Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16598 В дневниках: 14382 Откуда: С далеких прерий
Добавлено: Пт Апр 27, 2018 12:20
Варвара Плюшкина
Дровосеки роскошные!
А когда можно будет на улицу герань высадить? А то она уже скоро меня ростом перерастет. Агроменный куст вырос, сидит в горшке и не цветет ни фига
Измерила сейчас - 123 см!
На сайте с 30.06.09 Сообщения: 6719 В дневниках: 31
Добавлено: Пт Апр 27, 2018 12:40
silverheartcats
Мне тоже кажется обрезать ее сейчас. А высаживать рано, из земли только первоцветы показались. Пройдут возвратные заморозки и по погоде уже посмотрите.
На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16598 В дневниках: 14382 Откуда: С далеких прерий
Добавлено: Пт Апр 27, 2018 12:50
Так я ее стригла. Она после этого огромным кустом разрослась. И не цвела, зараза. У меня наверное все перегноем закормлены , вот и перерастают в томатные и гераньевые деревья
На сайте с 17.03.16 Сообщения: 203 В дневниках: 6 Откуда: Чистая Слобода
Добавлено: Пт Апр 27, 2018 15:35
У меня гортензия Анабель, что с ней сейчас нужно делать? Посажена год назад.
И еще я на прошлые выходные обрезала клематис, но он вроде сухой весь был, теперь сомневаюсь
На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25261 В дневниках: 39 Откуда: Центр
Добавлено: Пт Апр 27, 2018 16:33
Тиннер
у меня большие старые кусты, поэтому я ничего не делаю, иногда даже наоборот приходится их продирать чтоб в стороны не разрастались. а молодые конечно, рыхлить да подвязывать. я вот прошлый год посадила три новых, пока не знаю взойдут вообще или сдохли... муж их регулярно косил, от чего у меня были приступы сердечные.
представляете, приезжаю а клематисы скошены я в истерику, он говорит палочку воткни чтоб я обходил, я воткнула... так он в следующий раз палочку вытаскивает косит и на место втыкает думала его четвертую... ну вот ждемссс...