Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Отношение педиатров к кормлению
в общем и в роддомах в частности

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Нафаня
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.08
В дневниках: 376
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2017 20:49     Ответить с цитатой

sov
Я очень рада, что вам повезло с хорошим роддомом.
Разговор про новосибирский роддом? очень интересно про какой?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шмакова Елена
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.02.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2017 20:56     Ответить с цитатой

в Новосибирске на настоящий момент нет ни одного роддома со статусом БДР (хотя есть те, кто планируют его получить). максимально поддерживают ГВ не на словах а на деле во 2м роддоме и в роддоме ЦКБ. это прикладывание к груди после рождения, нахождение вместе с мамой, докорм только по назначению врача, докорм из шприца...
Консультант по ГВ, преподаватель ВОЗ/ЮНИСЕФ, консультант по уходу, перинатальный психолог, доула (Ассоциация профессиональных доул), специалист по капсуляции плаценты, мастерица послеродового пеленания/восстановления, мама семи детей
Рада помочь вам: 8-905-951-05-60 (смс, телефон, ватсап)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

sov

На сайте с 11.04.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2017 14:44     Ответить с цитатой

Нафаня
7-ой. Там прямо-таки "заговор" врачей-сторонников ГВ:) Отмечу, что это мягко говоря не комплимент. В моем случае это был явный фанатизм.

Кстати, в ЦКБ в 2010 тоже ни разу не предложили смесь, правда там и не надо было.

Шмакова Елена
На счет прикладывания к груди. Не стоит то, что реально происходит в родзале называть прикладывание к груди. Я про свой опыт в ЦКБ. Это такая формальная процедура, которую надо провести. А зачем, почему - персоналу не важно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Нафаня
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.08
В дневниках: 376
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2017 15:03     Ответить с цитатой

sov
мою в цкб в 10м году в детском кормили-кормили, я упустила этот момент в первые сутки, отсыпалась в лежку... и потом приносили без вопроса , а надо ли нам. Стояли мини бутылки на стоике всегда в палате
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sov

На сайте с 11.04.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2017 15:56     Ответить с цитатой

эээ... в цкб у меня ребенок был сразу со мной, бутылки не приносили:)

Я только не поняла, у вас ре был в детском первые сутки, а вы недовольны, что его там покормили?
⮝ наверх ⮝

Елена 2009 AKN
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2017 11:31     Ответить с цитатой

Я своих в РД постоянно прикладывала к груди, чтобы рассасывали и быстрее молочко появилось, прикорм который приносили старалась давать только на ночь.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: