|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Oksana-mama
Академик

На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2799 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
$@$
Студент

На сайте с 09.11.15 Сообщения: 2438 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Ср Ноя 02, 2016 1:52 |
|
|
То есть муж нашел новую пассию, готовую его содержать и не хочет расставаться с ней, потому что если старая вдруг выгонит, то есть запасной аэродром? Я правильно поняла?
Последний раз редактировалось: $@$ (Ср Ноя 02, 2016 1:53), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гвин
Ясельки

На сайте с 01.11.16 Сообщения: 18
|
 Добавлено: Ср Ноя 02, 2016 1:53 |
|
|
|
Oksana-mama да так со стороны посмотришь и действительно не о чем говорить, но есть ребёнок и иногда бывает все достаточно неплохо, мне 32 года и я уже ни в чем не уверена и поэтому не могу принять какое то решение, поэтому и прошу совета вдруг у кого то получилось наладить отношения или это совсем бесперспективно? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
$@$
Студент

На сайте с 09.11.15 Сообщения: 2438 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Ср Ноя 02, 2016 1:57 |
|
|
| Гвин писал(а): | | Oksana-mama да так со стороны посмотришь и действительно не о чем говорить, но есть ребёнок и иногда бывает все достаточно неплохо, мне 32 года и я уже ни в чем не уверена и поэтому не могу принять какое то решение, поэтому и прошу совета вдруг у кого то получилось наладить отношения или это совсем бесперспективно? |
Вам уже 32 и у вас все еще есть шанс наладить нормальные отношения, точнее создать их с нормальным мужчиной. Но пока вы маетесь с этим вашим мужем, шанс начинает меделенно и верно стремиться к нулю. Потому что сейчас вы можете на годы зависнуть в качелях живет с вами- живет с другой бабой, потом наступит стадия вытаскивания себя за волосы из этого болота, потом стадия депресии и горьких слез о потерянных годах и только потом вы начнете поиски. А к тому времени уже будет возраст. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гвин
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Ноя 02, 2016 2:13 |
|
|
$@$ да об этом я тоже думаю, вы конечно правы, я и сама это понимаю, я просто не очень уверенна в себе и боюсь остаться одна
Ну и к мужу у меня остались чувства, их тоже не так легко откинуть |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
эльсинор
Академик

На сайте с 19.06.15 Сообщения: 16726 В дневниках: 704
|
 Добавлено: Ср Ноя 02, 2016 2:36 |
|
|
|
Вот для меня "боюсь остаться одна" -это как слепая вера в "ОН МЕНЯ ЛЮБИТ". Спросите его и себя так ли это....Если человек не уважает, не любит, унизил как женщину...Тут многие уважаемые дамы, советуют терпеть до поры до времени. Пока готовится подушка безопасности. И я это считаю мудрым. А вот зачем жить и делить пастель с"врагом", когда нет угрозы помереть тебе и детям? Жалко Вас и нет любви к себе совсем. Короче, ВАШ МУЖ ЛЮБИТ ВАС? Просто задумайтесь и удачи Вам. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
| |
Инес
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06 Сообщения: 25851 В дневниках: 1533 Откуда: Снежный край
|
 Добавлено: Ср Ноя 02, 2016 8:57 |
|
|
Что делать?
1. Обратиться к невропатологу за назначением успокоительных, чтобы не было
| Цитата: | | не реву только на работе да и там с трудом сдерживаюсь |
2. Самолечение афобазолом и прочим прекратить!
3. Решить для себя, нужен ли муж в принципе, нужен ли именно этот муж, и на каких условиях (лишь бы был, лишь бы любил, чтобы не изменял, чтобы устроился на работу, чтобы не ревновал и т.д.- выбрать нужное).
4. Мужу условия озвучить и ждать его ответа.
5. Принять решение и выполнить его.
Со стороны видится, что никчемный безработный лох, живущий, по всей видимости, у жены, имеет слишком много свободного времени. И так как девушка, живущая с ним в одном городе, наверняка все это прекрасно бы поняла, завел себе иногороднюю интернет- подругу, перед которой себя можно выставить каким угодно мачо и героем.
На вот это
| Цитата: | | они общаются по скайпу в интимном формате. |
| Цитата: | | страстную переписку с признаниями в любви и фотографиями, в том числе интимными |
много ума, времени и сил не требуется. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kira81
Академик

На сайте с 05.11.08 Сообщения: 23078 В дневниках: 2218 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Ноя 02, 2016 10:01 |
|
|
Инес
У меня тоже сложилось мнение, что очень много свободного времени у человека. Если бы работал, врядли эта ситуация бы произошла.
Вам по сколько лет? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Марика Рид
Академик

На сайте с 01.12.08 Сообщения: 17926 Откуда: ВАТСАП 89I3-898 28O2
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(11) |
|
|
| |
Фея из Бомбея
Подготовишка

На сайте с 10.02.13 Сообщения: 333 Откуда: Планета Земля
|
 Добавлено: Ср Ноя 02, 2016 10:49 |
|
|
| Гвин писал(а): | | Oksana-mama да так со стороны посмотришь и действительно не о чем говорить, но есть ребёнок и иногда бывает все достаточно неплохо, мне 32 года и я уже ни в чем не уверена и поэтому не могу принять какое то решение, поэтому и прошу совета вдруг у кого то получилось наладить отношения или это совсем бесперспективно? |
Вам всего 32 года!!! А вы на себе крест поставили!!! Вы что мега страшная?! И то в этом случае грамотный парикмахер и стилист сделают красотку! Вот не пойму честно что вас держит возле него? У вас я так понимаю хорошая должность, неплохая зарплата, раз можете няню позволить, сама вы наверняка симпатичная, только очень не уверенная в себе девушка, иначе бы вопрос не стоял. Ваш муж полгода если не больше уже не работает, лежит на диване,изменяет вам....из хорошего я понимаю только то что сидит с ребенком и то накручивает её! Не пойму почему ребенок не в саду? 5,5 лет, уж насколько у нас в городе ситуация тяжелая, в 6 лет все дети попадают в детский сад, по закону. Что-то пытается делать пишите вы, например что?
Мой совет выгоняйте его нафиг, толку не будет, сейчас перед глазами подобная ситуация (у подруги), правда без измен, человек как не работал, так и не работает, а ему на минуточку уже под 40 лет. У вас муж трутень, который чтобы оправдать своё поведение обвиняет вас. Уходить он не хочет, потому что без денег и вообще без ничего навряд ли его там ждут, а так очень удобно: кормят, поят, плюс секас, плюс квартирка за которую платить не надо и муза в виде девицы из другого города Свекрови наверное тоже не особо захотелось терпеть неработающего сыночка, вот он к вам и приехал.
Вы хотите дочери своей такую судьбу? А дети обычно повторяют...Дочка смотря сейчас на ваши отношения будет считать нормальным эту всю ситуацию. У вас на данный момент 2 варианта примерных развития события: жевать сопли и терпеть ТАКОЕ отношение к себе или выгнать его, пойти к хорошему психологу (заодно повысите самооценку, она у вас страдает), устроить ребенка в сад, поменять свой облик и начать свою жизнь с чистого листа.
P.S. С вашей стороны каких то глубоких чувств я тоже не увидела, вам тоже удобно: сидит с ребенком, есть статус замужней дамы и в дни просветления секс и суррогат отношений и вроде как все нормально.Ключевое слово ВРОДЕ. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(7) |
|
|
| |
крас
Студент

На сайте с 02.04.08 Сообщения: 2328
|
 Добавлено: Ср Ноя 02, 2016 11:04 Заголовок сообщения: Re: У мужа любовница, что делать не знаю |
|
|
| Гвин писал(а): |
Не знаю что делать ... |
следить за ним точно не надо. он не знает, что предпринять и вы ничего не решайте. отключите свой разум от мужа, пока, временно. займитесь своей нервной системой, собой и дочкой. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гвин
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Ноя 02, 2016 17:32 |
|
|
Фея из Бомбея
Да нет я не страшная, не красавица конечно
Я понимаю что надо успокоиться, да не очень пока получается, ребёнок и ходит в сад но она же ещё и болеет периодически а на больничных очень много теряется.
Кого возмущает отсутствие знаков препинания, прошу прощения, у меня эмоции зашкаливают , не до знаков мне.
Очень больно. никогда не думала, что окажусь в такой ситуации, умом я понимаю что надо расставаться но меня страх как тисками сжимает, родных в этом городе у меня нет, я приглашённый специалист, и очень боюсь что вдруг если когда то я и буду с кем то встречаться то он окажется педофилом прям реально боюсь, такое ощущение что одна буду жить пока дочь не вырастет . Или с мужем помириться а как с ним мириться когда у него другая женщина? Фото кстати их совместные были, я его таким счастливым года два не видела, как с ней, не понимаю зачем он вернулся. Неужели все дело в деньгах? Разве так можно? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
maschustik
Академик

На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22982 В дневниках: 29964 Откуда: Россия
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гвин
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Ноя 02, 2016 17:45 |
|
|
maschustik
Я в детстве пострадала от поползновений отчима я теперь до конца жизни этого бояться буду |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
maschustik
Академик

На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22982 В дневниках: 29964 Откуда: Россия
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |