Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Второклассники 2017-2018 гг - том 2
Втянулись, привыкли, ждем каникул))

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 2746
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2017 11:56     Ответить с цитатой

О, а я одну пленку по 100 р взяла, еще думаю в чем подвох. Как всегда что дорого то хорошо наверное :aga-aga:
Alechka
мы магнитные второй год пользуем. Очень нравятся. На др детям дарили наборы ручек и закладки :-)

Добавлено спустя 58 секунд:

Производитель Феникс+, как и у дневника :-)

MargoM
Академик
Академик

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 5065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2017 12:13     Ответить с цитатой

Alechka
я в прошлом году клеила к обложкам ленты репсовые. удобно. только кончики обжечь огнем надо, чтобы не бахромились
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
В дневниках: 10815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2017 12:15     Ответить с цитатой

MargoM
я пробовала такие, обжигала, но все равно бахромились (говорю же, руки..... :haha: )

24_Yana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2017 12:16     Ответить с цитатой

Alechka
я делала закладки из ленточек атласных, степлером их к обратной части учебника прикрепляла, потом с ними и сдали учебники.

Masjanja1501
Академик
Академик

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 2857
Карта № 150187
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2017 12:16     Ответить с цитатой

Alechka, я купила в логосе тесьму плотную и красивую и доча сама их приклеила в учебники при помощи клеевого пистолета. А магнитные тоже были, теряются и выпадают, дома их используем.

СП Рокерборды (балансовая доска-тренажер для детей и взросл), см. в профиле
⮝ наверх ⮝

kseshenka
Студент
Студент

На сайте с 17.06.08
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2017 12:17     Ответить с цитатой

я купила целую катушку красивой ленты, доча выбрала с пироженками :puding: :puding: :puding: , и учебники, и рабочие тетради, и дневник ... везде приклееваем, издалека свои вещи видно. Да и удобно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2017 12:19     Ответить с цитатой

Мы вообще никакими закладками не пользуемся. Я на первые учебники и тетради тесьму пришила. А дальше - сначала открывался учебник, а потом после маминого напоминания закладка извлекалась из вчерашних страниц и ложилась в сегодняшние. При таком подходе я не совсем поняла, для чего же нужна закладка :haha: :haha:
Они все у меня, (включая старшего, тот тоже никогда не пользовался закладками) - ориентируются по памяти на номер страницы.
⮝ наверх ⮝

Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
В дневниках: 10815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2017 12:29     Ответить с цитатой

Darya
а у нас учительница обязывает закладки иметь :aga-aga:

24_Yana
а можно степлером? :oops:

Masjanja1501
хорошая идея про клеевой пистолет, возьму на заметку

Юнита
Академик
Академик

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 2185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2017 14:24     Ответить с цитатой

Я не разбираюсь в лентах, просто покупала в швейном магазине, какие нравятся - плотненькие, достаточно широкие, их нарезала нужной длины и приклеивала скотчем к обложке сзади. Очень удобно было, на весь год без проблем хватило и не бахромились они :-)
В этом году так же планирую сделать, а если учебники обклеивать, то можно к загнутому краю плёнки приклеить так же закладку скотчем.

Добавлено спустя 36 секунд:

Вы уже чуете, да, что ровно через неделю 1 сентября?? :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Мы сегодня вечером на перекличку идём, так дочь аж трясётся, как не терпится с друзьями и учительницей повидаться :-D
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2017 14:26     Ответить с цитатой

Юнита Мои тоже школу ждут, а я...бррр, считаю последние спокойные деньки )))))))))))))
⮝ наверх ⮝

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2017 14:29     Ответить с цитатой

у нас не наблюдается никакого трепета))))
Скрытый текст:
Когда первые каникулы? :mrgreen: :lol:

MargoM
Академик
Академик

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 5065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2017 14:40     Ответить с цитатой

а я тут подумала, что кроме дойти в школу-из школы, проблема второй смены - это косички. дочка сама то дойдет до школы, но заплестись сама не заплетется. это ее будить, наверное, надо будет в 7-45 :eek:
⮝ наверх ⮝

kseshenka
Студент
Студент

На сайте с 17.06.08
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2017 14:41     Ответить с цитатой

ну у нас закладки это требование обязательное.

у нас никакого трепета....так , легкий шок у мамы :aga-aga: Еще никогда так не хотела 1 сентября. Не хочу. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2017 15:02     Ответить с цитатой

MargoMО, девичьи прически у нас были темой каждого собрания при учебе во вторую смену. Типа "почему это девочки позволяют себе являться в школу с простыми хвостами, это полное безобразие! ". Мамы девочек: "а когда мы должны их заплетать, они просыпаются позже нашего ухода на работу?". Учительницу эти аргументы не впечатляли, вроде как ваши проблемы, как будете выкручиваться. И так на каждом собрании)))
Я не парюсь, у меня дети жаворонки, в 7 утра всегда на ногах, заплетать буду по утрам.
⮝ наверх ⮝

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2017 15:05     Ответить с цитатой

Darya
Скрытый текст:
ой а вы еще и работаете? :oops: что-то пропустила что у вас трое невзрослых ребятишек :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 2 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Перейти: