Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
А вы свой капот хорошо видите?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 265
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 18:20     Ответить с цитатой

nata9
а мне выше сидеть больше нравится :oops: может, у нас с вами и рост разный, поэтому и не поднимаете ;)
зато когда сидишь чуток повыше, при маневрах-поворота-разворотах и тп обзор хороший :aga-aga: видно далеко :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nata9
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 22:06     Ответить с цитатой

Кыса
не знаю Вас - наверное, скорее, одинаковый (это про рост)
у меня максимум 1,60 :oops: :haha: :tiptop:

Может авто повыше чуть-чуть. Имею в виду, что моя предыдущая машинка была ниже.
Но! и при низкой тоже не поднимала сидение. А ещё помню, что когда новичком ездила, друзья-мужчины, да и коллеги по работе в разговорах (особенно в "курилках"), копируя женщин-водителей , при этом естественно едко и зло изображая манеру "нашей" езды, - всегда высоко вытягивали шею, тупо "крутя" виртуальный руль........
запомнила эту карикатуру на всю жизнь :haha: :haha: :haha:

Ох, эти мужчины, на себя бы посмотрели. Вечно в носу ковыряют - точно здесь где-то про это уже писали.
⮝ наверх ⮝

Журавлёва Оксана Сегодня День Рождения!
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 387
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2009 22:42     Ответить с цитатой

Я тоже капот не вижу (у Спасио он сильно пологий). Вожу недавно, поэтому про "условные габариты" говорить пока рано - они у меня слишком велики, как будто на автобусе еду (или на лимузине :oops: ). Но верю - все придет с опытом!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 265
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2009 22:51     Ответить с цитатой

nata9
ну да, примерно одинаковый :) у меня где-то 1,68 :aga-aga: НО, хочу сказать, что если положить руки сверху руля, получается, что я их перед собой вытягиваю, а если сидение вниз, то чтоб руль схватить, надо руки как бы вверх поднимать :haha: Наверное, в разных автомобилях разная посадка.. в предыдущем авто сидушка не регулировалась по высоте, но я все равно находилась высоко и удобно :aga-aga:

Не, ну я не весь капот вижу, только до серединки, может, по-больше :haha: морда закруглена, поэтому я ее увижу, только сидя на крыше, наверное :lol: Поэтому тоже езжу/паркуюсь по условным габаритам :aga-aga:

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

Журавлёва Оксана
обязательно придет! Я когда пересела с большого джипа на РАВа, мне казалось, что я теперь езжу на какой-нибудь Оке и протиснусь в любую щелочку :lol: но за недельку это ощущение прошло, и на смену ему пришло понимание реальных габаритов :)
⮝ наверх ⮝

бешеная
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 19:28     Ответить с цитатой

Многоточие писал(а):
ЛенаMei
У мужа рост 186 - он тоже капот не видит. Иногда специальные штучки к бамперу прикручивают - типа антенок небольших - что бы габариты чуствовать. Я сначала тоже хотела их поставить, а потом привыкла. Вот иногда думаю что все, еще пара сантиметров и я уткнусь в машину, а выйду, посмотрю там еще сантиметров 20 остается.

Я до своей машинке ездила на т.Премио (2002г.),все видно-и капот и дорогу.А как пересела на Ниссан ЦЕДРИК...офигела....такой КАПОТИЩЕ...теперь понятно почему вконце капота ЗНАЧОК "СТОИТ" ;)

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ОТОГРЕВ ВАШЕГО АВТО КРУГЛОСУТОЧНО.
8923 222 0584

Кожгалантерея по низким ценам в наличии. Темка https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=781941&highlight=
⮝ наверх ⮝

lalybay
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.09
В дневниках: 5737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 17:11     Ответить с цитатой

мне капот на этой машине не видно, ориентируюсь так, а шею приходится все таки вытягивыть при ямах и сложных маневрах:)

INFINITI
Академик
Академик

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 5542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 20:01     Ответить с цитатой

не вижу
да и мне кажется сложно сидеть придвинув и подняв сиденье :-)
я вот его наоборот люблю посильнее отодвигать,чтобы спина не уставала и ноги тоже :-)
⮝ наверх ⮝

alexej
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 28.05.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 9:59     Ответить с цитатой

На современных машинах в большинстве случаев капот не видно при любом росте.
⮝ наверх ⮝

Лисик
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 16:00     Ответить с цитатой

А мне вообще нравиться когда не только капот видно, но и еще дорогу под ним :lol: Муж на до мной смеется. Вот только недавно обсуждали эту тему, смех смехом, но когда я после Короллы пересела на Харриер, то чувствовала себя как в танке, ездила по началу вообще наощупь. Просто в разных машинах посадка разная, муж вообще удивляется зачем вообще надо видеть этот капот, говорит смотри на дорогу, щас когда опыта побольше стало, понимаю что он прав.

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35649
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2009 0:51     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Оксаночка (Пн Окт 07, 2013 10:19), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Рина737
Академик
Академик

На сайте с 29.11.08
В дневниках: 996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 18:58     Ответить с цитатой

Я вот как-то не совсем понимаю, а зачем видеть капот? Что с ним во время езды может случится? :oops:

А я еще думаю, зачем девушки прижимаются к рулю и вытягивают шею, а вон оно что...на капот смотрят :-) только вот для чего? По сторонам надо смотреть, в зеркала и на знаки-дорогу :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 20:56     Ответить с цитатой

Рина737 писал(а):
Я вот как-то не совсем понимаю, а зачем видеть капот?

Я так думаю, что видеть его удобно не во время езды, а при торможении, чтоб оценить расстояние и впередитормозящей машины :aga-aga:
К слову у меня капот видно за счёт высокой посадки и мухобойки :-)

⮝ наверх ⮝

Blondinko
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 0:49     Ответить с цитатой

Рина737 я тоже не понимаю зачем видеть капот... мне кажется если хорошо чувствуешь габариты машины, то при торможении и при парковке интуитивно чувствуешь когда пора остановиться. У меня капот на машине не видно, даже если поднять сиденье и придвинуть его, да я так и не делаю люблю ездить отодвинувшись подальше и откинувшись на спинку :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Kozlowa
Профессор
Профессор

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 3
Карта № 002599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 13:08     Ответить с цитатой

У меня такая машина, что там в принципе капот не видно :-)
Я думаю это "проблема" всех моделей, у которых капоты скошены
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Kira-k
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 18:54     Ответить с цитатой

Я за рулём всего 2 месяца,габариты машины пока плохо чувствую,поэтому чтобы повыше сидеть и всё видеть подушечку под попу подкладываю :lol: ,муж смотрит как на дурочку,а мне удобно и ладно!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 2 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Перейти: