Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35387 В дневниках: 3409 Откуда: Brn
Добавлено: Вт Дек 19, 2017 0:07
Мама Лекки писал(а):
Кошка в доме писал(а):
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=93036463#93036463
Обратите внимание на тему - очень здорово!
Какую красивую кису ты на елку повесишь
Я строго ограничила себя - не более пары новых игрушек перед НГ. А тут - ха-ха, мне подарили в подарке от тайного деда мороза три штуки и эта придет, и я еще получила сегодня мини-игрушки на маленькую елочку.
_________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31232 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Вт Дек 19, 2017 18:25
Кошка в доме
Скрытый текст:
Ален, может хоть ты подскажешь, где у нас теперь закрытый, а где открытый раздел СП. Выясняется, что агитки у них разные, не в той напишешь - схлопочешь предупреждение.
Вот эта агитка в каком разделе? https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=834466
Таким образом, появилась возможность рассказать во всех крупных разделах о товарах собираемых в открытом Барнаульском разделе СП, привлечь в темы еще больше Узов!
Тогда получается не 2, а 3
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Кошка в доме
Тетрадки в той же сп, что и гирлянда, вот зря не захотела внести в асуз, теперь будешь ждать пока я получу и тебе передам
_________________ @gra.n.a.t.a
Специалист @Antonantonovgroup
Онлайн консультации по психосоматике и психологии отношений.
На сайте с 14.05.14 Сообщения: 7866 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Дек 19, 2017 20:29
Цитата:
Первый канал 31 декабря покажет своим зрителям сразу две комедии Леонида Гайдая - "Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика" и "Иван Васильевич меняет профессию", при этом не покажет ставший традиционным для первой кнопки фильм "Ирония судьбы, или С легким паром!"
Да, как так?! Как же я без "моя Надя" и "тепленькая пошла". У Эрнста сердца нет
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35387 В дневниках: 3409 Откуда: Brn
Добавлено: Вт Дек 19, 2017 22:41
ГранатиНа
Да, хватило. Моя елочная душа совершенно счастлива - елочка полностью наряжена, бусы навешаны, все крохотное и прекрасное. Хотя...вот в наборах не хватает снегурочки, дед мороз есть, а снегурочки - нет. Р-р 1,5 см.
Вот такой
Ты бы видела, как я их низала на серебряную нитку! Плохо видящая сова...
Кстати, это не отменяет того, чтобы ты поискала те свои на крючках!
А я тебе за них подарю красивые современные.
Икейные прикольные, для мини-моно-елочки
_________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)