Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
У мужа любовница, что делать не знаю
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2799
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2016 0:33    Заголовок сообщения: Re: У мужа любовница, что делать не знаю Ответить с цитатой

Терпеть не могу давать советы
Да и столько раз этот вопрос поднимался. И нет единого универсального ответа
Можно только одну реплику и один вопрос
Гвин писал(а):
ссоримся с мужем много но и проблем у нас много, муж не работает

Зачем Вам такой муж? Из-за кого ревете???
Гвин писал(а):
Есть ли семья?

Я не увидела :oops:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

$@$
Студент
Студент

На сайте с 09.11.15
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2016 1:52     Ответить с цитатой

То есть муж нашел новую пассию, готовую его содержать и не хочет расставаться с ней, потому что если старая вдруг выгонит, то есть запасной аэродром? Я правильно поняла?

Последний раз редактировалось: $@$ (Ср Ноя 02, 2016 1:53), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Гвин
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.11.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2016 1:53     Ответить с цитатой

Oksana-mama да так со стороны посмотришь и действительно не о чем говорить, но есть ребёнок и иногда бывает все достаточно неплохо, мне 32 года и я уже ни в чем не уверена и поэтому не могу принять какое то решение, поэтому и прошу совета вдруг у кого то получилось наладить отношения или это совсем бесперспективно?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

$@$
Студент
Студент

На сайте с 09.11.15
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2016 1:57     Ответить с цитатой

Гвин писал(а):
Oksana-mama да так со стороны посмотришь и действительно не о чем говорить, но есть ребёнок и иногда бывает все достаточно неплохо, мне 32 года и я уже ни в чем не уверена и поэтому не могу принять какое то решение, поэтому и прошу совета вдруг у кого то получилось наладить отношения или это совсем бесперспективно?

Вам уже 32 и у вас все еще есть шанс наладить нормальные отношения, точнее создать их с нормальным мужчиной. Но пока вы маетесь с этим вашим мужем, шанс начинает меделенно и верно стремиться к нулю. Потому что сейчас вы можете на годы зависнуть в качелях живет с вами- живет с другой бабой, потом наступит стадия вытаскивания себя за волосы из этого болота, потом стадия депресии и горьких слез о потерянных годах и только потом вы начнете поиски. А к тому времени уже будет возраст.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Гвин
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.11.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2016 2:13     Ответить с цитатой

$@$ да об этом я тоже думаю, вы конечно правы, я и сама это понимаю, я просто не очень уверенна в себе и боюсь остаться одна
Ну и к мужу у меня остались чувства, их тоже не так легко откинуть
⮝ наверх ⮝

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2016 2:36     Ответить с цитатой

Вот для меня "боюсь остаться одна" -это как слепая вера в "ОН МЕНЯ ЛЮБИТ". Спросите его и себя так ли это....Если человек не уважает, не любит, унизил как женщину...Тут многие уважаемые дамы, советуют терпеть до поры до времени. Пока готовится подушка безопасности. И я это считаю мудрым. А вот зачем жить и делить пастель с"врагом", когда нет угрозы помереть тебе и детям? Жалко Вас и нет любви к себе совсем. Короче, ВАШ МУЖ ЛЮБИТ ВАС? Просто задумайтесь и удачи Вам.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2016 8:57     Ответить с цитатой

Что делать?

1. Обратиться к невропатологу за назначением успокоительных, чтобы не было
Цитата:
не реву только на работе да и там с трудом сдерживаюсь

2. Самолечение афобазолом и прочим прекратить!
3. Решить для себя, нужен ли муж в принципе, нужен ли именно этот муж, и на каких условиях (лишь бы был, лишь бы любил, чтобы не изменял, чтобы устроился на работу, чтобы не ревновал и т.д.- выбрать нужное).
4. Мужу условия озвучить и ждать его ответа.
5. Принять решение и выполнить его.

Со стороны видится, что никчемный безработный лох, живущий, по всей видимости, у жены, имеет слишком много свободного времени. И так как девушка, живущая с ним в одном городе, наверняка все это прекрасно бы поняла, завел себе иногороднюю интернет- подругу, перед которой себя можно выставить каким угодно мачо и героем.

На вот это
Цитата:
они общаются по скайпу в интимном формате.

Цитата:
страстную переписку с признаниями в любви и фотографиями, в том числе интимными

много ума, времени и сил не требуется.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (9)  

Kira81
Академик
Академик

На сайте с 05.11.08
В дневниках: 2218
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2016 10:01     Ответить с цитатой

Инес
У меня тоже сложилось мнение, что очень много свободного времени у человека. Если бы работал, врядли эта ситуация бы произошла.

Вам по сколько лет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марика Рид
Академик
Академик

На сайте с 01.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2016 10:14     Ответить с цитатой

руководящая должность млин... хотя бы знаки препинания расставьте.

Фея из Бомбея
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2016 10:49     Ответить с цитатой

Гвин писал(а):

Вам всего 32 года!!! А вы на себе крест поставили!!! Вы что мега страшная?! И то в этом случае грамотный парикмахер и стилист сделают красотку! Вот не пойму честно что вас держит возле него? У вас я так понимаю хорошая должность, неплохая зарплата, раз можете няню позволить, сама вы наверняка симпатичная, только очень не уверенная в себе девушка, иначе бы вопрос не стоял. Ваш муж полгода если не больше уже не работает, лежит на диване,изменяет вам....из хорошего я понимаю только то что сидит с ребенком и то накручивает её! Не пойму почему ребенок не в саду? 5,5 лет, уж насколько у нас в городе ситуация тяжелая, в 6 лет все дети попадают в детский сад, по закону. Что-то пытается делать пишите вы, например что?

Мой совет выгоняйте его нафиг, толку не будет, сейчас перед глазами подобная ситуация (у подруги), правда без измен, человек как не работал, так и не работает, а ему на минуточку уже под 40 лет. У вас муж трутень, который чтобы оправдать своё поведение обвиняет вас. Уходить он не хочет, потому что без денег и вообще без ничего навряд ли его там ждут, а так очень удобно: кормят, поят, плюс секас, плюс квартирка за которую платить не надо и муза в виде девицы из другого города :cool: Свекрови наверное тоже не особо захотелось терпеть неработающего сыночка, вот он к вам и приехал.

Вы хотите дочери своей такую судьбу? А дети обычно повторяют...Дочка смотря сейчас на ваши отношения будет считать нормальным эту всю ситуацию. У вас на данный момент 2 варианта примерных развития события: жевать сопли и терпеть ТАКОЕ отношение к себе или выгнать его, пойти к хорошему психологу (заодно повысите самооценку, она у вас страдает), устроить ребенка в сад, поменять свой облик и начать свою жизнь с чистого листа.

P.S. С вашей стороны каких то глубоких чувств я тоже не увидела, вам тоже удобно: сидит с ребенком, есть статус замужней дамы и в дни просветления секс и суррогат отношений и вроде как все нормально.Ключевое слово ВРОДЕ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (7)  

крас
Студент
Студент

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2016 11:04    Заголовок сообщения: Re: У мужа любовница, что делать не знаю Ответить с цитатой

Гвин писал(а):

Не знаю что делать ...

следить за ним точно не надо. он не знает, что предпринять и вы ничего не решайте. отключите свой разум от мужа, пока, временно. займитесь своей нервной системой, собой и дочкой.
⮝ наверх ⮝

Гвин
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.11.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2016 17:32     Ответить с цитатой

Фея из Бомбея
Да нет я не страшная, не красавица конечно
Я понимаю что надо успокоиться, да не очень пока получается, ребёнок и ходит в сад но она же ещё и болеет периодически а на больничных очень много теряется.
Кого возмущает отсутствие знаков препинания, прошу прощения, у меня эмоции зашкаливают , не до знаков мне.
Очень больно. никогда не думала, что окажусь в такой ситуации, умом я понимаю что надо расставаться но меня страх как тисками сжимает, родных в этом городе у меня нет, я приглашённый специалист, и очень боюсь что вдруг если когда то я и буду с кем то встречаться то он окажется педофилом прям реально боюсь, такое ощущение что одна буду жить пока дочь не вырастет . Или с мужем помириться а как с ним мириться когда у него другая женщина? Фото кстати их совместные были, я его таким счастливым года два не видела, как с ней, не понимаю зачем он вернулся. Неужели все дело в деньгах? Разве так можно?
⮝ наверх ⮝

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 29964
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2016 17:41     Ответить с цитатой

Гвин

Цитата:
и очень боюсь что вдруг если когда то я и буду с кем то встречаться то он окажется педофилом прям реально боюсь, такое ощущение что одна буду жить пока дочь не вырастет

Да мамочки же мои!!!!

Да кто же Вас сейчас ставит то перед выбором жить с тунеядцем бабником или педофилом? Что других вариантов жизнь не может дать?

Да Вы зачем сейчас думаете о том, а смогу ли еще выйти замуж? Я не пойму откуда у женщин в подкорке то сидит - лучше в *овном жить, но не одной.

Да Вы может одна поживете и Вам понравится, так что и никаким калачем вообще потом "в замуж" не загонишь. Про педофила призрачного - это вообще бред. Зачем бежать впереди паровоза? Вы с этой проблемой разберитесь сначала.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Цитата:
Разве так можно?

В мире миллионы людей. И у всех свое "можно". Ему можно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

Гвин
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.11.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2016 17:45     Ответить с цитатой

maschustik
Я в детстве пострадала от поползновений отчима я теперь до конца жизни этого бояться буду
⮝ наверх ⮝

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 29964
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2016 17:48     Ответить с цитатой

Гвин

Т.е Вы уже решили, раз другого мужа не будет, буду этого терпеть. Ну тогда терпите. Если одной страшно. Только он то тоже это чувствует. Поэтому и не собирается выбор делать, чувствует Ваш страх одиночества.
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 16, 17, 18  След.

Перейти: