Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 85956 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 05, 2018 7:26
Какие.... Интересные люди темы заводят в последнее время
Если про кризис, то мне кажется, что его наличие - это хорошо, так как значит, что человек меняется, думает. Другое дело, что у всех он в разном возрасте может быть. Мой в таком, вялотекущем виде, идёт сейчас.
Но для меня это не страшно, а интересно
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 12418 В дневниках: 293
Добавлено: Чт Апр 05, 2018 13:07
Ну чо вы, деушки, напали на человека?
Каждый по-своему свой хлебушек зарабатывает.
Кто-то у мартена стоит (или щас уже не стоят? ), а кто-то с умным видом знатока человеческих душ учит, как надо жить. И все-то он знает, и всем готов помочь - ну чем не волшебное зеркальце - всю правду доложит.
И ведь рекламу-то себя, любимого, как начал - с нас, дурочек (ну это он так считает )
Неужели и вправду приедет?
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31312 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Чт Апр 05, 2018 15:50
Ruth
А зачем ехать? Сейчас по скайпу уму-разуму учат.
Но, если подумать, человек никого не обманывает, чистку карм и защиту от всего не свете не предлагает. А то ведь почитаешь и диву даешься, сколько у людей лишних денег, которые ляжку жгут мешают. "Сходила к ****, отдала 2500 руб - ерунду говорит, сходила к ***** - ничего не сбылось, и вообще она только наводящие вопросы задает...Пойду еще схожу"
_________________ Надежда
Идем рука об руку 30 лет и 3 года.