Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 17582 В дневниках: 797 Откуда: Омск. Менделеева
Добавлено: Сб Июл 04, 2009 1:16
ЮЛИЯ И АЛЕКСЕЙ
А мне вот это нравиться
Скрытый текст:
http://fotoklassniki.ru/
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
ЮЛИЯ И АЛЕКСЕЙ писал(а):
мамочка лена ранова-то!
Точно я в 2 всегда ухожу, но меня сегодня муж стережет лежит рядом храпит- это его будить, он увидит во сколько я ложусь-крику будет, а не будить- никогда не сплю одна- прынцип у меня такой
На сайте с 06.11.08 Сообщения: 252 Откуда: г.Омск. пос. чкаловск.
Добавлено: Сб Июл 04, 2009 1:18
мамочка лена у меня ссылок о-о-о-о-о-о-очень много! это я так пример выложила!
сейчас перешла на алавароские игрушки! если надо ключи от игр Alavar, обращайтей помогу!
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
мамочка лена моих пушкой не разбудишь! крепко спят!
На сайте с 12.02.09 Сообщения: 3165 В дневниках: 84 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Сб Июл 04, 2009 1:20
мамочка лена
А что думать я вот тоже уже собираюсь в кроватку, муж ее уже согрел. А нам еще белье обалденное из москвы прислали не то что наше местная наждачка, спать ложишься и нежишься в нем.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
А еще мы из Новосиба привозили шелковое пастельное белье в жару на нем спать обажаю.
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 17582 В дневниках: 797 Откуда: Омск. Менделеева
Добавлено: Сб Июл 04, 2009 1:21
Ян@ писал(а):
мамочка лена
А что думать я вот тоже уже собираюсь в кроватку, муж ее уже согрел. А нам еще белье обалденное из москвы прислали не то что наше местная наждачка, спать ложишься и нежишься в нем.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
А еще мы из Новосиба привозили шелковое пастельное белье в жару на нем спать обажаю.
А мы скоро из-за дочи на полу спатьбудем, она туалет из нашей постели сделала
На сайте с 12.02.09 Сообщения: 3165 В дневниках: 84 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Сб Июл 04, 2009 1:23
Ален@@
Нет он перестал. Я ему оъяснила что зверь болеет, она после операции и бла бла бла. А вообще она подж столом спит сутками и выходит только в туалет с утра и поесть.