Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рейтинг роддомов
Нужна "помощь зала"
очень нужга))

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
valentina12380
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.03.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 10:02     Ответить с цитатой

Девочки здравствуйте все! очень благодарна вам за интерес к опросу. Вчера пережила небольшой культурный шок. Солнечный Круг отказался помогать в распространении опроса - сказали ЮРИДИЧЕСКИ анкета неграмотная - то есть нельзя говорить про усыновленного - приемный ребенок. Это например. и еще что то в этом роде, хотя я в общем-то и не иск в суд составляю. Я пыталась объяснить что мамочкам термины понятны, что анкета анонимая и при нежелании просто можно не заполнять)). Тем не менее директор СК ссылался на семейный кодекс . Я повела себя не лучшим образом. нужно было записать весь бред и потом выложить тут - хоть посмеялись бы. Но я как человек еще не бывавший в отпуске, посоветовала еще одно учреждение открыть для помощи приемным семьям и положила трубку. Хотя главный психолг сказала что анкетка хорошая и если бы перед массовой проверкой я им принесла опросничек то было бы гуд. Ну ладно. знал бы где упасть. Девочки так что если есть возможность - опросите и тех кто не в иненете - у меня таких пятеро, я сделаю.
Теперь про собственно вопрос. ВНИЗУ есть мой электронный адрес. На всякий случай повторяю тут lorhen@ngs.ru
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Galka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.04.06
В дневниках: 164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 10:30     Ответить с цитатой

отправила письмо, но все-таки интересно, что значит
Цитата:
ВНИЗУ есть мой электронный адрес.

в профиле вроде нету... :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

valentina12380
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.03.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 11:04     Ответить с цитатой

В профиле точно этого адресе нет - я сташшыла этот ник у подружки потому что никак почему то не могла зарегистироваться)) а потом уже и привыкла)). Но личные сообщения то до меня нормально доходят!! так что ничего не могу сказать умного ))

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:

Galka писал(а):
отправила письмо, но все-таки интересно, что значит
Цитата:
ВНИЗУ есть мой электронный адрес.

в профиле вроде нету... :eek:

ВНИЗУ АНКЕТЫ, которая на сайте. я как говорится все понимаю а выражаюсьь..... выражаюсь)))

Добавлено спустя 20 минут 48 секунд:

пришло письмо, все нормально!!! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: