| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Eglute
Ясельки

На сайте с 03.05.10 Сообщения: 71 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 20:22 |
|
|
|
А как долго полис делают? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
DaNaKa
Профессор

На сайте с 18.03.08 Сообщения: 6618 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Щ Карта № 002065
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Halva
Академик

На сайте с 22.05.09 Сообщения: 23204 В дневниках: 817 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сухов
застенчивый папа

На сайте с 09.10.14 Сообщения: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Окт 09, 2014 13:56 |
|
|
Пластиковый (или электронный) полис ОМС делают так же как и бумажный, только требуется еще фото и скан подписи - делают с помощью веб-камеры и спец.планшета в офисе страховой компании (не в каждом). В Академе - делают на Иванова 6.
В Нске электронный полис оформляется только в страховой компании РОСНО-МС (бывшая Новосибирск-медицина). Место, район проживание, прописка, место работы - не важны, только паспорт (свидетельство о рождении на ребенка) и желание.
Еще на сайте компании rosno-ms.ru есть возможность сделать заявку на электронный полис, введя помимо данных паспорта еще и свое фото и фото подписи. Тогда можно зайти в любой офис РОСНО-МС (и не оборудованный спец.техникой) для быстрого оформления.
Теоретически, электронный полис будет использоваться в регистратурах, приемных покоях, информационных киосках больниц и поликлиник после внедрения новой информационной системы, практически, его удобнее хранить и носить в кошельке среди банковских и прочих карт, он такой же формы. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мастер Игры
Детский сад

На сайте с 01.10.09 Сообщения: 156
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vilson
Студент

На сайте с 24.02.11 Сообщения: 1592 Откуда: Березовая Роща / Покрышкина Карта № 012422
|
 Добавлено: Сб Окт 18, 2014 23:02 |
|
|
|
и в догонку - с этими пластиковыми полисами проблем нет? кто-то пользуется? а то я всегда боюсь, что я приду куда-нибудь, а на меня квадратными глазами посмотрят и скажут дайте бумажку, мы пластик не разумеем)) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
marittimo
Профессор

На сайте с 27.09.11 Сообщения: 5388
|
 Добавлено: Сб Окт 18, 2014 23:31 |
|
|
Я летом переоформляла полис - дали обычный бумажный, только не такого вида, как был раньше.
Хотя тоже голубого цвета. Сказали, что этот полис не надо менять, просто в случае необходимости прямо в нем что-то записывают и все. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мастер Игры
Детский сад

На сайте с 01.10.09 Сообщения: 156
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |