Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28399 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вт Апр 17, 2018 15:18
Немного побрюзжу
Яйцо-пашот готовится совсем не так, если уж хочется именно яйцо-пашот (а в этом блюде должно быть оно!), а не его аналог.
irinik
Посмотрите вот тут: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1491961
У нас не очень давно был ФМ по приготовлению яйца-пашот, мы там подробно рассказывали и показывали, как это делается.
На сайте с 30.12.14 Сообщения: 1129 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Апр 17, 2018 15:38
Яйцо пашот делала в широкой кастрюльке - вода вскипела с уксусом и щепоткой соли. В кипящую воду вылила яйцо, разбитое предварительно в чашку. Аккуратненько извлекла шумовкой после 2-3 минут кипения. Желток жиденький получился.
У мальчиков потом возникло замечание в соус меньше лимонного сока добавлять.
На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11193 В дневниках: 388 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
Добавлено: Вт Апр 17, 2018 17:42
Простите за Офф Топ
Скрытый текст:
как-то ходили завтракать в кафе, случайно увидела, как подготавливают яйца для "пашот" (мы как раз их заказали): на пленку разбивают яйцо, аккуратно собирают края пленки, заворачивают, чтобы яйцо получилось как бы в "мешочке", и в кипяток. Что за пленка - не знаю. Сколько варят - не помню. Получилась как бы "круглая яичница" с жидким желтком. Вкуууусноооо...
_________________ Все невыспавшиеся в этой жизни люди в следующей жизни обязательно станут котами
На сайте с 03.10.09 Сообщения: 2032 Откуда: Дивногорский
Добавлено: Вт Апр 17, 2018 17:48
Может кто подскажет где купить полоски бекона? Я уже кучу рецептов изучила и почти готова к приготовлению, но не знаю где взять бекон, а хочется именно с ним
На сайте с 18.03.09 Сообщения: 41609 В дневниках: 137 Откуда: мкр. Березки-2 с.
Добавлено: Вт Апр 17, 2018 17:58
MATROSKA писал(а):
Может кто подскажет где купить полоски бекона? Я уже кучу рецептов изучила и почти готова к приготовлению, но не знаю где взять бекон, а хочется именно с ним
На сайте с 08.07.09 Сообщения: 4957 В дневниках: 75 Откуда: г. Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Вт Апр 17, 2018 19:19
А подскажите пожалуйста, какую пленку нужно использовать? Пищевая подойдет? Пыталась приготовить так яйцо в пакете, вышло что попало: часть белка просто к нему намертво прилипло