Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.09.11 Сообщения: 250 Откуда: Станиславский ж-м
Добавлено: Вс Ноя 20, 2016 16:57
Инес
Вот эта любовь и губит и губила меня и мою жизнь! Мне было бы легче если ненавидела его! Я как ненормальная! Ведь мозгами понимаю все! Там по большому счету любить то нечего! С самого начала не чего было! А чувство держится столько лет. До сих пор вижу его, чувствую его запах и голову сносит! Сейчас мужчина который рядом со мной обьективно лучше во всем! и внешне и в быту, да во всем! И я его хочу любить, но понимаю, что моя любовь такой ни к кому никогда не будет. Мне надо как то разозлиться на БМ а не получается.
И вы-созависимая от этого МЧ. Если вы пишете, что с самого начала любить было нечего, а вы все терпели, тянули, прощали, а потом началось то, узнав о чем (спайсы) любая ценящая себя и уважающая себя женщина сделала бы ноги сразу! Потому что она не созависима!
А вы терпели, еще и "лечили и боролись". Целых 5 лет!!!!!!! 5 лет!!!!!!
Поэтому вам нужен психолог, который эти установки поможет вам победить.
На сайте с 14.03.06 Сообщения: 25851 В дневниках: 1533 Откуда: Снежный край
Добавлено: Вс Ноя 20, 2016 17:08
Не надо себя так настраивать- мол, и любить- то было нечего! Не надо обесценивать свои чувства и свою любовь. Было там что любить, я не сомневаюсь. Было. Но ушло... или прошло...
Того человека, которого вы когда- то полюбили- больше нет. Нет его, он умер, уехал, ушел от вас навсегда. Есть другой, с которым невозможно находиться рядом, и будь он таким с самого начала, наверняка бы вы не связали с ним свою жизнь.
На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
Добавлено: Вс Ноя 20, 2016 17:39
Инес писал(а):
Того человека, которого вы когда- то полюбили- больше нет. Нет его, он умер, уехал, ушел от вас навсегда. Есть другой, с которым невозможно находиться рядом.
Именно так! Вы можете продолжать любить тот прекрасный образ, который Вас покорил. Вы можете с удовольствием вспоминать всё то хорошее, что было в Вашей жизни в связи с этим человеком. Вы можете любить своего ребёнка, который и его ребёнок тоже. У Вас навсегда останется чувство, что это был родной человек. Но одновременно нужно понимать, что тот, кого Вы можете увидеть/встретить сейчас - уже не он. Осознать, что реально того человека больше нет, и перестать его искать в том, что осталось. Эту потерю Вам нужно отгрустить и отплакать, пока не придёт ощущение тщетности и исчезновение надежды, за ними - принятие и смирение, а уже за ними - новая жизнь. Для этого Вам нужен человек, который поможет отгоревать, выразить раздирающие Вас эмоции.
На сайте с 10.09.11 Сообщения: 250 Откуда: Станиславский ж-м
Добавлено: Вс Ноя 20, 2016 17:45
Незнакомая
Да он платит, каждый месяц приходиться встречаться с ним чтобы забрать деньги. Стараюсь все же избегать встреч т.к от них меня откатывает.
Ребенок после того как ушла меняетя в лучшую сторону. Спокойнее стал и заметно всем это. Но меня беспокоит то что он очень жалеет папу своего. Он иногда просит сына на выходные, но нормально заботиться не может о нем. То голодного заберу, то сын рассказывает что он музыку метершиную включает, а ему не нравится. Я у него спрашиваю почему же он не скажет папе об этом? Отвечает, что не хочет его обидеть и будет терпеть все. Я понимаю ребенка, он по своему переживает этот развод. Хотя он готов был, последние года полтора только и говорил мама ищи нового мужа! Сейчас он скучает, звонит папе каждый день. После их встреч разбитый больше. Жалуется, что и в этот раз папа играл за компьютером а не с ним. Очень тянется к мужчине с которым я сейчас. Компенсирует не достающее внимание, которое накопилось уже за годы.
да, абсолютно согласна с девочками - после операции реально ооооочень болит все, и швы - физически
мысли только и витают в голове - я никогда больше не смогу нормально ходить, а потом проходит месяц, другой, третий - и уже через полгода вдруг ловиш себя на мысли - а у меня ничего не болит! я забыла уже о том что была операция
и так же с отношениями - у меня в жизни было несколько раз (повезло так повезло ) расстаешся с человеком - и дышать не можешь, мысли только о том что жить теперь невозможно!! душат воспоминания хорошие и слезы, ужасссссс....
а потом опять таки - проходит время - и че там было любить то?
ну вот правда
терпите, настраивайте себя!
настроение - это то что настраивается!
пришла мысль ненужная - быстро прям силой воли старайтесь переключить!!! и это реально
со временем получается!
скоро душа и сердце выздоровят, у вас к этому все условия есть
попейте успокоительное прям курсом, молитесь, принимайте ванну, чем то займите себя
и постарайтесь не встречаться с БМ, а чтобы он перечислял на карту деньги
выздоравливайте скорее! вы молодец!