Добавлено: Ср Ноя 02, 2016 1:39
Миленита - Галюнь, приветик.
А эти будешь собирать: XerJoff - XJ Casamorati 1888 Vintage Collection - Discovery Set?
Я хочу по флакончику:
Gran Ballo и La Tosca)
На сайте с 04.04.11 Сообщения: 6232 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 02, 2016 2:09
ВИТУЛЬКА
Привет, Ириш..Хотела, но что-то никто не воодушевился, все , думаю, пристроились в соседней темке.. хотя, цена выгодная на них (1888 касаморатти) и флакона-миньки родные давай поставлю, по-тихонечко разопьем.. завтра внесу тебя
_________________ Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни ..(с)
Последний раз редактировалось: Миленита (Ср Ноя 02, 2016 11:05), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 04.04.11 Сообщения: 6232 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 02, 2016 11:23
Mare-Astra
Ну ё-маё! Скорректировала суммы! Вот что значит с сонным глазом накалякала,а потом копировать-вставить..у насоматто вообще реквизиты не выложила,оплату объявила
набор стоит €151.26 платим из расхода 70р за евро, после выкупа сдачу посмотрим,надеюсь,больше 70-ти не прыгнет за три дня..сейчас 69,39 пока
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
ВИТУЛЬКА
ну вот я тоже думаю,что с Касаморатти подожду пока..Тем бодее,у соседей в теме есть свободные миллики
Скрытый текст:
..можно будет ради бутылечков родных чуть позже распилить там же они в миниатюрах по 13 мл
_________________ Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни ..(с)