Новости сайта и форума Sibmama 
[Новости]
ДЕНЬ ПОБЕДЫ-2026 В НОВОСИБИРСКЕ: РАСПИСАНИЕ
Проблема с температурой воды в кране
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
В дневниках: 414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 18:38     Ответить с цитатой

У вас санузел совмещенный? у нас - раздельный.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Laverica
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 21:24     Ответить с цитатой

У нас та же проблема! Санузел раздельный, смеситель с 2-мя вентилями ( кто-то здесь грешил на свой смеситель рычагового типа).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

EVEN
Профессор
Профессор

На сайте с 19.09.07
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 12:31     Ответить с цитатой

А что же все таки делать????? Реальное предложение есть?

ВикторияTorrykКлубника
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 21:46     Ответить с цитатой

ой, такая же проблема, пойдешь в душь в самом хорошем расположении духа, а выходишь злой :eek: то холодная вода, то кипяток, ничего и не поделать)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТётяИра
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 18434
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 10:53     Ответить с цитатой

ВикторияTorrykКлубника
EVEN
Вы темку-то прочтите ;)
я же писала, если проблема не ваша, то в ЖЭУ писать заяву (копию оставить себе с их подписью, кто когда принял). если ничего не изменится, то дальше с этой копией в Отдел по Защите прав потребителей, в Управляющую компанию Претензию и в Дирекцию Заказчика.

Мои подозрения, что жэу как-то что-то "регулируют" и по-старому (как в советские времена) "зарабатывают" на перерасчетах. Мы же платим за тепло по "нормам", а на домах счетчики общедомовые, и жэу вполне может затребовать обратно деньги за НЕпотребленное тепло. Может, канеш, и не так...

В любом случае надо ПИСАТЬ ЗАЯВЫ!!! на все, что Вас не устраивает, а Вами оплачено!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

EVEN
Профессор
Профессор

На сайте с 19.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 11:03     Ответить с цитатой

А у нас ТСЖ и я говорила председателю, но он сказал, что попробуйте поменять кран на вентильный( у меня рычаговый). Но я уже много раз слышала, что смена крана проблему не решит... а надо будет разворотить пол-стены отличного кафеля..... вот и не знаю , что делать....

ТётяИра
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 11:18     Ответить с цитатой

EVEN
ГОН про кран ;)
мне тоже предлагали :aga-aga:
скажу больше :lol: именно так и появился у нас рычаговый вместо вентильного, тогда предлагали обратное: заменить вентиль на рычаг, что в рычаге давление "повышается" :lol:

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:

EVEN
ТСЖ - это всего лишь товарищество собственников жилья :aga-aga:
оно заключает договор с жэу - жилищно-эксплуатационной организацией (у них нынче разные вариации названия). Если тсж напрямую "работает" с поставщиками жилкомбыт услуг... (что мне представить пока сложно, а кто обслуживанием домов занимается: уборка, вывоз мусора, те же сантехнические проблемы - выставить конуса, отладить системы для запуска в зиму, затем на лето обслужить...)
А если тсж = жэу, то на словах ничего не решается :aga-aga: только ПИСЬМЕННОЕ заявление с подписью о принятии является основанием Вашего уведомления эксплуатирующую организацию о проблемах, на которую Вы впоследствии и будете жаловаться о НЕпредоставлении услуг, или предоставлении НЕкачественных услуг
⮝ наверх ⮝

EVEN
Профессор
Профессор

На сайте с 19.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 11:21     Ответить с цитатой

У нас как -раз вариант напрямую. Т.е. у нас свой сантехник, свой электрик и все договора заключены непосредственно с поставщиками услуг.....

ТётяИра
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 11:34     Ответить с цитатой

EVEN
НО Вы же кому-то платите за обслуживание? или нет строчки "содержание жилья" в квитках квартплатных?
если не платите, то вопрос - НЕ вопрос... не знаю... все бесплатное = некачественное, по-другому не бывает... насколько я знаю :oops:
а если платите, читать сначала :-)
кому платите - с ТОГО и спрос, к тому и Претензии :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

EVEN
Профессор
Профессор

На сайте с 19.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 11:37     Ответить с цитатой

Платить то платим-ТСЖ, но говорю, что с председателем разговаривать бесполезно....

ТётяИра
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 11:40     Ответить с цитатой

EVEN
мне счас бежать надо...
вечером вернусь, уточню: кому тсж подотчетно по закону. пока думки, что если с председателем разговор не складывается, то его переизбрать, и все дела :evil:

Пока вопрос спрошу. Ваша проблема только в Вашей квартире, или по всему стояку?
кста, тсж = сила, только когда жильцы умеют объединяться для решения проблем
⮝ наверх ⮝

Nastasik85
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 16:02     Ответить с цитатой

Я уже неоднократно скальп спалила)))))Невыносимо просто!Прочитала,что можно пожаловаться....обязательно это сделаю! :mad:
⮝ наверх ⮝

СветаЛана
Академик
Академик

На сайте с 18.08.08
В дневниках: 198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 23:22     Ответить с цитатой

Две недели в роддоме мучалась с таким контрастным душем. Причем такой душ был в патологии (на первом этаже), а в послеродовом (на втором этаже) все было нормально...
⮝ наверх ⮝

Татьяна:'
Профессор
Профессор

На сайте с 30.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 1:12     Ответить с цитатой

А мы сидим сегодня без горячей, когда включат :evil: в душ охота
⮝ наверх ⮝

Джонни
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.02.08
Карта № 005236
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 20:22    Заголовок сообщения: Вода Ответить с цитатой

Выскажу свое мнение. если вам хватит сил и терпение, можно провести обследование системы водоснабжение дома. Проверяют разницу в давлении в холодной и горячей воде, оно должно быть примерно одинаково,чтобы одно другое не передавливало. Местное решение проблемы-установка термосмесителей. Это дорого но эффективно.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: