Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.11.05 Сообщения: 3723 В дневниках: 9 Откуда: N-ск -Академ
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 9:10
Ирина_Арина
не буду! курс на прекрасность:)
горожанка
19 января я была 76 кг к 8 марта, примерно, цифры поменялись местами:) -67кг
потом вот потихоньку до 64.5 дошло...был момент когда я видела на весах 63.7, но...пока удерживаем. в прекрасной турции, где сделанно последнее фото, я все же позволила себе тортики...и не мало. в результате приехала +2.5 кг, за 4 дня убрала:)
Скрытый текст:
на чем? на Енерджи Диет.для меня это подходящий вариант.
хочу к новому году быть 61.
Oksa-79
про "пришли в себя" это правильно...
вообще-то я такая была...особенно внутри:), а после второго ребенка, что-то понесло...
наверное, стало полегче ...малыш в садик пошел , спать стал лучше по ночам...я больше стала бывать там где взрослые люди:), а не только дети. все от усталости и стресса.
На сайте с 13.07.06 Сообщения: 9729 В дневниках: 569 Откуда: Правый берег...Нска...
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 10:57
Мишутка в том то все и дело... пока сидишь с малипузом не восприменаешь - как бы не ощущаешь (привыкаешь ) свою полноту а стоит выскочить на пару секунд "в люди" все - дискомфорт 100% ... это скорей всего и было толчком?
а детке скока?
Скрытый текст:
хорошо бы тож начать худеть тока вот вес стоит намертво
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 12:15
Oksa-79
детке сейчас уже 3.5 года:) первое фото- мое первое "вырывание:)"ему как вашему сейчас 1.8 мы в Испании..но кстати и тогда у меня был отмаз-я ж двух детей родила...возраст опять же...ну вот так...
если в мою темку зайдете там есть фото ДО на 1 или 2 стр -очень приличное:)я бочком(надо же правильно встать еще в нашем деле) иду на день рождение в правительственную резиденцию в Питере. И считаю что выгляжу отлично:) вес 76 кг. но на самом деле все равно тетка. это фото в октябре 2008. а на 9 стр. сегодняшние фото и не бочком
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 22:31
Sweety
в цуме вместе с купальником, а шляпу в меге)
Nessy
ага..это мы когда с детями да с псом гуляем то в кроссах, джинсах и толстовке...а могем и так! на курорте-то...