Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.01.04 Сообщения: 10669 В дневниках: 2851 Откуда: Новосибирск, Железнодорожная
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 20:11
Женя, а может быть мне дадите листик от бардовой, очень уж я тоже фиалочки люблю.
У меня есть белая, розово-синяя и фиолетовая - подоконник маленький:(
На сайте с 20.02.05 Сообщения: 5314 В дневниках: 50457 Откуда: Ленинский, юго-западный
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 16:05
кто готов поделится листочками? мои фиалки погибли, горшочки пустые стоятOk.Sa, поделитесь, нам с вами на шлюзах легче пересечся, все нравятся, кроме последнего фото, такая есть у меня, хотя.. надо проверить у бабушки, может зачахла уже
На сайте с 20.08.06 Сообщения: 16235 В дневниках: 593 Откуда: все мои заказы - в РЦР Учительская
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 18:58
У меня еще одна фиалка цвести начинает , я даже забыла, что такая есть, тоже скоро фотку размещу. Какая радость, когда все так дружненько зацветает
Евка, я живу около Учительской, в ваших краях вообще не бываю, а вы у нас?
На сайте с 20.02.05 Сообщения: 5314 В дневниках: 50457 Откуда: Ленинский, юго-западный
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 3:26
20082006 писал(а):
У меня еще одна фиалка цвести начинает , я даже забыла, что такая есть, тоже скоро фотку размещу. Какая радость, когда все так дружненько зацветает
Евка, я живу около Учительской, в ваших краях вообще не бываю, а вы у нас?
Жаль я там тоже не бываю
Кстати у меня есть листочки от фиалок, но они не большие и не мохровые, а цвета фиолетовая и сиреневая но не уверена
Может, кому не жалко листиков...
У меня мама всю жизнь коллекционировала фиалки двухцветные... Около 80 видов дома на подоконниках стояло... А в этом феврале мама переехала в другой город. И во время перевозки почти все фиалки замерзли Осталось 12, да и они на грани гибели.
У нее день рождения 21 марта. Очень хочу отвезти ей листиков. Если есть у кого двухцветные. Любые (она там потом сама разберется). Хоть сколько-нибудь. Буду искренне благодарна.