Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Серенькие гольфики котята хочу заказать на размер 30. Хочу, как на картинке. Это ребенку. Цена детских и взрослых разная? Как определиться с шерстью?) Это мне нужно сходить посмотреть, какая есть, или вы мне скажете из какой? На взрослых тоже можно заказать? Размер 37.
Не знаю, как в личке фото отправить) Вот такую шаль можно связать? За какой период? Сколько будет стоить работа? Какую посоветуете взять шерсть? И сколько?
На сайте с 15.08.09 Сообщения: 5588 В дневниках: 25 Откуда: троллейный ж\м Карта № 013446
Добавлено: Пн Мар 13, 2017 19:16
Ребекка писал(а):
Не знаю, как в личке фото отправить) Вот такую шаль можно связать? За какой период? Сколько будет стоить работа? Какую посоветуете взять шерсть? И сколько?
Определиться, конечно, сложно)
Носите гольфы с удовольствием
Первая шаль связана на вилке...не смогу такую(((
Вторая и четвертая связана крючком...Пряжу любую
третья спицами..ПРяжа только 100% шерсть..или лен(несколько цветов у меня есть в наличии)
выбирайте 2.3 или 4))) по ценам в Л/С