Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Наши любимые петунии 28
Апрель воду подбирает, цветы раскрывает.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наталья РнД
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.12.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2018 15:13     Ответить с цитатой

Mama Lanya
У меня в этом году будет первый опыт по укоренению в вермикулите, если конечно мои петунии успеют массу набрать до высадки на ПМЖ и нарастят что нибудь для черенков, а то что то они у меня не сильно торопятся.....
Скрытый текст:

пока вот на хвойных провожу первый опыт

Последний раз редактировалось: Наталья РнД (Сб Мар 31, 2018 15:50), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Петуния-Лобелия

На сайте с 02.02.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2018 15:32     Ответить с цитатой

Доброе утро 🌞. Махровые в этот раз, 2 вида сеяла: Сегодня рассаживать буду из пищевого контейнера, уже пищат от тесноты :fight:
⮝ наверх ⮝

Натэлла
Шопоголик
Шопоголик

На сайте с 13.07.04
В дневниках: 52
Карта № 655955
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2018 15:44     Ответить с цитатой

Снежное лето писал(а):
Натэлла писал(а):

Я все махровые скупила :haha:

Все посеяла? :o :-)
там есть повторяющиеся сорта - макси упаковки, но получилось 13 сортов по 10 семечек, вчера рассаживала по отдельным ячейкам есть кто 8 кто 9 дожил.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Петуния-Лобелия

На сайте с 02.02.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2018 15:45     Ответить с цитатой

Петуния-Лобелия писал(а):
Доброе утро 🌞. Махровые в этот раз, 2 вида сеяла: Сегодня рассаживать буду из пищевого контейнера, уже пищат от тесноты :fight:
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2018 16:14     Ответить с цитатой

У меня очень хорошо присцилла в воде укоренялась
причем в любое время года.
Каких танцев с бубнами
нарезала и в воду
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2018 16:24     Ответить с цитатой

Присцилла вообще укореняется в любых условиях,по-моему. То ли за счет толщины стебоя иди еще почему
⮝ наверх ⮝

Mama Lanya
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.01.10
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2018 16:45     Ответить с цитатой

Asbuka
Интересненько, надо будет попробовать. Я свою первую присциллу получила только в прошлое воскресенье)
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2018 16:48     Ответить с цитатой

Mama Lanya
Попробуй конечно ;)
тем более весна, 100 процентов должно получится
⮝ наверх ⮝

pavlusha_78
Академик
Академик

На сайте с 28.11.10
В дневниках: 3641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2018 18:04     Ответить с цитатой

добрый день девочки

получила сегодня чудо препараты,нарезала черенков :haha: учусь укоренять,а то у меня через раз получается,делала просто в райкате замоченные табл и таблетки замоченные в райкате плюс клонекс :haha: жду теперь :haha: как все укорениться,что буду делать,оббычно у меня из 5 черенков 1-2 с результатом :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ВОДА
леди Petunia 2021
леди Petunia 2021

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2018 18:16     Ответить с цитатой

Натэлла писал(а):

Я все махровые скупила :haha:

могу ошибаться... а могу и нет..но если не изменяет память во всех махровых (томских) 10 семян в пакетике... будите садить 270 штук? :oops: это я посчитала по фото

Mama Lanya
да махрухи требуют обрезки, чуть ли не тройной пекировки, подпоры - но за красоту надо платить трудом))
⮝ наверх ⮝

Mama Lanya
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.01.10
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2018 18:26     Ответить с цитатой

pavlusha_78 писал(а):
таблетки замоченные в райкате плюс клонекс :haha:

Ой, вот все вместе зря наверное, передоз будет, сгорит все нафик вместо укоренения :horr:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

ВОДА писал(а):
Mama Lanya
да махрухи требуют обрезки, чуть ли не тройной пекировки, подпоры - но за красоту надо платить трудом))

Если любишь - то конечно можно расстараться! Но я поняла, что не так уж я их и люблю, как думала до этого :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

ВОДА
леди Petunia 2021
леди Petunia 2021

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2018 18:35     Ответить с цитатой

Mama Lanya
Анютка уж штук на 12 расстараюсь))) большую половину отдаю. просто жалко было не садить. в пакете как назло по 10 штук( у меня три сорта). вот большинство отдам... себе минимум :-)
у меня сейчас акцент на качество, а не кол-во :-)
очень устаешь с большими плантациями - тоже самое что помидоры в теплице... вот прям один в один..
А в этом году красотень!) окромя петуний, сальвий и циний( в грунт) - ни ничего не будет)
⮝ наверх ⮝

pavlusha_78
Академик
Академик

На сайте с 28.11.10
В дневниках: 3641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2018 18:38     Ответить с цитатой

Mama Lanya писал(а):
pavlusha_78 писал(а):
таблетки замоченные в райкате плюс клонекс :haha:

Ой, вот все вместе зря наверное, передоз будет, сгорит все нафик вместо укоренения :horr:

:

что правда :eek: :cry: ну уже поздняк метаться,буду ждать результат :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Анюта*
Академик
Академик

На сайте с 17.10.07
В дневниках: 1868
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2018 18:43     Ответить с цитатой

Всем привет.
С новым домиком.
Мне в этом году на новый год подарили семена махрушек. Пришлось посеять :), добровольно не собиралась

Распродажа черенков петунии, хризантемы мультифлора: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1808876
⮝ наверх ⮝

S-Anka
Профессор
Профессор

На сайте с 20.03.08
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2018 18:46     Ответить с цитатой

Пойду наверное тоже в воде попробую что-нибудь укоренить из петуний. Ни разу не получалось раньше, но сейчас Весна, выходной. Да и настроение укоренятельное :haha:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: