Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский сад]
8 ВОПРОСОВ ПРО ДЕТСКИЙ САД: РАСХОДЫ, ДОКУМЕНТЫ И ЛЬГОТЫ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Спортклуб "МС2"
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оля-ля
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.03
В дневниках: 95
Карта № 150679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 16:33     Ответить с цитатой

Wild_S писал(а):

Пресс качаем. Йогу не любим. а в мс2 есть специальные программы для молодых мам- на них и будем ходить.

А вот это вы молодец.. занятия для молодых мам - то что нужно..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оля-ля
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.03
Карта № 150679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 16:37     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Я кормила и ходила на обычные тренировки, то есть кардиофанк, 1 час за 1 раз. Ничего с молоком не сделалось... Напротив, после тренировок приливы были (у меня мало молока было, так что мне в радость). Но я не упахивалась так, чтобы аж до тошноты - уставала, конечно, болело всё время что-нибудь, но так, чтобы встать невозможно - не бывало.

Молока у меня тоже было много, ревела даже, что деть не съедает никак.. только потом узнала, что при интесивных нагрузках вроде глюкоза сжигается, и молоко не вусное ( может ошибаюсь, но что-то в этом роде). Но я тогда и правда меру потеряла: 2 раза тренажеры в неделю, 2 раза пилатес, 2 раза корекция фигуры ( и на степах, и на мячиках, и просто прыгали), если еще успевала - то йога, восточные танцы. Иногда по 3 часа в день получалось.. :oops:
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 16:52     Ответить с цитатой

Оля-ля писал(а):
Лучше кормить до упора, но при этом не есть много. Худеется хорошо. А чтобы форму востанавливать - пресскачать и на фитнес йогу.. но не тренажеры, и не аэробика..
во всем надо знать меру. Тоня занимается аэробикой с 2х месяцев деткиных, нормально кормит. вилимо, это индивидуально
Wild_S писал(а):
а в мс2 есть специальные программы для молодых мам- на них и будем ходить.
туда собираются ходить Стильная и Svetla ;)

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 16:56     Ответить с цитатой

Женни писал(а):
Оля-ля писал(а):
Лучше кормить до упора, но при этом не есть много. Худеется хорошо. А чтобы форму востанавливать - пресскачать и на фитнес йогу.. но не тренажеры, и не аэробика..
во всем надо знать меру. Тоня занимается аэробикой с 2х месяцев деткиных, нормально кормит. вилимо, это индивидуально
Wild_S писал(а):
а в мс2 есть специальные программы для молодых мам- на них и будем ходить.
туда собираются ходить Стильная и Svetla ;)

Круто! Будем вместе жирок сгонять:) Только бы узнать сколько стоит и когда занятия. В понедельник пойду записываться.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 17:34     Ответить с цитатой

Оля-ля писал(а):
Иногда по 3 часа в день получалось.. :oops:

Нет, нет, у меня получались стандартные 2-3 часа в неделю, по часу за 1 раз - просто я ещё и работала, так что ребёнка-то повидать всё-таки хотелось, какие 2-3 часа :)???? Но я не поправилась после беременности, напротив - похудела, так что ходила по привычке и по "большой и мытой"... По любви к занятиям то есть :).

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 17:37     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Оля-ля писал(а):

Нет, нет, у меня получались стандартные 2-3 часа в неделю, по часу за 1 раз - просто я ещё и работала, так что ребёнка-то повидать всё-таки хотелось, какие 2-3 часа :)???? Но я не поправилась после беременности, напротив - похудела, так что ходила по привычке и по "большой и мытой"... По любви к занятиям то есть :).

А с какого ребенкиного возраста начали на спорт ходить и работать?

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 17:40     Ответить с цитатой

Wild_S писал(а):
Мы кормимся. Но я думаю, что буду хоить не на сильные нагрузки, а потом сцеживаться. Молока много т-т-т. А если откажется- такова судьба.

Может это конечно индивидуально, но я начала заниматься с 4 масиных месяцев. Ну тяжестями не увлекалась, но на кардио- по полной отрабатывала. Кормились и ниче, даже не морщилась моя. Т.ч. стоит начать аккуратно (все равно сразу большие нагрузки не потяните :wink: ), а там и деть подрастет. Может не шибко похудеете, но не поправитесь и то хорошо. У меня в первые пол-года стабильно по 0,5 кг в месяц уходило. Да и потом стабильно не прибавлялся вес. Без диет.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 17:40     Ответить с цитатой

Wild_S писал(а):
А с какого ребенкиного возраста начали на спорт ходить и работать?

2 месяца и на работу (понятное дело - не от хорошей жизни). И на спорт - по рекомендации врачей после КС - не раньше, чем через 8 недель (я же типа послушная пациентка :)), а субъективно могла бы и раньше. Ходила на обычные занятия в обычную группу, на прыжковой части грудь приходилось дополнительно руками прижимать :lol:, а так всё, как обычно.

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 17:43     Ответить с цитатой

Оля-ля писал(а):

Ну это крутовато для кормящей мамы. А потом, поди, резко бросили. Отсюда и такая же резкая прибавка в весе!

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 17:48     Ответить с цитатой

Мамариша писал(а):
Wild_S писал(а):
Мы кормимся. Но я думаю, что буду хоить не на сильные нагрузки, а потом сцеживаться. Молока много т-т-т. А если откажется- такова судьба.

Может это конечно индивидуально, но я начала заниматься с 4 масиных месяцев. Ну тяжестями не увлекалась, но на кардио- по полной отрабатывала. Кормились и ниче, даже не морщилась моя. Т.ч. стоит начать аккуратно (все равно сразу большие нагрузки не потяните :wink: ), а там и деть подрастет. Может не шибко похудеете, но не поправитесь и то хорошо. У меня в первые пол-года стабильно по 0,5 кг в месяц уходило. Да и потом стабильно не прибавлялся вес. Без диет.

Нее, диеты не для нас. А с кг у нас тоже отлично все. Просто по спорту соскучилась...

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 17:51     Ответить с цитатой

Wild_S писал(а):
Нее, диеты не для нас. А с кг у нас тоже отлично все. Просто по спорту соскучилась...

Так вообще не вопрос: занимайтесь в удовольствие, без перегрузок и будет Вам счастье!

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 17:54     Ответить с цитатой

Мамариша писал(а):
Wild_S писал(а):

Так вообще не вопрос: занимайтесь в удовольствие, без перегрузок и будет Вам счастье!

Пасиба! :oops:

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Оля-ля
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.03
Карта № 150679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 23:06     Ответить с цитатой

Мамариша писал(а):
Оля-ля писал(а):

Ну это крутовато для кормящей мамы. А потом, поди, резко бросили. Отсюда и такая же резкая прибавка в весе!

Да, потом резко бросила.. но вес начала прибавлять только через год, после каждой стрессовой ситуации - по 7 кг прибавилось.

Начала я заниматься кажется месяцев в 4-5 деткиных.
⮝ наверх ⮝

Оля-ля
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.03
Карта № 150679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 13:13     Ответить с цитатой

Выяснила сегодня, кому интересно.. занатия для молодых мама 1 раз в неделю, абонимент на месяц - 650 руб.
⮝ наверх ⮝

Натка Батьковна
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 11:08     Ответить с цитатой

Девочки, скиньте плз телефоны mc2. Куда-то заныкала, никак не могу найти :(
И заодним вопросик :) Кто ходит в тренажурку в мс2? Какого инструктора посоветуете?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: