Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рецепт недели
новая жизнь....как отпустить старую?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
V@nilkA©
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2016 16:57     Ответить с цитатой

Инес
Вот эта любовь и губит и губила меня и мою жизнь! Мне было бы легче если ненавидела его! Я как ненормальная! Ведь мозгами понимаю все! Там по большому счету любить то нечего! С самого начала не чего было! А чувство держится столько лет. До сих пор вижу его, чувствую его запах и голову сносит! Сейчас мужчина который рядом со мной обьективно лучше во всем! и внешне и в быту, да во всем! И я его хочу любить, но понимаю, что моя любовь такой ни к кому никогда не будет. Мне надо как то разозлиться на БМ а не получается.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2016 17:06     Ответить с цитатой

V@nilkA©
А еще вам плохо оттого, что вы не хотели этого развода. Да, вы на него решились и это сделали, но вы этого не хотели.
Вы хотели нормальную семью, семейных вечеров, праздников, походов в магазин,совместных подарков под елку для сына и запах мандаринов на Новый год..В реальности получились боль и слезы и ТО, что невозможно терпеть.
Вы сделали единственно возможный в этой ситуации поступок.
Но теперь ваша душа и сердце сражается с мозгом , разумом и доказывает, что вы правы.
Скрытый текст:
И вы-созависимая от этого МЧ. Если вы пишете, что с самого начала любить было нечего, а вы все терпели, тянули, прощали, а потом началось то, узнав о чем (спайсы) любая ценящая себя и уважающая себя женщина сделала бы ноги сразу! Потому что она не созависима!
А вы терпели, еще и "лечили и боролись". Целых 5 лет!!!!!!! 5 лет!!!!!!
Поэтому вам нужен психолог, который эти установки поможет вам победить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2016 17:08     Ответить с цитатой

Не надо себя так настраивать- мол, и любить- то было нечего! Не надо обесценивать свои чувства и свою любовь. Было там что любить, я не сомневаюсь. Было. Но ушло... или прошло...

Того человека, которого вы когда- то полюбили- больше нет. Нет его, он умер, уехал, ушел от вас навсегда. Есть другой, с которым невозможно находиться рядом, и будь он таким с самого начала, наверняка бы вы не связали с ним свою жизнь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Kuzmina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2016 17:18     Ответить с цитатой

[b]V@nilkA©[/b
Надо пережить, перетерпеть но ни когда не делать шаги назад! Правильно говорили, бывших не бывает, это только ремиссия. И когда-нибудь он сорвется, и тогда вам будет ой как не сладко. Здесь надо смотреть как лучше будет ребенку, я делаю акцент именно на ребенке! Если вы сойдетесь с БМ, подумайте в первую очередь о нем. Вы не одна теперь, и исходите из не только из своих интересов.
Скрытый текст:
Того человека, которого вы когда- то полюбили- больше нет. Нет его, он умер, уехал, ушел от вас навсегда

Вот, золотые слова! Не бойтесь менять свою жизнь.

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2016 17:29     Ответить с цитатой

А вам БМ платит алименты на ребенка?
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2016 17:39     Ответить с цитатой

Инес писал(а):
Того человека, которого вы когда- то полюбили- больше нет. Нет его, он умер, уехал, ушел от вас навсегда. Есть другой, с которым невозможно находиться рядом.

Именно так! Вы можете продолжать любить тот прекрасный образ, который Вас покорил. Вы можете с удовольствием вспоминать всё то хорошее, что было в Вашей жизни в связи с этим человеком. Вы можете любить своего ребёнка, который и его ребёнок тоже. У Вас навсегда останется чувство, что это был родной человек. Но одновременно нужно понимать, что тот, кого Вы можете увидеть/встретить сейчас - уже не он. Осознать, что реально того человека больше нет, и перестать его искать в том, что осталось. Эту потерю Вам нужно отгрустить и отплакать, пока не придёт ощущение тщетности и исчезновение надежды, за ними - принятие и смирение, а уже за ними - новая жизнь. Для этого Вам нужен человек, который поможет отгоревать, выразить раздирающие Вас эмоции.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (6)  

V@nilkA©
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2016 17:45     Ответить с цитатой

Незнакомая
Да он платит, каждый месяц приходиться встречаться с ним чтобы забрать деньги. Стараюсь все же избегать встреч т.к от них меня откатывает.
Ребенок после того как ушла меняетя в лучшую сторону. Спокойнее стал и заметно всем это. Но меня беспокоит то что он очень жалеет папу своего. Он иногда просит сына на выходные, но нормально заботиться не может о нем. То голодного заберу, то сын рассказывает что он музыку метершиную включает, а ему не нравится. Я у него спрашиваю почему же он не скажет папе об этом? Отвечает, что не хочет его обидеть и будет терпеть все. Я понимаю ребенка, он по своему переживает этот развод. Хотя он готов был, последние года полтора только и говорил мама ищи нового мужа! Сейчас он скучает, звонит папе каждый день. После их встреч разбитый больше. Жалуется, что и в этот раз папа играл за компьютером а не с ним. Очень тянется к мужчине с которым я сейчас. Компенсирует не достающее внимание, которое накопилось уже за годы.
⮝ наверх ⮝

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2016 17:50     Ответить с цитатой

V@nilkA©
Цитата:
Хотя он готов был, последние года полтора только и говорил мама ищи нового мужа!

Жесть, конечно...Видите, дети ВСЕ понимают. :holding:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Kuzmina

На сайте с 30.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2016 18:00     Ответить с цитатой

V@nilkA©
Скрытый текст:
Ребенок после того как ушла меняетя в лучшую сторону.

И вы еще думаете правильно поступаете или нет???

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Незнакомая
+ мильон! Дети все видят и понимают.

V@nilkA©
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2016 18:07     Ответить с цитатой

Kuzmina
Я не сомневаюсь в правильности этого развода, я знаю и понимаю точно что все верно. Но тяжело очень на душе боль. Как ее прекратить не знаю.
⮝ наверх ⮝

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2016 18:32     Ответить с цитатой

V@nilkA© никак. Увы.

После операции всегда раны и швы болят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2016 18:38     Ответить с цитатой

Инес
Но потом наступает облегчение....потому что удалили страшный нарыв. от которого можно было бы погибнуть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

AllaBella
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2016 19:40     Ответить с цитатой

да, абсолютно согласна с девочками - после операции реально ооооочень болит все, и швы - физически
мысли только и витают в голове - я никогда больше не смогу нормально ходить, а потом проходит месяц, другой, третий - и уже через полгода вдруг ловиш себя на мысли - а у меня ничего не болит! :o я забыла уже о том что была операция
и так же с отношениями - у меня в жизни было несколько раз (повезло так повезло :mad: ) расстаешся с человеком - и дышать не можешь, мысли только о том что жить теперь невозможно!! душат воспоминания хорошие и слезы, ужасссссс....
а потом опять таки - проходит время - и че там было любить то? :eek: :eek: :haha:
ну вот правда
терпите, настраивайте себя!
настроение - это то что настраивается!
пришла мысль ненужная - быстро прям силой воли старайтесь переключить!!! и это реально
со временем получается!
скоро душа и сердце выздоровят, у вас к этому все условия есть :give_heart:
попейте успокоительное прям курсом, молитесь, принимайте ванну, чем то займите себя
и постарайтесь не встречаться с БМ, а чтобы он перечислял на карту деньги
:give_heart: выздоравливайте скорее! вы молодец!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

V@nilkA©
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2016 19:57     Ответить с цитатой

AllaBella
⮝ наверх ⮝

Ledy YaGa

На сайте с 19.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2016 20:52     Ответить с цитатой

V@nilkA©
а через какое время вы познакомились со своим нынешним мужем ? если меньше года, то вполне понятны ваши переживания. ведь не даром советуют, в начале закончить прежние отношения, а уже потом заводить новые. должно пройти время, что бы переболеть, отпустить. если у вас этого времени не было, то конечно вам трудно привыкнуть к новой жизни. и если вы так долго боролись с привычками мужа, то это мб и не любовь вовсе, а типичная созависимость, что скорее всего )
думаю вам просто нужно свести общения к минимуму с бм, дать себе и ребенку время привыкнуть. т.е все как у всех, с той лишь разницей, что вам много проще пережить развод, у вас уже есть мужчина )) тем более он хорошо к вам и ребенку относиться. а в наше то время, хороший муж на дороге не валяется )))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: