Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Итальянская обувь. Где?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оля-ля
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.03
В дневниках: 95
Карта № 150679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 23:13     Ответить с цитатой

Надежда7 писал(а):
Блин, в Милане самые модные, крутые, классняцкие сапоги - 100 евро! Меня жаба, обычно давит здесь обувь покупать. Правда, в Милан не наездишься... Но такая разница..... :evil:

Это точно.. и не только в Милане, а в многих европейских странах.. :cry:
Остается одно - весь год копить и туда...!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 18:08     Ответить с цитатой

По поводу выражений продавщиц - в точку. Ужас!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 12:11    Заголовок сообщения: Re: Итальянская обувь. Где купить? Ответить с цитатой

Цитата:
4. фамози - купила там 2 сапог - 10 и 12 тыщ, причем одни из них зимние, еще и скидку дали - 10% Но это чуть ли не самая низкая там цена, а так тоже до 20

Не понравился магазин, все таки пока для меня Океан самый удобный для покупки обуви.

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 12:19    Заголовок сообщения: Re: Итальянская обувь. Где купить? Ответить с цитатой

Okyana писал(а):
Цитата:
4. фамози - купила там 2 сапог - 10 и 12 тыщ, причем одни из них зимние, еще и скидку дали - 10% Но это чуть ли не самая низкая там цена, а так тоже до 20

Не понравился магазин, все таки пока для меня Океан самый удобный для покупки обуви.

Ню-ню, ещё бы около дома. :-P А мне вот фамози ближе, а обувь одна и та же.
⮝ наверх ⮝

iren
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 15:23     Ответить с цитатой

.
Я брала весной 2 пары в Фамоци в Никольском, мне так скостили сапожки с 12 тысяч до 8 и ботиночки с 10 до 8. А вот Фамоци на Нарымской этим похвастать не может - там всё всегда дорого...[/quote]
Если есть скидка в Фамоци в Никольском, то в Фамоци на Нарымской тоже сделают...
⮝ наверх ⮝

iren
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 15:29    Заголовок сообщения: Re: Итальянская обувь. Где купить? Ответить с цитатой

а потом я зашла, а там все продавщицы с сильно модным выражением лица - мне охоту зайти еще раз это отбло. В найт элите, кстати, продавщички такие же - сильно уж не располагают...

ЭХто точно, в Оеане, особенно на 1ом этаже слева -- таааакие модные продавалки, куда деться. Ничего, что мы у них каждый сезон миллионы оставляем... Сами в такойй стоптанной обуви стоят! А В найте мне нравяться девочки. Может, потому что часто бываю, и они меня знают... И скидки делают. Скидки, к стати, делают везде.. Надо только просить. Скидка заложена в цене :)
⮝ наверх ⮝

снегурка, комп глючит (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 17:53     Ответить с цитатой

А дайте, пожалуйста, точный адрес найт-элит, а то я по последнему, известному мне, адресу их не нашла.
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 14:31     Ответить с цитатой

Надежда7 писал(а):
Блин, в Милане самые модные, крутые, классняцкие сапоги - 100 евро! Меня жаба, обычно давит здесь обувь покупать. Правда, в Милан не наездишься... Но такая разница..... :evil:

Не заню-не знаю.... 100 евро.... Да, безусловно, там НАМНОООГО дешевле. Но совсем модные и фирмовые за 100 евро не купишь - точно! CASADEI, Paciotti, FABI, Alberto Ferretti, Guccii точно за 100 евро не купишь.... а жаль... :cry: Вспомните хотя бы Секс в большом городе. Уж они-то там модницы! И то постоянно жаловались, что приличные туфли Karen Millen или Marc Javobs стоят 30-500 баксов! Вот мне брат из Парижа этой осенью сапоги привез, да, они стоят 160евро. Но и то это Morgan... А то, что я перечислила выше (на мой взгяд,одни из самых моднющих обувных брендов) стоят намного выше даже в Европе! :(
⮝ наверх ⮝

iren
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 14:40     Ответить с цитатой

а Гость - это я!
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 22:30     Ответить с цитатой

Ирен, в Сексе в большом городе они все по Manholo Blahnik убивались... в московском маноловском бутике туфельки 300 у.е. стоят. :shock:
⮝ наверх ⮝

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 10:32     Ответить с цитатой

300 это еще нормально. Дешево даже, я бы сказала. Скорей всего распродажная цена. :shock:

⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 13:52     Ответить с цитатой

Кстати, не знаете - распродажа началась?

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 23:35     Ответить с цитатой

Ой, извините, я ошиблась... 600 у.е. 18 тыщ короче. Самые обыкновенные... А сапожки там моя знакомая себе "приглядела" за 2700 уе. :shock:
⮝ наверх ⮝

Kisya
Студент
Студент

На сайте с 09.10.02
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 23:43     Ответить с цитатой

Кстати, правда, девочки..
Два года назад я купила себе ботиночки Нандо Муци всего за 5 тысяч. Как раз в предновогоднее время. По идее сейчас много где должны быть такие скидки...
Давайте делиться инфой...

Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)
⮝ наверх ⮝

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 9:38     Ответить с цитатой

РыськА писал(а):
Ой, извините, я ошиблась... 600 у.е. 18 тыщ короче. Самые обыкновенные... А сапожки там моя знакомая себе "приглядела" за 2700 уе. :shock:

Ну да, туфли начинаются где-то от 545. Есть и за 900.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: