|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
valentina12380
Подготовишка

На сайте с 17.03.08 Сообщения: 373 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Пт Июн 19, 2009 10:02 |
|
|
Девочки здравствуйте все! очень благодарна вам за интерес к опросу. Вчера пережила небольшой культурный шок. Солнечный Круг отказался помогать в распространении опроса - сказали ЮРИДИЧЕСКИ анкета неграмотная - то есть нельзя говорить про усыновленного - приемный ребенок. Это например. и еще что то в этом роде, хотя я в общем-то и не иск в суд составляю. Я пыталась объяснить что мамочкам термины понятны, что анкета анонимая и при нежелании просто можно не заполнять)). Тем не менее директор СК ссылался на семейный кодекс . Я повела себя не лучшим образом. нужно было записать весь бред и потом выложить тут - хоть посмеялись бы. Но я как человек еще не бывавший в отпуске, посоветовала еще одно учреждение открыть для помощи приемным семьям и положила трубку. Хотя главный психолг сказала что анкетка хорошая и если бы перед массовой проверкой я им принесла опросничек то было бы гуд. Ну ладно. знал бы где упасть. Девочки так что если есть возможность - опросите и тех кто не в иненете - у меня таких пятеро, я сделаю.
Теперь про собственно вопрос. ВНИЗУ есть мой электронный адрес. На всякий случай повторяю тут lorhen@ngs.ru |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Galka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.04.06 Сообщения: 3156 В дневниках: 164 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пт Июн 19, 2009 10:30 |
|
|
отправила письмо, но все-таки интересно, что значит
Цитата: | ВНИЗУ есть мой электронный адрес. |
в профиле вроде нету...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
valentina12380
Подготовишка

На сайте с 17.03.08 Сообщения: 373 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Пт Июн 19, 2009 11:04 |
|
|
В профиле точно этого адресе нет - я сташшыла этот ник у подружки потому что никак почему то не могла зарегистироваться)) а потом уже и привыкла)). Но личные сообщения то до меня нормально доходят!! так что ничего не могу сказать умного ))
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Galka писал(а): | отправила письмо, но все-таки интересно, что значит
Цитата: | ВНИЗУ есть мой электронный адрес. |
в профиле вроде нету...  |
ВНИЗУ АНКЕТЫ, которая на сайте. я как говорится все понимаю а выражаюсьь..... выражаюсь)))
Добавлено спустя 20 минут 48 секунд:
пришло письмо, все нормально!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|