Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Барышня Анюта
Академик

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9202 Откуда: Центр России
|
 Добавлено: Пт Сен 30, 2005 13:08 Заголовок сообщения: Re: Знает ли муж сколько мужчин было до него у Вас? |
|
|
гостьяХ писал(а): | Если он узнает, сколько у меня мужчин было до него (а их было о-о-очень много)то у него волосы на голове дыбом встанут (ну что поделаешь - бурная молодость) . |
Ну что же, женщина без прошлого, все равно что мужчина без будущего... Я так считаю, ну были и были другие мужчины, НИ О КОМ из своих бывших я не вспоминаю ВООБЩЕ, ни при каких условиях, как с белых яблонь дым...
гостьяХ писал(а): | Вопрос в чем: возможны ли по настоящему близкие отношения без всей правды о другом человеке? |
Да, возможны. Потому как люди меняются, ТА жизнь, ТЕ люди в окружении, ТЕ женщины/мужчины... А сейчас все другое... Смысл мерять отношения прошлым опытом? Смотри на человека сейчас и реагируй на него.
гостьяХ писал(а): | Знают ли ваши мужья о вашем прошлом и как к этому относятся? |
Ну девушкой я уже не была. Муж не интересовался, попытки откровенности (бывало заболтаешься) мягко пресекал, он собственник по натуре (не путать с ревнивцем). Меня его прошлое тоже как-то не очень интересовало... У нас настоящее забавное всегда было, хватало над чем подумать и что обсудить. Так что то, что Я с НИМ, а ОН со мной - наш ответ всем Чемберленам_________________ Не позволяй никому никогда заставлять тебя чувствовать, что ты не заслуживаешь того, что хочешь |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Airy
Студент

На сайте с 16.07.05 Сообщения: 1735 В дневниках: 680 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Сен 30, 2005 13:20 |
|
|
Мы с мужем эту тему затрагивали один единственный раз.
На заре отношений я (почему-то будучи уверенной, что это обязательно надо сделать) попыталась рассказать о своих бывших отношениях, типа чтобы он видел, что я ничего не скрываю и доверял мне. Он меня остановил и сказал, что ему это абсолютно неинтересно и слушать это он не желает. Только спросил - не было ли у меня в биографии ничего супер неприличного и ужасного, за что может быть очень стыдно и что в будущем может испортить нам жизнь. У меня такого не было. У меня даже не было "много". И все! И про себя муж ни-че-го не рассказывал.
Я даже сначала расстроилась и подумала, что я ему безразлична, раз он не хочет этого знать. Ведь чаще наоборот, мужчины допытывают всякие "бывшие" подробности.
Много позже я поняла, насколько мудро он поступил. И меня перестали шокировать слова мамы, о том, что супругам не обязательно обо всем говорить друг другу.
То есть, соглашусь с Иришкой - информация должна быть необходимой, достаточной и излишней.
Лучше не скажешь! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
svetik
Зрит в корень
На сайте с 17.10.04 Сообщения: 5588 В дневниках: 4 Откуда: Самара
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лёлькин
Профессор

На сайте с 20.07.04 Сообщения: 4918 В дневниках: 33 Откуда: пл.Ленина
|
 Добавлено: Пт Сен 30, 2005 15:41 |
|
|
Мой муж не знает, да и даже знать, по-моему, совершенно не хочет, поскольку ни разу за время нашего знакомства тему такую не заводил. А вот я, напротив, крайне любопытна до этого, причем как мазохистка, выпытав что-то новое потом начинаю себе накручивать, переживать, и вообще я, видимо, жуткая собственница , поскольку любое упоминание и "увидение" в альбоме (у родителей нет-нет да промелькнут где-нить) фото его с кем-то из бывших меня приводит в удручающе-нервное состояние . Вот такой вот пародокс, и хочется все знать, и "колется", дабы нервы свои поберечь..._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катеринка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.01.05 Сообщения: 655 Откуда: Ростов-на-Дону
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ника
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.03 Сообщения: 3424 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск,Первомай ский р-он Карта № 131313
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тава
Академик

На сайте с 13.05.04 Сообщения: 13902 В дневниках: 22 Откуда: Новосиб-Академ-Тюмен ь
|
 Добавлено: Сб Окт 01, 2005 1:44 |
|
|
У меня ситуация вообще из разряда приколов. Нынешний муж был моим первым мужчиной (13 лет назад), поженились мы только три года назад. Так вот он до практически нашей свадьбы и НЕ ЗНАЛ, что был у меня первым. Я тогда думала, что он сам догадается, поскольку он-то у меня первый, а я у него нет. Вот и промолчала в тряпочку. Только через 10 лет все и выяснилось. И это еще не весь прикол. У меня от первого брака дочка. Так вот у меня такое строение девственной плевы оказалось, что мне ее дорезали скальпелем на родовом столе!!!
И я врачам все говорила, чтобы они мне справку выдали о непорочном зачатии
А что касается вопроса о том, возможны ли доверительные отношения безо всей правды друг о друге, то это такая правда, что может и боком выйти. И кому она вообще такая правда нужна? И так всем понятно, что большинство создает семьи уже имея определенный опыт. А мужчины создания удивительные - сначала расспрашивают, что у тебя раньше было, а потом могут тебе же это все припомнить при удобном случае. Раз уж выбрала себе мужа - значит он ЕДИНСТВЕННЫЙ. А все, что раньше было - сплыло. Надо самой забыть и повода мужу вспоминать не давать. Не будите в муже зверя. Мужчины тоже любят быть единственными, неповторимыми и самыми-самыми. (за редким, конечно, исключением)_________________ Нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, а маразм ещё не начался. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lenusha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.03.05 Сообщения: 776 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Пн Окт 03, 2005 0:53 |
|
|
У нас это больная тема. Причем, я спокойно отношусь к бывшим женщинам мужа, с его бывшей женой я даже знакома, мы общались в одной компании. А он очень болезненно, причем именно и хочется и колется. Когда всплывает кто-нибудь, или встретим или фотографию увидит, начинает расспрашивать. Я сначала говорила правду, потом стала пытаться обобщать, говорить "просто знакомый" и т.д. Врать у меня плохо получается, поэтому как правило, он все равно догадывается.
Когда мы только начали жить вместе, он на меня очень сильно обиделся. Жили мы в квартире, где я до этого жила одна. И однажды, убираясь, он нашел под диваном упаковку из под презерватива завалилась в укромный угол
Так что, я бы предпочла ничего не утаивать, но понимаю, что он к этому не готов  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ZlaTa
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lafira
Профессор

На сайте с 23.08.05 Сообщения: 5156 В дневниках: 155 Откуда: Новосибирск - ул.Широкая Карта № 000624
|
 Добавлено: Пн Окт 03, 2005 15:57 |
|
|
Муж у меня был (и остается) единственным мужчиной (о чем ни секунды не жалела:)). А вот о его "подвигах" я до сих пор выяснить не могу:) мне в принципе все равно, что было до меня... так... любопытно... а он партизанит:) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена, 29 (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Окт 04, 2005 7:09 |
|
|
Lafira писал(а): | ...А вот о его "подвигах" я до сих пор выяснить не могу:) ... а он партизанит:) |
Тут еще надо брать в расчет мужскую психологию. Если женщины более расположены скрыть прежние похождения, то для мужчин бывшие победы - предмет гордости. Одним словом, целомудрие - это не то, чем может похвастать мужчина (особенно в мужской компании).
Поэтому если вы еще не знаете всех предыдущих пассий поименно, вполне возможно, что похвастать вашему мужу особенно и нечем, иначе бы он все равно проговорился (ну не удержался бы). Просто не может же он прямым текстом сказать: "У меня никого не было (хоть я и был не прочь)", - это же унизительно для его мужского достоинства. Вот и вертит вокруг да около: "Зачем тебе это знать, сотни, что у меня были до тебя, не стоят твоего мизинца" и пр. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барышня Анюта
Академик

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9202 Откуда: Центр России
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шипа
Академик

На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
|
 Добавлено: Вт Окт 04, 2005 12:55 |
|
|
Дамы, а я вчера узнала, сколько было женщин у мужа. много! не знаю, что и думать.... ему 37 лет, раньше женат не был, даже ни с кем не жил вместе... мы с ним недавно, и я не знаю, то ли мне радоваться, что он меня выбрал, то ли беспокоиться....
Последний раз редактировалось: Шипа (Вс Сен 20, 2009 13:14), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шипа
Академик

На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
|
 Добавлено: Вт Окт 04, 2005 13:04 |
|
|

Последний раз редактировалось: Шипа (Вс Сен 20, 2009 13:14), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мышь городская
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18530 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Окт 04, 2005 14:52 |
|
|
Марыся писал(а): | Дамы, а я вчера узнала, сколько было женщин у мужа. 50! это много? не знаю, что и думать.... |
Думайте, какой он у вас обаятельный и привлекательный Какая, собственно, разница, сколько было женщин? Люди по-разному ищут вторую половинку: кто-то ждет годами, а кто-то - "методом научного тыка", и те, и другие находят и живут счастливо. Я сама вообще не представляю, на что в наших отношениях может повлиять информация о количестве его предыдущих женщин..._________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|