Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.03.08 Сообщения: 837 В дневниках: 2 Откуда: Омск, ул. Боифабрика
Добавлено: Сб Июл 18, 2009 18:26
Девочки, я заметила за собой, что сейчас обращаю внимание на всех беременных, и мне очень грустно становится... Я не успела вдоволь насладиться своей беременностью и очень, очень хочу обратно пузико. Бывает же такое, никогда не подумала бы что так буду скучать по этому прекрасному состоянию ....
На сайте с 21.03.08 Сообщения: 837 В дневниках: 2 Откуда: Омск, ул. Боифабрика
Добавлено: Сб Июл 18, 2009 18:33
Сынок потихоньку набирает вес, привезли в ГНЦ был 1707, а сейчас уже неделя прошла 1875. Ещё недельки две и наберём надеюсь 2500. Домой уже так охото, там мне только с бутылочки кормить его разрешают, а охото уже потискать его.... да и сцеживаться надоело, боюсь что он грудь потом не возьмёт вообще. там многие детки после сосок отказываются грудь сосать... Желтушка проходит уже, анализы все в норме.
У меня тоже все анализы в норме, заживает шов быстро и живота уже почти нет.
На сайте с 14.03.07 Сообщения: 3063 В дневниках: 48 Откуда: Омск, Нефтяники Карта № 001635
Добавлено: Сб Июл 18, 2009 19:26
Марфусик ПОЗДРАВЛЯЮ!
Пусть и дальше все у вас с Верочкой будет замечательно! И скорейшего вам возвращения домой!
Девочки, давайте теперь все дружно зажмем кулачки за Надюшу со Степашкой @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть и их встреча друг с другом состоится очень-очень быстро!