Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5951 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Вс Апр 15, 2018 21:16
Муравейник к воскресному ужину
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - тихий отдых у реки на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая комфортная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые благоустроенные домики с видом на Катунь и горы.
Домашнее питание.
Подробности ЛС.
Наверное, самый простой и вкусный способ готовки курочки
рецепт из головы)) но прижился)) готовлю так уже лет шесть.
сначала обжариваем курочку с 2х сторон (без масла под крышкой), потом переворачиваем на 1ю сторону, добавляем морковь (крупными ломтиками), можно так же крупно нарезанный лук. Солим, перчим (по вкусу, можно добавить кориандр, зиру, тмин - что Вы любите). Готовим на среднем огне, по необходимости пару раз перемешиваем овощи, курочку переворачиваем, если пригорает.
иногда я обжариваю с добавлением масла, но предпочитаю добавить немного воды. Но если температура небольшая, то и в курином жирочке все неплохо тушится. курочка получается нежнейшая! И от моркови такой приятный аромат и сладкий привкус!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах