Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СКОЛЬКО СТОИЛО СОБРАТЬ РЕБЕНКА В ШКОЛУ
Предлагаем вам познакомиться с результатами нескольких исследований и сравнить их со своими расходами 
Бранные слова в постели - допустимая норма?
а у вас такое было? как относиться, как реагировать?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 0:43     Ответить с цитатой

Она_001
простите за оф топ
Aventina2008
Цитата:
Видимо то, что "хватает", не нравится, потому и гуляет

не согласна, есть мужчины которым просто нужно разнообразие. Вот и все. А возращаются они потом к жене и жена даже не догадывается. Есть у нас такая знакомая пара. Причем я спрашивала у него почему, он говорит что просто нужно разнообразие, но любит он свою жену и не хочет ее потерять. А в командировках у него есть другие женщины. :-)
Она_001
я не думаю что здесь что то есть плохое, разные люди и по разному возбуждаются. И как и писалась уже в одной теме не помню кем, чем люди занимаются за закрытой двери сапальни это уже только их дело. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Алиса_
Академик
Академик

На сайте с 11.04.08
В дневниках: 180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 3:39    Заголовок сообщения: Re: Бранные слова в постели - допустимая норма? Ответить с цитатой

Ирина_Арина писал(а):
Мужик больной на всю голову. Найдите нормального, у которого без матов может встать. :-)

Какой БРЕД!!! :-o :vis:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Мама Ириша
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 02.08.06
В дневниках: 15392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 8:49    Заголовок сообщения: Re: Бранные слова в постели - допустимая норма? Ответить с цитатой

Ирина_Арина писал(а):
Она_001 писал(а):

а у вас в жизни встречалось нечто подобное? может ли человек так ведущий себя в постели на самом деле относится к тебе как к нормальной женщине или все же оценивает тебя как путану?
Мужик больной на всю голову. Найдите нормального, у которого без матов может встать. :-)

:obmorok: :eek: ... А так же без орального секса, в темноте и ночной рубашке до пят :aga-aga:

Алисия!!!!!
Студент
Студент

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 11:44     Ответить с цитатой

Алиса_
Мама Ириша

+1
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 12:35    Заголовок сообщения: Re: Бранные слова в постели - допустимая норма? Ответить с цитатой

Мама Ириша писал(а):

:obmorok: :eek: ... А так же без орального секса, в темноте и ночной рубашке до пят :aga-aga:

а что, думаете нет таких мужиков, у которых и в таких условиях встанет? ;)
а если по теме, то мое глубокое ИМХО - мужчин "просто для секса" не проблема найти, так что при малейшем дискомфорте я бы не стала даже пробовать...хотя это я сейчас такая...а в юности любила экспериментировать :-)

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝

Мама Ириша
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 02.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 13:05    Заголовок сообщения: Re: Бранные слова в постели - допустимая норма? Ответить с цитатой

Lully писал(а):
Мама Ириша писал(а):

а что, думаете нет таких мужиков, у которых и в таких условиях встанет? ;)

Ну почему же, есть и такие.

Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
В дневниках: 5135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 13:14     Ответить с цитатой

Цитата:
Удалено модератором.

По мне так это ужас.
⮝ наверх ⮝

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 13:51     Ответить с цитатой

Уважаемая Izadora, как Ваш покорный слуга уже упоминал в соседнем топике, имеется некоторый процент людей, полагающих ужасом (а равно ужас-ужас-ужасом и грязным извращением), всё относящееся к сексу, за исключением миссионерсской позиции.

Мама Ириша
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 02.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 14:02     Ответить с цитатой

HEKTO, 5ballov :haha:

Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
В дневниках: 5135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 14:32     Ответить с цитатой

HEKTO
Я не сторонник одной лишь миссионерской позы.
Просто называть это можно по разному, бранные слова по мне -это унижение.
Если автору темы не приятны такого рода высказывания, почему нужно молчать. Секс -это гармония, согласие двух, а тут получается угода одному.

Последний раз редактировалось: Izadora (Пн Июл 13, 2009 15:40), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
В дневниках: 4060
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 15:32     Ответить с цитатой

Она_001
у меня муж такой :oops: и нам нравится.
Бывает даже просто в обычной обстановке, вокруг людей толпы, так тихонечко скажет "уууууу, (бранное слово).." на меня, чтоб только я слышала и глазами как сверкнет - аж мурашки по спине! :oops: Приятненько!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 15:53     Ответить с цитатой

На вкус и цвет товарищей нет.
Кому- то приятно цветы получать, а кому-то маты. :-)
⮝ наверх ⮝

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 15:56     Ответить с цитатой

Уважаемая Izadora, я полностью согласен с Вами, но по прежнему пребываю в недоумении - на кой чорт уважаемой ТС сдался чужой муж, который собирается заняться с ней тем, что она не одобряет?

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
В дневниках: 4060
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 16:19     Ответить с цитатой

Цитата:
Кому- то приятно цветы получать, а кому-то маты.

а кому-то и то и другое :cool: и побоооооольше :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 16:28     Ответить с цитатой

HEKTO писал(а):
Уважаемая Izadora, я полностью согласен с Вами, но по прежнему пребываю в недоумении - на кой чорт уважаемой ТС сдался чужой муж, который собирается заняться с ней тем, что она не одобряет?

+1 :aga-aga:

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: