Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.08.18 Сообщения: 25 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Авг 23, 2018 16:05
meolka писал(а):
Юлечкааа87
гистероскопия и узи гсг это абсолютно разные процедуры и одновременно не делаются нигде.
Гистера всегда под наркозом кроме офисной, а узи гсг вообще не требует никакого наркоза, потому что безболезненно.
все вместе , но очень дорого можно сделать в Авиценне, но там рентген гсг, дорого и совершенно не нужно
Спасибо огромное! Я делала только узи ГСС, но это было пару лет назад.
На сайте с 06.06.13 Сообщения: 21 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Авг 23, 2018 16:33
Пожалуй я тоже заселюсь. Девочки вопрос, а кто-нибудь сам заполнял выписку? Я уже 1 раз собрала все анализы для выписки, а меня врач отправила на прижигание (будто бы начать с этого не могла), она все время жаловалась что ей некогда заполнять выписку, анализы просрочились многие, сейчас собираю по новой. Могу ли я где-нибудь скачать бланк и заполнить? А ей принести на проверку? Или ей «тыщу» заплатить, чтоб без новых «сюрпризов»?
На сайте с 11.10.14 Сообщения: 115 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Авг 23, 2018 16:38
АннаApple
я сама заполняла. потом приносила на Киевскую (я там наблюдалась) и они просто подписали.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
meolka
ГСГ конечно безболезненно, но порог чувствительности разный. Лично я на своем первом ГСГ в УЗИ студии от боли просто орала. А Махотин и Курганов сделали отлично, ну или я просто ничего не почувствовала, потому что медсестра мне заранее дала выпить таблетку Кетанов
На сайте с 24.10.17 Сообщения: 566 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Авг 23, 2018 16:39
Alina_Kay
Просто надо понять что за вас ни кто это не сделает, ни кому оно не надо, сложно иногда лень а что делать?!я по началу тоже брыкалась 😂 а когда занялась оказалось не все так сложно 🤗 так что вперёд и с песней 💐
На сайте с 11.10.14 Сообщения: 115 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Авг 23, 2018 16:43
Alina_Kay
вполне реально. Я все за 1 цикл собрала. Только Пайпель ждала долго. сам результат (1,5 месяца на Киевской. Зато бесплатно).
Главное все спланировать по дням цикла. Кое что объединить, найти удобные акции в Узи центрах (например щитовидка+молочные железы).
Добавлено: Чт Авг 23, 2018 16:45
АннаApple писал(а):
Пожалуй я тоже заселюсь. Девочки вопрос, а кто-нибудь сам заполнял выписку? Я уже 1 раз собрала все анализы для выписки, а меня врач отправила на прижигание (будто бы начать с этого не могла), она все время жаловалась что ей некогда заполнять выписку, анализы просрочились многие, сейчас собираю по новой. Могу ли я где-нибудь скачать бланк и заполнить? А ей принести на проверку? Или ей «тыщу» заплатить, чтоб без новых «сюрпризов»?
Я тоже сама выписку заполняла т.к. в больнице на Первомайке, скинуть им на почту заполненную они проверят и подпишут ее.
На сайте с 06.06.13 Сообщения: 21 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Авг 23, 2018 16:57
Юлечкааа87 писал(а):
И я к вам заселяюсь.
Сегодня ездила на киевскую я в очереди 84., дали список на обновление анализов, чтобы все были давностью не позже октября 2017 г.
Девочки подскажите еще в этом списке написано пройти гистероскопию, где ее можно сдать подешевле или по полису ОМС и еще узи гсс тоже где можно сдать.
Я делала ГСГ в клинике репродуктивного здоровья у Махотина с Кургановым, делают безболезненно и самая низкая цена. А пайпель не подойдёт вместо гистеры?
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Девочки, спасибо за ответы. А бланк выписки у врача брать? Или его где-то скачать можно?
Добавлено: Чт Авг 23, 2018 17:12
Девочки, спасибо за ответы. А бланк выписки у врача брать? Или его где-то скачать можно?[/quote]
У меня есть выписка в электронном виде если надо могу скинуть на почту.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Девочки, кто уже получил направление на эко подскажите вы сдавали и гитероскопию, пайпель аспират эндометрия и узи гсс? Без этих результатов не возьмут в протокол??
Я несколько лет назад делала эко платно такого ничего не требовалось
На сайте с 23.04.18 Сообщения: 1241 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирская область
Добавлено: Чт Авг 23, 2018 17:56
Девочки всем привет)
Заселяюсь и я к вам в новый уютный домик!!!
Вчера у меня была лапороскопия, сегодня все болит
Ну это все мы переживаем, главное что все прошло хорошо, хотя был риск полостной операции, но славу Богу все обошлось!
В общем у меня большой шаг сделан в сторону моих крошек, теперь идём дальше!!!