Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Насилие без насилия. Пять методов психологического давления
Новая статья на нашем сайте

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2019 14:47     Ответить с цитатой

НуриСвет писал(а):
Моя и в углу не хочет стоять - в наглую орет что не будет стоять и
выходит , ставлю обратно и это может длиться бесконечно :eek:

Наказание стоянием углом работает только для тех детей, которые соглашаются в нём стоять. Нет возможности заставить ребёнка стоять в углу, если он сопротивляется. Точнее, возможности есть, но они плохие, связанные с ещё более суровыми наказаниями и насилием. Если взрослый ставит ребёнка в угол, а ребёнок из угла уходит, то в этот момент теряется кусочек авторитета взрослого, поскольку ребёнок побеждает в противостоянии. Если взрослый десять раз ставит ребёнка в угол, а ребёнок десять раз из угла убегает, то от авторитета взрослого мало что остаётся. Но ведь можно не терять авторитет, пытаясь ставить ребёнка в угол. Не понимаю, что заставляет делать бессмысленное и вредное действие бесконечное количество раз.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

НуриСвет
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.08.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2019 16:30     Ответить с цитатой

Н.В.
Я полностью с вами согласна , просто пробуем что все таки будет работать , хочется без насилия ! Про угол поняла уже что не работает этот вариант )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sirenaav
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2019 0:28     Ответить с цитатой

Н.В.
Про авторит согласна, меня вот дети плохо слушают, а с папой и кушают и засыпают сами ...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НуриСвет
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.08.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2019 0:41     Ответить с цитатой

У нас что с папой , что с мамой одинаково :-( - упрямая очень ...
⮝ наверх ⮝

sirenaav

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2019 1:11     Ответить с цитатой

НуриСвет
Упрямство не самое плохое качество)
⮝ наверх ⮝

НуриСвет
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.08.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2019 13:22     Ответить с цитатой

Это точно , только в процессе воспитания в тупик встаем :eek:
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2019 20:39     Ответить с цитатой

sirenaav писал(а):
Н.В.
Про авторит согласна, меня вот дети плохо слушают, а с папой и кушают и засыпают сами ...

Авторитет дело наживное. Есть действия, которые авторитет ослабляют, а есть действия, которые его укрепляют.
⮝ наверх ⮝

sirenaav

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2019 22:31     Ответить с цитатой

Н.В.
Да, наверное так, возможно со временем и у меня авторитет будет, как постарше будут
⮝ наверх ⮝

ИльяСНоу
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.08.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 30, 2019 13:42     Ответить с цитатой

на мой взгляд детей нужно любить и уважать, и стараться обращаться как со взрослыми, прививая с ранних лет любовь к порядку и чувство ответственности! дети это продолжение родителей, и природой в них заложено следовать за родителями, а значит если вы сами никуда не следуете то и ребенок не следует за вами. Если вы не читаете книги и едите на ночь, скорее всего того же следует ожидать и от ребенка. Короче станьте для ребенка примером, чтобы он спросил вас, Папа я хочу как ты, что мне нужно сделать для этого? Если нет, ребенок будет следовать за другими авторитетами, и куда этот путь заведет, неизвестно. Мозг ребенка еще формируется и это легкомысленно полагать, что ребенок сам должен сам все делать и понимать! А родители зачем?) не зря же совершеннолетие наступает в 18 лет (в США в 21). Подводя итог вышесказанному, говорю, или вы станете для ребенка лидером (это не просто сделать!) или не вы, но чтобы стать лидером нужно видеть куда вести ребенка, и если не найдете этот маршрут, его найдут за вас люди с улицы или интернета.[отмодерировано, удалена внешняя ссылка]
⮝ наверх ⮝

hollymommy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.08.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 30, 2019 20:01     Ответить с цитатой

считаю, что бить детей это самый низкий поступок.
тем более показывает, что у вас низкий уровень осведомленности, так как нужно понимать, что они меньше нас и не могут дать отпор
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2019 21:21     Ответить с цитатой

sirenaav писал(а):
Н.В. Да, наверное так, возможно со временем и у меня авторитет будет, как постарше будут

Как бы авторитет не та штука, которая из ничего способна появиться. Чтобы быть авторитетом у детей "постарше", нужно начать этот авторитет создавать, пока они "помладше".
⮝ наверх ⮝

sirenaav

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2019 16:47     Ответить с цитатой

Н.В.
Может и так, спорим с мужем как воспитывать, пока не пришли к общему итогу
⮝ наверх ⮝

♡Елена&#973 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 25, 2020 20:47     Ответить с цитатой

Все такие умные! А какие наказания тогда возможны? Как заставить сделать, если договорится не получается? Каждый раз столько энергии уходит, времени, терпения, чтобы зубы почистил, кровать заправил! В семье все примером выступают- БЕСПОЛЕЗНО! И этому учим не 2 дня последних, а много лет. Тупик какой то просто.
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (2)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: