Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.06.14 Сообщения: 2979 В дневниках: 95 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Июн 15, 2018 17:53
О, мы любим салаты с курицей
Скрытый текст:
Именно поэтому за неделю я всего один приготовила
Один из любимых: салат "Хрустящий"
Рецепт:
Скрытый текст:
Понадобятся:
- свежий огурец (пара крупных)
- салатный лук
- листовой салат (на ваш вкус)
- грудка отварная
- примерно 100г твердого сыра (можно полутвердый)
- сухарики
- пара зубчиков чеснока (в заправку)
- 4 ст.л. растительного масла (в заправку, я беру оливковое)
- 1 ст.л. уксуса (в заправку, беру винный)
- соль, перец (по вкусу)
Грудку варим, остужаем, делим на волокна или режем на тонкие ломтики. Луковицу режем полукольцами, маринуем в заправке (хотите не маринуйте). Огурец тонко шинкуем, листья салата рвем, сыр трем на средней терке. Все перемешиваем. Перед подачей добавляем заправку и сухарики. Наслаждаемся легким хрустящим салатом
Рецепт брала с сайта say7
Единственное отклонение от рецепта,которое я в данном случае допускаю,это лук маринуется в заправке для салата. Нам с мужем так вкуснее
Еще мне очень нравится салат, рецепт которого есть у Варвары Плюшкиной:
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112568 В дневниках: 58579 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Пт Июн 15, 2018 18:01
rodioshka В рамках ФМ мы не даем ссылки на посторонние ресурсы. Даже закодированные. Пожалуйста, напишите рецепт. И можете, если необходимо, добавить, что взяли его с сайта такого-то.