| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Kata
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04 Сообщения: 3636 В дневниках: 414 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Фев 15, 2010 18:38 |
|
|
|
У вас санузел совмещенный? у нас - раздельный. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Laverica
Профессор

На сайте с 09.11.09 Сообщения: 7914 Откуда: г. Новосибирск м.Студенческая
|
 Добавлено: Пн Фев 15, 2010 21:24 |
|
|
|
У нас та же проблема! Санузел раздельный, смеситель с 2-мя вентилями ( кто-то здесь грешил на свой смеситель рычагового типа). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
EVEN
Профессор

На сайте с 19.09.07 Сообщения: 9875 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск, пл.Маркса
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ВикторияTorrykКлубника
Ясельки

На сайте с 30.01.10 Сообщения: 47
|
 Добавлено: Ср Фев 17, 2010 21:46 |
|
|
ой, такая же проблема, пойдешь в душь в самом хорошем расположении духа, а выходишь злой то холодная вода, то кипяток, ничего и не поделать) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТётяИра
Академик

На сайте с 08.02.08 Сообщения: 2688 В дневниках: 18434 Откуда: Нск, ККП
|
 Добавлено: Чт Фев 18, 2010 10:53 |
|
|
ВикторияTorrykКлубника
EVEN
Вы темку-то прочтите
я же писала, если проблема не ваша, то в ЖЭУ писать заяву (копию оставить себе с их подписью, кто когда принял). если ничего не изменится, то дальше с этой копией в Отдел по Защите прав потребителей, в Управляющую компанию Претензию и в Дирекцию Заказчика.
Мои подозрения, что жэу как-то что-то "регулируют" и по-старому (как в советские времена) "зарабатывают" на перерасчетах. Мы же платим за тепло по "нормам", а на домах счетчики общедомовые, и жэу вполне может затребовать обратно деньги за НЕпотребленное тепло. Может, канеш, и не так...
В любом случае надо ПИСАТЬ ЗАЯВЫ!!! на все, что Вас не устраивает, а Вами оплачено!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
EVEN
Профессор

На сайте с 19.09.07 Сообщения: 9875 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск, пл.Маркса
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТётяИра
Академик

|
 Добавлено: Чт Фев 18, 2010 11:18 |
|
|
EVEN
ГОН про кран
мне тоже предлагали
скажу больше именно так и появился у нас рычаговый вместо вентильного, тогда предлагали обратное: заменить вентиль на рычаг, что в рычаге давление "повышается"
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
EVEN
ТСЖ - это всего лишь товарищество собственников жилья
оно заключает договор с жэу - жилищно-эксплуатационной организацией (у них нынче разные вариации названия). Если тсж напрямую "работает" с поставщиками жилкомбыт услуг... (что мне представить пока сложно, а кто обслуживанием домов занимается: уборка, вывоз мусора, те же сантехнические проблемы - выставить конуса, отладить системы для запуска в зиму, затем на лето обслужить...)
А если тсж = жэу, то на словах ничего не решается только ПИСЬМЕННОЕ заявление с подписью о принятии является основанием Вашего уведомления эксплуатирующую организацию о проблемах, на которую Вы впоследствии и будете жаловаться о НЕпредоставлении услуг, или предоставлении НЕкачественных услуг |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
EVEN
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТётяИра
Академик

|
 Добавлено: Чт Фев 18, 2010 11:34 |
|
|
EVEN
НО Вы же кому-то платите за обслуживание? или нет строчки "содержание жилья" в квитках квартплатных?
если не платите, то вопрос - НЕ вопрос... не знаю... все бесплатное = некачественное, по-другому не бывает... насколько я знаю
а если платите, читать сначала
кому платите - с ТОГО и спрос, к тому и Претензии  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
EVEN
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТётяИра
Академик

|
 Добавлено: Чт Фев 18, 2010 11:40 |
|
|
EVEN
мне счас бежать надо...
вечером вернусь, уточню: кому тсж подотчетно по закону. пока думки, что если с председателем разговор не складывается, то его переизбрать, и все дела
Пока вопрос спрошу. Ваша проблема только в Вашей квартире, или по всему стояку?
кста, тсж = сила, только когда жильцы умеют объединяться для решения проблем |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nastasik85
Ясельки

На сайте с 26.02.10 Сообщения: 56
|
 Добавлено: Вт Мар 02, 2010 16:02 |
|
|
Я уже неоднократно скальп спалила)))))Невыносимо просто!Прочитала,что можно пожаловаться....обязательно это сделаю!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
СветаЛана
Академик

На сайте с 18.08.08 Сообщения: 15534 В дневниках: 198 Откуда: Новосибирск, Краснообск
|
 Добавлено: Вт Мар 09, 2010 23:22 |
|
|
|
Две недели в роддоме мучалась с таким контрастным душем. Причем такой душ был в патологии (на первом этаже), а в послеродовом (на втором этаже) все было нормально... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татьяна:'
Профессор

На сайте с 30.09.09 Сообщения: 7473 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Западный ))
|
 Добавлено: Ср Мар 10, 2010 1:12 |
|
|
А мы сидим сегодня без горячей, когда включат в душ охота |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Джонни
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.02.08 Сообщения: 923 Откуда: Новосибирск, Северо-Чемской район Карта № 005236
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|