Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЖЕЛТУХА НОВОРОЖДЕННЫХ: НОРМА ИЛИ ПОВОД ДЛЯ БЕСПОКОЙСТВА
Учеба на автомате, горка на механике (закончилась лафа)
отметка в правах

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фалунифка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.02.09
Карта № 011552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 22:11     Ответить с цитатой

Я училась на автомате, смысла для себя механики не видела, потому что ездить буду тока на автомате. Поэтому думаю для себя сначало надо определиться, на чем вы будете ездить и вопрос в выборе автомата или механики отпадет.....

А на счет горки, тоже переживала, т.к. училась на автомате, но придя на 2-х часовое занятие (этого "за глаза" хватает), все получилось с первого раза, инструктор был удивлен, все подшучивала, что я его обманываю и когда то ездила на механике. Ну и на экзамене тоже все без проблем сдала с первого раза.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

olgaNSK
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.02.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 22:44     Ответить с цитатой

Фалунифка, поздравляю! А нас в автошколе сразу предупредили, что в ГАИ есть негласное правило, с первого раза принимать экзамен не более 10 % от числа обучающихся, так что вы попали в эти 10%. :gonki:
⮝ наверх ⮝

Фалунифка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.02.09
Карта № 011552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 22:51     Ответить с цитатой

olgaNSK, спасибо! Только я сдала с первого раза теорию и автодром, а город только с 3-го :4u:
И негласное правило про 10% у нас в автошколе тоже было, к сожалению......
⮝ наверх ⮝

olgaNSK
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 22:58     Ответить с цитатой

А какие проблемы были с городом? И в каком районе катались?
⮝ наверх ⮝

Фалунифка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.02.09
Карта № 011552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 23:14     Ответить с цитатой

Ну в первый раз не сдала город, потому что так надо было (думаю все понятно и без слов).... хотя проехала отлично, во второй раз - потому что, пока я дождалась своей очереди прошло 4 часа, и у меня все перегорело и я жутко устала от ожидания, сооответсвенно сделала грубую ошибку. А вот на третий все просто замечательно, как сказал инспектор - я его просто убила :058:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

А каталась и сдавала экзамен в Ленинском районе
⮝ наверх ⮝

Extra
Профессор
Профессор

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 350
Карта № 004950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 23:58     Ответить с цитатой

Вэйра, а я решила научиться загодя, чтоб потом при необходмости просто восстановить навыки (как, собственно, у меня и получилось). Деньги же автошколе плочены - вот пускай и учат всему по полной программе, знания лишними не бывают :-) И с инструктором мне повезло!
olgaNSK, если Вы хотите ездить только на автомате, и к механике ни в какую душа не лежит - учитесь на нем, и никого не слушайте. Зачем себя заставлять?... :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 10768
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 15:21     Ответить с цитатой

olgaNSK, с третьего :-) . На первых двух всех на жигули полусломанные сажали :aga-aga: .

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 7973
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 23:14     Ответить с цитатой

olgaNSK писал(а):
Вообще-то, интересует конкретно горка. Кто как сдавал и с какого раза? И сколько времени нужно для того, чтобы ее одолеть?

училась на автомате, горку сдала с первого раза
учили я уже говорила 2 часа :lol:

Добавлено спустя 16 секунд:

Фалунифка писал(а):
olgaNSK, спасибо! Только я сдала с первого раза теорию и автодром, а город только с 3-го :4u:
И негласное правило про 10% у нас в автошколе тоже было, к сожалению......

та же история

Добавлено спустя 1 час 15 минут 17 секунд:

AlinaTa писал(а):
горку на механике сдала с 1 раза, обычно преподы помогают на экзамене педалями

веришь нет, у нас на горке ученик сидит ОДИН в машине
⮝ наверх ⮝

olgaNSK
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 23:42     Ответить с цитатой

Спасибо всем.
После ваших слов как-то легче стало. Наверное буду учиться на автомате, хотя еще есть время подумать......................... :avto:
⮝ наверх ⮝

Вишенка-с-хвостиком
Студент
Студент

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 37
Карта № 130130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 9:32     Ответить с цитатой

Училась на автомате. На механике на горку научилась заезжать на втором занятии. Сдала с первого раза.
Большинство женщин в нашей группе учились на автомате, горку не смогли сдать с первого раза две или три. Со второго все сдали.
Но вообще, я жалею, что не на механике училась. Я тоже думала, что только на автомате ездить придется...

Профнастил, металлочерепица, сайдинг, водосточные системы, кровельные аксессуары.

Замер, доставка материалов, монтаж.
2-922-022
и ЛС
⮝ наверх ⮝

Белка_С
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.09
В дневниках: 1406
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2009 23:37     Ответить с цитатой

Как я удачно в темку зашла - по отзывам коллег - в городе нигде не учат на коробке-автомат, только на механике.
Где, в каких автошколах , учат на автоматах, подскажите, п-ста.
Ну и вообще обнаглею - желательно в районе пл. Ленина
⮝ наверх ⮝

Вишенка-с-хвостиком
Студент
Студент

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 37
Карта № 130130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 8:30     Ответить с цитатой

Белка_С, у нас практически везде учат на автомате, по желанию. Звоните в ближайшую удобную.
Может коллеги не про Новосиб говорили? По московским форумам знаю, что там действительно все учатся на механике.

Профнастил, металлочерепица, сайдинг, водосточные системы, кровельные аксессуары.

Замер, доставка материалов, монтаж.
2-922-022
и ЛС
⮝ наверх ⮝

olgaNSK
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 15:17     Ответить с цитатой

Сейчас по-моему почти в каждой школе есть автомат. Я зашла в ДУБЛЬГИС и обзвонила все ближайшие с домом автошколы, выброла для себя самую приемлимую. Самое главное, узнавайте, где у них автодром и в каком ГАИ экзамен, а то часто выясняются эти подробности уже после оплаты. Как-то случайно бог от АВТО-ЛИДЕРа отвел.........А то в самый последний момент (девочка на форуме подсказала) выяснилось, что обучение возле дома (Ленинский район), а автодром аж в КАМЕНКЕ , вождение и экзамен на правом берегу в Дзержинском ГАИ, совсем не ближний свет, да еще добираться своим ходом. Пошла учиться через дорогу в МАСТЕР-КЛОСС. Группа маленькая, экзамен по субботам, автодром рядом, экзамен в Ленинском ГАИ, преподаватель - просто супер, до автодрома сами довозят и привозят. Не примите за рекламу....
⮝ наверх ⮝

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 265
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 18:13     Ответить с цитатой

Я училась на автомате, горку на мехе с первого раза сдала)))) если мехи в принципе нет, то и нет смысла на ней учиться, зачем лишний головняк :oops: правда я до автошколы училась ездить на механике с папой на машине его друга :aga-aga: но, хочу сказать, что это была приличная иномарка :aga-aga: а в автошколе поди какие-нибудь российские дрова :oops: на мехе ездила хорошо, но это было года 3-4 назад, если сейчас сяду на такую машинку, то поди и не вспомню, как это :haha: забыла уже :haha: хотя, может, если посидеть помучиться, то, глядишь, вспомню да поеду, не знаю даже :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

JSV писал(а):

olgaNSK, если Вы хотите ездить только на автомате, и к механике ни в какую душа не лежит - учитесь на нем, и никого не слушайте. Зачем себя заставлять?... :)

+ много :aga-aga: я вот, например, точно знаю, что никогда не куплю себе механику, потому что в наших пробках ездить на ней - тяжкий труд :eek: муж хотел как-то брать какую-то мазду на мехе, но я была непреклонна :haha: в итоге имеем рав-автомат :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

olgaNSK
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 11:27     Ответить с цитатой

Спасибо за совет. Уже записалась на автомат, наверное через недельку, как выучим все знаки, начнем кататься. А вообще-то в школе очень хорошие машинки на механике: шкоды, шевроле, ВАЗ 14 модели и каринка. :kart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 2 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Перейти: