Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
замечательный праздник, которого не понимают скучные люди
40%
[ 109 ]
безобразие, которое надо прекратить
59%
[ 159 ]
Всего проголосовало : 268
Автор
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50222 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 17:15
Изменить. Гленна, бывают разные обстоятельства и состояние души, которые склоняют чашу весов в ту или иную сторону. Снег хлопьями - красиво, но если на ресницах тушь - фигово для боевого раскраса.
В существующем виде я готова потерпеть ради традиции, но кто знает - возможно, если всё будет усугубляться и усугубляться - на определённом этапе я и скажу, что традиция традицией, но даже ради неё я терпеть уже не готова. Пока - готова.
Хотя по возможности буду стараться увернуться в определённом виде от определённого вида замачивания. Но если и не увернусь, я буду досадовать больше на своё невезение (типа - им повезло, а мне нет).
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 13.07.06 Сообщения: 9729 В дневниках: 569 Откуда: Правый берег...Нска...
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 17:22
Цитата:
безобразие, которое надо прекратить
Ехали на тролейбусе наблюдала такую картинку:
один парень припарковался у кафе сидел в машине - обедал...
др проезжая мимо ...открыл окно и дастал свой афтоматишко и прям по едаку струей водички. истошно ржа зашторился в афтошке своем.
а чё, правда ржачно!? гы гы гы
до абсурда можно все довести особенно в России...
поэтому я против тупитц таких.
в нашем квартале никто не обливался наверно потому что много бабулек. и приезжих да еще и с маленькими детьми живут
На сайте с 14.12.05 Сообщения: 5082 В дневниках: 2419 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 17:23
Уважаемый модератор, к сожалению, не могу изменить формулировку в опросе. Пожалуйста, измените слово "зануды" на "скучные люди" (или что-то подобное), так как с уважением отношусь к Dio
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50222 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 17:26
Я и скучной бываю временами!!!
Нет, я настаиваю на формулировке с принесением определённых жертв в угоду традиции!!!
Для этого совершенно не обязательно считать её праздником.
Скрытый текст:
Зануду заказывали? Точно не заказывали? А может, всё-таки заказывали? Ну вы подумайте хорошенько....
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 07.05.07 Сообщения: 12552 В дневниках: 6209 Откуда: Новосибирск,Ленински й р-он, Западный ж/м Карта № 010375
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 20:49
Я не голосовала. Мне не хватает третьего варианта. Dio
В такой день принимаю все меры предосторожности, если не хочу быть облитой и без нужды никуда не выхожу. Ну, а если уж облили, то значит просто не повезло. Конечно, то когда обливают детей, стариков и беременных - это отвратительно, но это уже дело воспитания.
На сайте с 11.11.08 Сообщения: 1582 В дневниках: 38 Откуда: Заельцовский р-он,Зоопарк,м-н Уют,Бот.сад
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 22:25
Я проголосовала за второй вариант.Так как в таком виде как сейчас-это не праздник а безобразие.Не понимаю,когда обливают людей,которые этого не хотят,маленьких детей,беременных.У некоторых в результате такого "праздника" портятся телефоны,вещи и прочее.
Может я и зануда,но такого не понимаю.
На сайте с 09.07.05 Сообщения: 5112 В дневниках: 2782 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 13:00
Моего варианта нет. Безобразие, конечно, но его не прекратить надо, а направить в нужное русло, правильно организовать и поставить на официальную основу. Чего это обливание водой означает-то? Типа крещение напободобе проводимого Иоанном Крестителем? Вот сделали бы специальные площадки в каждом микрорайоне, батюшек привлекли с проповедями, первые лица города могли бы перерезать ленточки на презентации супер-поливальных машин, а главврач города - читать небольшие (но нудные) лекции по поводу важности обливания для закаливания организма... Через пару лет такого официоза количество желающих праздновать, имхо, резко сократится, и состав празднующих сменится. А молодые-веселые что-нибудь другое придумают.
_________________ Corruptissima re publica plurimae leges
На сайте с 13.03.07 Сообщения: 4311 В дневниках: 122
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 19:32
Дарлана писал(а):
Вот сделали бы специальные площадки в каждом микрорайоне, батюшек привлекли с проповедями, первые лица города могли бы перерезать ленточки на презентации супер-поливальных машин, а главврач города - читать небольшие (но нудные) лекции по поводу важности обливания для закаливания организма... Через пару лет такого официоза количество желающих праздновать, имхо, резко сократится, и состав празднующих сменится. А молодые-веселые что-нибудь другое придумают.
Зачем же палку перегибать, это праздник молодых, пусть его и организуют молодые под чутким руководством старших товарищей (детей в душе)
На сайте с 21.03.09 Сообщения: 2943 В дневниках: 32
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 0:16
Дарлана писал(а):
Моего варианта нет. Безобразие, конечно, но его не прекратить надо, а направить в нужное русло, правильно организовать и поставить на официальную основу. Чего это обливание водой означает-то? Типа крещение напободобе проводимого Иоанном Крестителем? Вот сделали бы специальные площадки в каждом микрорайоне, батюшек привлекли с проповедями, первые лица города могли бы перерезать ленточки на презентации супер-поливальных машин, а главврач города - читать небольшие (но нудные) лекции по поводу важности обливания для закаливания организма... Через пару лет такого официоза количество желающих праздновать, имхо, резко сократится, и состав празднующих сменится. А молодые-веселые что-нибудь другое придумают.
Че за бред. Вы себя в детст=тве вспомните. ведь очень весело было. Не будем лишать дете й радости.