Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
РИТУАЛЫ В ЖИЗНИ РЕБЕНКА 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Бесплатные консультации по вопросам страхования
по вопросам выплаты страхового возмещения

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sid Mayers
молодой папа
молодой папа

На сайте с 27.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 23:38     Ответить с цитатой

кстати вопрос довольно интересный,если вернули,то полностью или нет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Oduvanchic
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 9:16     Ответить с цитатой

K@A
Ну да, договор был анулирован, мне повезло, так как хотели его расторгнуть и удержать 40 % от уплаченного, а в итоге аннулировали и все вернули, до суда дело не дошло!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sid Mayers
молодой папа
молодой папа

На сайте с 27.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 13:59     Ответить с цитатой

я в одной страхвой работал,там договр по КАСКО заключался на несколько лет и при расторжении договра по правилам страховая вычитает 30% за использованный период,а за не использованный период страхования должны выплатить полностью суму,так вот,в этой конторе рубят 30% со всех периодов)))люди не довольны были,одни даже в суд подали,естессно правда на их стороне оказалась
⮝ наверх ⮝

Oduvanchic
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 14:08     Ответить с цитатой

Даааааааа, жаль что у нас в России не как за границей, страховщики имеют здесь страхователей очень хорошо! :evil:
Мне все таки повезло, что договор был анулирован. Я вообще такой человек, со мной предпочитают не спорить либо приходить к единому мнению. И дело тут не в понтах, просто так получается! :oops:
Тьфу-тьфу-тьфу, конечно!
⮝ наверх ⮝

Sid Mayers
молодой папа
молодой папа

На сайте с 27.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 19:01     Ответить с цитатой

дело нек в споре,люди просто отрабатывают свои деньги:) вы думаете работник Выплатного отдела много получает?нервные клетки не восстанавливаются:)
⮝ наверх ⮝

K@A
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.05.06
В дневниках: 39
Карта № 003077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 19:09     Ответить с цитатой

Oduvanchic вобщем все дороги ведут в суд. главное найти и рабоать с грамотным и опытным юристом.
⮝ наверх ⮝

Sid Mayers
молодой папа
молодой папа

На сайте с 27.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 19:57     Ответить с цитатой

не всегда приходится обращаться в суд,в основной массе хватает инспекции страхового надзора
⮝ наверх ⮝

Oduvanchic
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 21:22     Ответить с цитатой

Sid Mayers Не думаю что работник выплатного отдела имеет полномочия как аннулировать договор, просто принял такое решение, какой то из их директоров (то ли зам., то ли ген. то ли еще какой-то).
K@A
Да не хочеться мне с ними судиться, как писал Sid Mayers :
Sid Mayers писал(а):
нервные клетки не восстанавливаются:)

Тем более, что отказ мне был устный, так сказать предварительный. Так что судиться уже бесполезно, решение суда будет не в мою пользу. Поскольку рассрочка страховых взносов была на 3 месяца в 3 платежа, то рассмотрение заявки + экспертиза (которую я должна оплатить за свой счет!) как раз и занимают месяц, не внеся следующий платеж, договор бы автоматически прекращал свое действие! Поэтому ждать было бы себе дороже, а так договор продлился всего 2 дня на 3 день был аннулирован.
⮝ наверх ⮝

Sid Mayers
молодой папа
молодой папа

На сайте с 27.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2009 11:17     Ответить с цитатой

ну Вы знаете,я когда работал в страховой я занимался кроме выплатных дел еще и расторжением договров ОСАГО и КАСКО так что я с Вами могу поспорить по поводу полномочий:) хотя естественно расторжение любого договра проходит с разрешения директора,особенно если этот договр по КАСКО
⮝ наверх ⮝

Oduvanchic
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2009 11:44     Ответить с цитатой

Oduvanchic
Теперь все ясно, вопросов больше не имею. Спасибо Sid Mayers и K@A
⮝ наверх ⮝

Sid Mayers
молодой папа
молодой папа

На сайте с 27.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2009 11:47     Ответить с цитатой

пожалуйста,обращайтесь еще)))
⮝ наверх ⮝

K@A
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.05.06
В дневниках: 39
Карта № 003077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2009 19:19     Ответить с цитатой

Sid Mayers ну вот, вопросов нет, совсем скучно.... :-)
⮝ наверх ⮝

Sid Mayers
молодой папа
молодой папа

На сайте с 27.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 11:25     Ответить с цитатой

да не говрите,я думаю вопросы скоро появятся
⮝ наверх ⮝

Тайша
Академик
Академик

На сайте с 06.11.07
В дневниках: 7937
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 17:00     Ответить с цитатой

Sid Mayers, Вы наверное на приеме документов работали в выплатном отделе?
Т.к. если бы были специалистом, то отличили бы физический износ, который определяется при помощи эксперта и который может составлять и 50%, и 70%, от эксплуатационного износа за истекший период страхования, нормативы которого прописаны в правилах страхования.
А то понаоткрывают консультаций и отшучиваются на конкретные вопросы :haha:
⮝ наверх ⮝

Sid Mayers
молодой папа
молодой папа

На сайте с 27.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 17:11     Ответить с цитатой

spluШка
это камень в мой огород?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: