Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Maribend
Дайте СИЛЬНОЙ женщине поплакать!
Не от горя. Просто порыдать!
И не надо валерьянку капать,
И ни в чём не стоит убеждать.
Дайте же уютно завернуться
На любимом кресле в теплый плед!
И без просьб, сквозь слезы улыбнуться,
Погасите ж чертов яркий свет!
Просто её силы на исходе...
Просто нерв - предатель коротит.
Ну а завтра стрелки вновь по моде!
Всех поймет и всех опять простит.
Дайте сильной женщине поплакать,
Чтоб в "избе горящей" устоять!
Чтоб с души изгнать всю грязь и слякоть,
Лишь на часик, дайте слабой стать!
Я тоже заселяюсь и осень надеюсь, то мы здесь ненадолго 😉
Хината
У тебя должно быть все априроде удачно пройти 😉
Как раз на днях вспоминала как у тебя дела 😊
Maribend
У меня тоже иногда бывает. Тогда меня спасает работа мужа. Я в неё погружаюсь, тк не работаю, да ещё и муж мне придумал направление с сентября, что бы полностью увлечь. Иногда помогает побороть всплеск негативных эмоций немного виски с колой вечером вдвоём. Сейчас он придумал, что покупаем для меня новую машину. Вот занятие... уже 3 недели выбираем, то мне не нравится, то иуду и его брату, то по цене по подходит 😊 главное увлечься и отвлечься. Сейчас ещё сезон садово-огродный. Если любишь сад или увлекаешься растениями, можно в это энергию отправить 😉
Я в этом году насадила осень много петуний гортензий, ещё жду когда придут рабочие и сделают мне вазоны по моему эскизу и посажу туда свои вьющиеся цветочки. Главное, что бы не было стрессов и депрессий увлечь себя 😉 к чему это все, главное не плачь, увлекай себя и попроси мужа отвлекать отплаеирования и все станет восприниматься намного легче 😉
На сайте с 23.05.11 Сообщения: 2089 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июн 09, 2018 20:27
Девушки, добрый вечер. Чтоб встать на повторную очередь на Эко, 3 месяца считать после протокола? А если я делала криоперенос за свой счет , то тогда как?
Криоперенос прошел не удачно с 5 дня поняла что пролет. На 10 день хгч меньше 1,2.
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
Девушки, скажите у кого так было, что после переноса эмбрионов , 3 дня и именно ночью болит спина, и тебе кажется что диван такой жесткий, что спать не возможно, хотя я всегда на нем сплю и такого не замечала. Так у меня было в оба раза. Что это может быть?
На сайте с 04.01.18 Сообщения: 2127 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июн 09, 2018 21:05
ежиченочек
Думаю, считать 3 месяца от закрытия протокола по ОМС, за свой счет- не считается.
Крио у меня не было, а вот в свежем протоколе после переноса болело все, особенно ноги и спина, грешу на поддержку плюс реакция на препараты стимуляции, да и лежала я много, в этом протоколе не лежу совсем, стимуляция была минимальной (почти ец), поддержка тоже другая, спина и ноге не болят, вообще никаких особых ощущений нет.