Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Наши любимые петунии 30
Август лето кончает.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2018 13:06     Ответить с цитатой

Aoli
Я еще не все высадила на пмж. Не из-за холода, а просто потому что мне некогда. На даче не была то лм 2 то ли 3 недели... Не знаю, что там с цветами... Высадмть тоже не все успела
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

pavlusha_78
Академик
Академик

На сайте с 28.11.10
В дневниках: 3641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2018 13:08     Ответить с цитатой

Aoli
я тоже часть еще 23 высадила,нормально стоят,завтра поеду опять высаживать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Купалинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.08.11
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2018 13:27     Ответить с цитатой

Я сегодня высадила последние петуньи в бочки...без слез на них не взглянешь, страшные такие, пересидели дома.
В парнике петуньи месяц уже в маленьких объемах сидят-так более приличные кустики уже. Надо бы выставить,так на улице ветродуй сильный...
Не замерзнут,так ветер поломает,или дождь потом зальет... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Oundina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.14
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2018 13:38     Ответить с цитатой

Да, ветер сегодня ураганный
У меня что-то малиновые жилки прям мини размер

marini
Профессор
Профессор

На сайте с 27.11.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2018 14:56     Ответить с цитатой

Девочки, привет!
Подскажите, как вы ведете записи по петуниям. Как удобнее вам? В виде таблицы или как?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Oundina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2018 15:49     Ответить с цитатой

marini
Какие записи? Что сажали и как росло?

BabaNura
Профессор
Профессор

На сайте с 17.11.10
В дневниках: 1656
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2018 18:02     Ответить с цитатой

marini я по-разному, и таблицей и без)))
⮝ наверх ⮝

Поли
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.09.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2018 19:15     Ответить с цитатой

Ирина_Арина
Ой я с цветами только знакомлюсь, поэтому на меня вообще не ровняйтесь ;) вот вербена эта с рынка, про форму мне ничего не сказали, видела ее на фото в миксах, мне понравилась, а уж как она расти будет у меня дальше вообще никому не известно ;)

Aoli
У меня уже точно две недели на улице стоят, никто особо не померз, некоторые чуть побелели, я считаю лучше не затягивать, к солнцу яркому и жаре они ещё хуже привыкают
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sveta_S
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.05.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2018 22:02     Ответить с цитатой

Я ещё не высаживала, землю только завтра привезут, да пару дней назад такой ветер был бочки железные по участку гонял. Петуньки мои под плёнкой возле дома стояли так все примялись, пришлось в дом заносить, даже не знаю как от ветра спасаться.
⮝ наверх ⮝

Oundina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2018 22:19     Ответить с цитатой

Девочки, у меня такой вопрос, парочка опер у меня наростили кучу тоненьких боковушек. У остальных прям хорошие побеги раза в 2 толще. У них есть ещё шанс "разжиреть" и чем помочь? Думаю, может из-за этого и цветок мелкий

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2018 22:44     Ответить с цитатой

Sveta_S писал(а):
Я ещё не высаживала, землю только завтра привезут, да пару дней назад такой ветер был бочки железные по участку гонял. Петуньки мои под плёнкой возле дома стояли так все примялись, пришлось в дом заносить, даже не знаю как от ветра спасаться.

Мне ветер торнадо парпл поломал, одну плеть совсем((( убрала горшки с улицы, чет обещают ураганные порывы, боюсь. И град, кстати, на завтра обещают
⮝ наверх ⮝

pych
Академик
Академик

На сайте с 13.10.06
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2018 23:17     Ответить с цитатой

Я тоже из-за ветра боюсь высаживать все, что подлиннее.
Балконные петунии в ящики посадила, а наружу просто страшно вытащить, так и стоят днем с приоткрытым окном, ночью закрываю

Adelvase
а где про град пишут? :-(
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2018 23:25     Ответить с цитатой

Цитата:
МЧС: сутки 3-го июня в Новосибирской области и городе Новосибирске ожидаются дожди, грозы, град, шквалистый ветер до 28 м/с. Единый телефон экстренных служб-112
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

pych
Академик
Академик

На сайте с 13.10.06
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2018 23:39     Ответить с цитатой

Asbuka
спасибо! Порылились на всяких сайтах, нигде про град нету, будем надеяться, что обойдется ветром, хотя по нему тоже не слишком радужно прогнозируют - 20-30 м/с
Ветерок надоел, конечно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ВОДА
леди Petunia 2021
леди Petunia 2021

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 178
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2018 23:39     Ответить с цитатой

Петунии посаженные раньше - прям видно болели...
листики прям от холода не важно выглядят.
сегодня все досадила. прям все.
даже в грунт посадила семена циний) я их часто сажу с 20 по 1 июня порой.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 2 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 97, 98, 99  След.

Перейти: