Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рейтинг роддомов
ЭКО по ОМС в 2018 году часть 4
Условия получения квоты, порядок действий, список анализов, клиники

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юлечкааа87
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.08.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2018 16:05     Ответить с цитатой

meolka писал(а):
Юлечкааа87
гистероскопия и узи гсг это абсолютно разные процедуры и одновременно не делаются нигде.
Гистера всегда под наркозом кроме офисной, а узи гсг вообще не требует никакого наркоза, потому что безболезненно.
все вместе , но очень дорого можно сделать в Авиценне, но там рентген гсг, дорого и совершенно не нужно

Спасибо огромное! Я делала только узи ГСС, но это было пару лет назад.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Essee
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2018 16:13     Ответить с цитатой

И я к вам заселяюсь! Я только в начале пути и меня очень все это пугает)) восхищаюсь вами, девочки, мне кажется, что нереально собрать все эти анализы :eek:
⮝ наверх ⮝

Юлина
Студент
Студент

На сайте с 09.01.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2018 16:22     Ответить с цитатой

И я в новый домик)))Очень верю, что скоро новоселье в беременный домик :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

АннаApple
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2018 16:33     Ответить с цитатой

Пожалуй я тоже заселюсь. Девочки вопрос, а кто-нибудь сам заполнял выписку? Я уже 1 раз собрала все анализы для выписки, а меня врач отправила на прижигание (будто бы начать с этого не могла), она все время жаловалась что ей некогда заполнять выписку, анализы просрочились многие, сейчас собираю по новой. Могу ли я где-нибудь скачать бланк и заполнить? А ей принести на проверку? Или ей «тыщу» заплатить, чтоб без новых «сюрпризов»?

Smally1344
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2018 16:38     Ответить с цитатой

АннаApple
я сама заполняла. потом приносила на Киевскую (я там наблюдалась) и они просто подписали.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

meolka
ГСГ конечно безболезненно, но порог чувствительности разный. Лично я на своем первом ГСГ в УЗИ студии от боли просто орала. А Махотин и Курганов сделали отлично, ну или я просто ничего не почувствовала, потому что медсестра мне заранее дала выпить таблетку Кетанов
⮝ наверх ⮝

Diribasova
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.10.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2018 16:39     Ответить с цитатой

Alina_Kay
Просто надо понять что за вас ни кто это не сделает, ни кому оно не надо, сложно иногда лень а что делать?!я по началу тоже брыкалась 😂 а когда занялась оказалось не все так сложно 🤗 так что вперёд и с песней 💐

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

АннаApple
Я тоже сама заполняла
⮝ наверх ⮝

Smally1344
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2018 16:43     Ответить с цитатой

Alina_Kay
вполне реально. Я все за 1 цикл собрала. Только Пайпель ждала долго. сам результат (1,5 месяца на Киевской. Зато бесплатно).
Главное все спланировать по дням цикла. Кое что объединить, найти удобные акции в Узи центрах (например щитовидка+молочные железы).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Юлечкааа87
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.08.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2018 16:45     Ответить с цитатой

АннаApple писал(а):
Пожалуй я тоже заселюсь. Девочки вопрос, а кто-нибудь сам заполнял выписку? Я уже 1 раз собрала все анализы для выписки, а меня врач отправила на прижигание (будто бы начать с этого не могла), она все время жаловалась что ей некогда заполнять выписку, анализы просрочились многие, сейчас собираю по новой. Могу ли я где-нибудь скачать бланк и заполнить? А ей принести на проверку? Или ей «тыщу» заплатить, чтоб без новых «сюрпризов»?

Я тоже сама выписку заполняла т.к. в больнице на Первомайке, скинуть им на почту заполненную они проверят и подпишут ее.
⮝ наверх ⮝

АннаApple
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2018 16:57     Ответить с цитатой

Юлечкааа87 писал(а):
И я к вам заселяюсь.
Сегодня ездила на киевскую я в очереди 84., дали список на обновление анализов, чтобы все были давностью не позже октября 2017 г.
Девочки подскажите еще в этом списке написано пройти гистероскопию, где ее можно сдать подешевле или по полису ОМС и еще узи гсс тоже где можно сдать.

Я делала ГСГ в клинике репродуктивного здоровья у Махотина с Кургановым, делают безболезненно и самая низкая цена. А пайпель не подойдёт вместо гистеры?

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Девочки, спасибо за ответы. А бланк выписки у врача брать? Или его где-то скачать можно?

Юлечкааа87
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.08.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2018 17:12     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо за ответы. А бланк выписки у врача брать? Или его где-то скачать можно?[/quote]

У меня есть выписка в электронном виде если надо могу скинуть на почту.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Девочки, кто уже получил направление на эко подскажите вы сдавали и гитероскопию, пайпель аспират эндометрия и узи гсс? Без этих результатов не возьмут в протокол??
Я несколько лет назад делала эко платно такого ничего не требовалось
⮝ наверх ⮝

MANDRAGOR@
Студент
Студент

На сайте с 11.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2018 17:14     Ответить с цитатой

Заселяюсь :-)
⮝ наверх ⮝

Diribasova

На сайте с 24.10.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2018 17:16     Ответить с цитатой

Юлечкааа87
У меня гистера свежая, а гсг 16 года я заново проходила в Алмита
⮝ наверх ⮝

MANDRAGOR@
Студент
Студент

На сайте с 11.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2018 17:23     Ответить с цитатой

Махотин с Кургановым теперь в Алмите только принимают?
⮝ наверх ⮝

Smally1344
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2018 17:44     Ответить с цитатой

MANDRAGOR@
в Марте принимали на Котовского 40. и в Алмите.
⮝ наверх ⮝

*****Юлия*****
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.04.18
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2018 17:56     Ответить с цитатой

Девочки всем привет)
Заселяюсь и я к вам в новый уютный домик!!!

Вчера у меня была лапороскопия, сегодня все болит :-(
Ну это все мы переживаем, главное что все прошло хорошо, хотя был риск полостной операции, но славу Богу все обошлось!
В общем у меня большой шаг сделан в сторону моих крошек, теперь идём дальше!!!

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 2 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 97, 98, 99  След.

Перейти: