Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Какая бытовая техника вас выручала в приготовлении еды?
*для малышей до года

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 40, 41, 42  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 22:33     Ответить с цитатой

это дорогой блендер нужет, у меня был 250 ватт... коктели взбивать, да пюре... а для детского питания ни как.. а дорогой мне не покорману... и через сито я протирала за минуту, овощи вареные мягкие... потом вилочкой мяла...
а если приучать есть из под блендера ребенок не научится жевать..

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 22:34     Ответить с цитатой

Цитата:

Да ладно... Научится. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 22:36     Ответить с цитатой

хотя я протирала через крупное сито до года... после года только стала вилочкой мять, и нужно учесть то, что мы о 10 месяцев ели все баночное. :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Ёлочка
ну понятно что научится.. читаю как до 2 лет блендерят.
мы славу Юогу уже и фрукты целиком едим, и супы и каши, хотя до года просто рвало от кусочков.

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 23:05     Ответить с цитатой

Татьяна0409 писал(а):

Да уж конечно. Ни у кого из подруг (ну и у меня соответственно) никаких проблем не было, после года все прекрасно ели взрослую еду ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14054
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 23:12     Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Татьяна0409 писал(а):

Да уж конечно. Ни у кого из подруг (ну и у меня соответственно) никаких проблем не было, после года все прекрасно ели взрослую еду ;)

+1 и у меня :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

LILIYA
Академик
Академик

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 23:21     Ответить с цитатой

Меня спасал Блендер!!!

Laman
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 2:28     Ответить с цитатой

Всем спасибо! Буду присматривать блендер :)
⮝ наверх ⮝

ВВ*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 2:36     Ответить с цитатой

Татьяна0409 писал(а):

ни одного такого не встречала и мой жуёт.Кстати,в бленедере далеко не пюре получается,для него есть специальная насадка,а если делать в чаше и подержать кнопочку не 30 секунд,а 5,то кусочки будут какие и вилочкам не снились :aga-aga:

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 3:49     Ответить с цитатой

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1732
Была похожая тема
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 16:25     Ответить с цитатой

Цитата:

Прям таки никогда. :haha: :haha: :haha: А жевательный рефлекс есть, который приходит на смену сосательному? Не встречала ни одного взрослого, кторый не умеет жевать.:shuffle:
А что дает ребенку, то что вы его приучили есть кусочками пищу до года? Чем он отличается от не жующего кусочки? :-) Я за естественный процесс.

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 17:20     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
Я за естественный процесс.

позволю себе вмешаться - все-таки именно "кусочками" процесс более естественный :) Нет в природе блендеров :)

а вообще знакомые трехлетке перетирают пищу, мне было бы просто лень
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 17:27     Ответить с цитатой

Наташка, в природе есть мать, которая до появления блендеров мельчила. :haha: А бабушка рассказывала, что пережевывали пищу и давали :oops: .
Если мой ребенок давится кусочками, зубов мало, зачем его приучать, всему свое время.

Добавлено спустя 31 секунду:

Вернее, я за плавный переход!

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 17:33     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
Наташка, в природе есть мать, которая до появления блендеров мельчила. :haha: А бабушка рассказывала, что пережевывали пищу и давали :oops: .
Если мой ребенок давится кусочками, зубов мало, зачем его приучать, всему свое время.

ну дык не пюре получается при пережевывании, как раз те мелкие кусочки и получаются. Хотя в бледере, в отличии от готовых пюре в банках, тоже можно именно до такой степени мельчить, вот и выше писали.
⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 17:51     Ответить с цитатой

Кстати, да, гомогенизированная пища - не единственный вариант :)
У меня младшая, например, в принципе пюре не ела. Сразу с полугода кусочки жевала.
⮝ наверх ⮝

Мандаришка
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 29.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 1:16     Ответить с цитатой

блендер
счас активно использую мультиварку

Хорошая вещь- загрузил и ушел в ребеком гулять, приходишь-тебе готовенькие тушеные овощи
Ням :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 2 из 42 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 40, 41, 42  След.

Перейти: