Предыдущая тема :: Следующая тема |
За кого проголосовали? |
Меньшиков |
|
6% |
[ 1 ] |
Миронов |
|
93% |
[ 15 ] |
|
Всего проголосовало : 16 |
|
Автор |
Сообщение |
Bard
Школьные годы

На сайте с 24.10.06 Сообщения: 1129
|
 Добавлено: Пт Июн 26, 2009 11:51 |
|
|
я немного не по теме, так как спектакли с этими актерами не видела, но выскажусь се равно )
Костик - это да... там "фонтан чувств и искрящиеся брызги" ), и Утомленные Солнцем - там он играет хорошо. а вообще, имхо, ни Меньшиков, ни Миронов на полную катушки не используются кинематографом... ни знаю, то ли не дают раскрыться, то ли сами не хотят. хотя оба талантливы.
И вот князя Мышкина уже токо в виде Яковлева вижу... Миронов хорошо сыграл, но все же, я поневоле сравниваю и у Яковлева роль глубже и ярче. все же нынче не хватает чего-то, старая гвардия имела в арсенале какие-то более мощное оружие, чем просто хорошая игра ) а может просто нынешняя бесконечная гонка кинематографа не дает актерам полностью раскрыться, ну и сериалы эти, конечно... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кисена
Профессор

На сайте с 11.06.08 Сообщения: 7401 В дневниках: 1498 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Annutik
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.06.11 Сообщения: 850
|
 Добавлено: Вт Дек 06, 2011 1:11 |
|
|
Мне очень нравятся оба! А Меньшиков особенно нравится в роли Эраста Фандорина. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|