Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Иннулька
Профессор

На сайте с 06.11.08 Сообщения: 9687 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фима
Детский сад

На сайте с 26.01.09 Сообщения: 106
|
 Добавлено: Пн Авг 17, 2009 8:36 |
|
|
Раз в день кипячу, потом просто после мытья омываю бутылочку в кипяченой воде. У меня их 5 штук |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна123
Детский сад

На сайте с 02.06.08 Сообщения: 141
|
 Добавлено: Пн Авг 17, 2009 12:43 |
|
|
утром стерилизую 10 минут в пароварке, т.к. вечерняя бутылочка из под кисломолочной смеси утром моется , мало ли что там заводится за ночь бактерии какие-нибудь |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Irdis
Студент

На сайте с 12.09.07 Сообщения: 2725 В дневниках: 14 Откуда: Академ, Ельцовка, Бердск
|
 Добавлено: Пн Авг 17, 2009 12:45 |
|
|
не кипятила никогда бутылочки/соски, только сразу после покупки. Месяцев до 4-х после мытья обдовала кипятком из чайника. А после четырех месяцев и это перестала делать. Очень тщательно мыла под краном с фейри, а потом открывала только горячую воду в кране и ей пропаласкивала.
ттт все нормально было, никаких отравлений и т.п. честно сказать до сих пор не понимаю для чего их стерилизовать надо может только для совсем новорожденных малюток. Мы стали бутылочками пользоваться с 2,5-х месяцев. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
YagodkaMalinka
Академик

На сайте с 09.11.07 Сообщения: 21721 В дневниках: 255 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иннулька
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марсия
Профессор

На сайте с 06.07.09 Сообщения: 4691 В дневниках: 290 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иннулька
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марсия
Профессор

На сайте с 06.07.09 Сообщения: 4691 В дневниках: 290 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Irdis
Студент

На сайте с 12.09.07 Сообщения: 2725 В дневниках: 14 Откуда: Академ, Ельцовка, Бердск
|
 Добавлено: Пн Авг 17, 2009 15:16 |
|
|
Цитата: | На счет Фейри ...блин, опасно мне кажется для детей, отравления возможно и не будет, а вот я сомневаюсь, что хорошо прополоскать можно после него . Тогда уж лучше СОДОЙ!!! |
мне тоже думается что от фейри ничего полезного нет. Но мы ведь в доме моем все не содой. Моя вот обожала нашими ложками играть, их я мыла тем же фейри... или допустим давала дочке пить чай из своей коружки, которая тоже хим.средсвом мыта. Просто не вижу смысла мыть бутылочки содой, когда при этом многое в доме, чем пользуется малыш, моется химией.
Но это личное дело каждого  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иннулька
Профессор

|
 Добавлено: Пн Авг 17, 2009 15:27 |
|
|
Irdis писал(а): | Цитата: | На счет Фейри ...блин, опасно мне кажется для детей, отравления возможно и не будет, а вот я сомневаюсь, что хорошо прополоскать можно после него . Тогда уж лучше СОДОЙ!!! |
мне тоже думается что от фейри ничего полезного нет. Но мы ведь в доме моем все не содой. Моя вот обожала нашими ложками играть, их я мыла тем же фейри... или допустим давала дочке пить чай из своей коружки, которая тоже хим.средсвом мыта. Просто не вижу смысла мыть бутылочки содой, когда при этом многое в доме, чем пользуется малыш, моется химией.
Но это личное дело каждого  |
ТОже верно!
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
но с другой стороны мне кажется как можно больше их оберегать надо от всяких "взрослых" гадостей. Ведь вещи наших малышей мы тоже стираем детским порошком!_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TigraHr
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 4051 В дневниках: 11 Откуда: ГПНТБ, Аура
|
 Добавлено: Пн Авг 17, 2009 23:28 |
|
|
Кипятила только после покупки... да и из бутылки мы ничего не пьем, не едим, давала только до трех месяцев бутылочку с моим молочком, когда нужно было к врачу сходить... все равно пить из бутылок не стал совсем месяца в 2,5. Сейчас приучаем к поильничку. Мне свекровь как-то сказала: наверно ты каждую неделю собираешь все игрушки и моешь тщательно? а я вообще только один раз их помыла, перед тем, как дать первый раз Вот и переживаю, а не слишком ли я безалаберно отношусь к такой нестерильности  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иннулька
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Владимировна
Подготовишка

На сайте с 05.07.09 Сообщения: 452 В дневниках: 1 Откуда: Омск,Декабристов
|
 Добавлено: Ср Авг 19, 2009 9:38 |
|
|
Я никогда их и не стерилизовала,обдавала кипятком первые 3 месяца,теперь просто мою с детской жидкостью для мытья посуды Ушастыйнянь!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Fanii
Студент

На сайте с 19.09.08 Сообщения: 2116 В дневниках: 237 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Авг 28, 2009 0:00 |
|
|
Стерилизую почти всегда, когда забываю ошпариваю кипятком  |