Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кыса
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07 Сообщения: 17075 В дневниках: 265 Откуда: Новосибирск Карта № 234567
|
 Добавлено: Пт Июн 05, 2009 18:20 |
|
|
nata9
а мне выше сидеть больше нравится может, у нас с вами и рост разный, поэтому и не поднимаете
зато когда сидишь чуток повыше, при маневрах-поворота-разворотах и тп обзор хороший видно далеко  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nata9
Школьные годы

На сайте с 02.11.08 Сообщения: 1263
|
 Добавлено: Пт Июн 05, 2009 22:06 |
|
|
Кыса
не знаю Вас - наверное, скорее, одинаковый (это про рост)
у меня максимум 1,60
Может авто повыше чуть-чуть. Имею в виду, что моя предыдущая машинка была ниже.
Но! и при низкой тоже не поднимала сидение. А ещё помню, что когда новичком ездила, друзья-мужчины, да и коллеги по работе в разговорах (особенно в "курилках"), копируя женщин-водителей , при этом естественно едко и зло изображая манеру "нашей" езды, - всегда высоко вытягивали шею, тупо "крутя" виртуальный руль........
запомнила эту карикатуру на всю жизнь
Ох, эти мужчины, на себя бы посмотрели. Вечно в носу ковыряют - точно здесь где-то про это уже писали. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Журавлёва Оксана 
Академик

На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11192 В дневниках: 387 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
|
 Добавлено: Сб Июн 06, 2009 22:42 |
|
|
Я тоже капот не вижу (у Спасио он сильно пологий). Вожу недавно, поэтому про "условные габариты" говорить пока рано - они у меня слишком велики, как будто на автобусе еду (или на лимузине ). Но верю - все придет с опытом!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кыса
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07 Сообщения: 17075 В дневниках: 265 Откуда: Новосибирск Карта № 234567
|
 Добавлено: Сб Июн 06, 2009 22:51 |
|
|
nata9
ну да, примерно одинаковый у меня где-то 1,68 НО, хочу сказать, что если положить руки сверху руля, получается, что я их перед собой вытягиваю, а если сидение вниз, то чтоб руль схватить, надо руки как бы вверх поднимать Наверное, в разных автомобилях разная посадка.. в предыдущем авто сидушка не регулировалась по высоте, но я все равно находилась высоко и удобно
Не, ну я не весь капот вижу, только до серединки, может, по-больше морда закруглена, поэтому я ее увижу, только сидя на крыше, наверное Поэтому тоже езжу/паркуюсь по условным габаритам
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Журавлёва Оксана
обязательно придет! Я когда пересела с большого джипа на РАВа, мне казалось, что я теперь езжу на какой-нибудь Оке и протиснусь в любую щелочку но за недельку это ощущение прошло, и на смену ему пришло понимание реальных габаритов  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
бешеная
Профессор

На сайте с 09.07.09 Сообщения: 4819 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск Калининский р-н (Родники)
|
 Добавлено: Вт Авг 04, 2009 19:28 |
|
|
Многоточие писал(а): | ЛенаMei
У мужа рост 186 - он тоже капот не видит. Иногда специальные штучки к бамперу прикручивают - типа антенок небольших - что бы габариты чуствовать. Я сначала тоже хотела их поставить, а потом привыкла. Вот иногда думаю что все, еще пара сантиметров и я уткнусь в машину, а выйду, посмотрю там еще сантиметров 20 остается. |
Я до своей машинке ездила на т.Премио (2002г.),все видно-и капот и дорогу.А как пересела на Ниссан ЦЕДРИК...офигела....такой КАПОТИЩЕ...теперь понятно почему вконце капота ЗНАЧОК "СТОИТ"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lalybay
Профессор

На сайте с 02.02.09 Сообщения: 1239 В дневниках: 5737 Откуда: Москва/Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
INFINITI
Академик

На сайте с 25.06.07 Сообщения: 5648 В дневниках: 5542 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Авг 06, 2009 20:01 |
|
|
не вижу
да и мне кажется сложно сидеть придвинув и подняв сиденье
я вот его наоборот люблю посильнее отодвигать,чтобы спина не уставала и ноги тоже  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
alexej
застенчивый папа

На сайте с 28.05.05 Сообщения: 87 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академ, Щ
|
 Добавлено: Пт Авг 07, 2009 9:59 |
|
|
На современных машинах в большинстве случаев капот не видно при любом росте. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лисик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.10.08 Сообщения: 513 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
|
 Добавлено: Пт Авг 07, 2009 16:00 |
|
|
А мне вообще нравиться когда не только капот видно, но и еще дорогу под ним Муж на до мной смеется. Вот только недавно обсуждали эту тему, смех смехом, но когда я после Короллы пересела на Харриер, то чувствовала себя как в танке, ездила по началу вообще наощупь. Просто в разных машинах посадка разная, муж вообще удивляется зачем вообще надо видеть этот капот, говорит смотри на дорогу, щас когда опыта побольше стало, понимаю что он прав._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35649 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рина737
Академик

На сайте с 29.11.08 Сообщения: 15468 В дневниках: 996 Откуда: Есенина
|
 Добавлено: Чт Дек 10, 2009 18:58 |
|
|
Я вот как-то не совсем понимаю, а зачем видеть капот? Что с ним во время езды может случится?
А я еще думаю, зачем девушки прижимаются к рулю и вытягивают шею, а вон оно что...на капот смотрят только вот для чего? По сторонам надо смотреть, в зеркала и на знаки-дорогу  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blondinko
Студент

На сайте с 26.11.09 Сообщения: 2068 Откуда: ТелеЦентр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kozlowa
Профессор

На сайте с 26.12.08 Сообщения: 7572 В дневниках: 3 Откуда: Ленинский, пл. Станиславского Карта № 002599
|
 Добавлено: Пт Дек 11, 2009 13:08 |
|
|
У меня такая машина, что там в принципе капот не видно
Я думаю это "проблема" всех моделей, у которых капоты скошены |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kira-k
Подготовишка

На сайте с 16.10.09 Сообщения: 319
|
 Добавлено: Сб Дек 12, 2009 18:54 |
|
|
Я за рулём всего 2 месяца,габариты машины пока плохо чувствую,поэтому чтобы повыше сидеть и всё видеть подушечку под попу подкладываю ,муж смотрит как на дурочку,а мне удобно и ладно! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|