Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
банчо
Аспирант Сибмамы
На сайте с 11.03.10 Сообщения: 3223 В дневниках: 134 Откуда: RUS 22,Квартал 2001
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Палома
Студент
На сайте с 11.06.09 Сообщения: 2267 В дневниках: 64 Откуда: Хакасия
|
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 0:19 |
|
|
Я тоже заправляю окрошку кефиром с минералкой. Делаю ее из огурцов, зелени и лука. Ни яйца, ни картошку,ничего такого не добавляю, зато добавляю грецкие орехи)) Получается вкусно и необычно |
|
Вернуться к началу |
|
|
ОСП Флагман
Аспирант Сибмамы
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 4395
|
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 9:25 |
|
|
Я готовлю на воде, сразу весь объем заправляю сметанкой, чуть майонезика и яблочный уксус, вкуснатища получается |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сама_Я
Аспирант Сибмамы
На сайте с 12.04.07 Сообщения: 3464 В дневниках: 171 Откуда: Новосиб, Гагаринская
|
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 16:09 |
|
|
Как вы тут вкусно про окрошку рассказываете... видимо пора делать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ОСП Флагман
Аспирант Сибмамы
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 4395
|
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 16:39 |
|
|
Я вот тоже с утра в темку заглянула, к обеду окрошечка готова |
|
Вернуться к началу |
|
|
Палома
Студент
На сайте с 11.06.09 Сообщения: 2267 В дневниках: 64 Откуда: Хакасия
|
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 17:18 |
|
|
да, уже после зимы хочется чего-нибудь весеннего |
|
Вернуться к началу |
|
|
Речкина
Студент
На сайте с 29.01.09 Сообщения: 2003 Откуда: Затулинка Карта № 000554
|
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 18:02 |
|
|
И зимой окрошку часто делаем. Ну любим мы её. |
|
Вернуться к началу |
|
|
natavladi
Студент
На сайте с 14.04.09 Сообщения: 1907 Откуда: Новосибирск, м.Студенческая
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellen25
Школьные годы
На сайте с 07.01.10 Сообщения: 1097 Откуда: Индустриальный, квартал 2000
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 22:41 |
|
|
мы любим на квасе окрошечку, если своего кваса нет, то покупаю естественного брожения, самый вкусный квас, вот утром глянула темку и на ужин у нас окрошка, уже 2 раз ас мужем поужинали) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Камалиса
Профессор
На сайте с 27.06.09 Сообщения: 7210 В дневниках: 168 Откуда: ж/д вокзал Карта № 014504
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Есенина
Академик
На сайте с 22.02.10 Сообщения: 21881 В дневниках: 37
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 0:21 |
|
|
очень хочется окрошки,вкусненькой, но не на квасе ине на кефире=( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Людамила
Ясельки
На сайте с 13.04.10 Сообщения: 75 Откуда: Новосибирск пл. Станиславского
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 22:14 |
|
|
Мы любим окрошку с отварным мяяясом и самодельным квасом. Недавно сделала с копченой курицей - получилось вкусно. Иногда заправляю ТАНом и вкусно и полезно! Любим когда все ингридиенты присутствуют. Муж любит нарезку покрупней, а я и дети помельче, странно но вкус получается разный от нарезки, хм |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arin@
Первый класс вторая четверть
На сайте с 27.04.10 Сообщения: 599 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 15:35 |
|
|
Девочки, а я такую окрошку пробовала у мамы!!!!!!! Я бы НИКОГДА не догадалась из чего она... Ни на квасе, ни на кефире.......... а на курином бульоне!!!!!!!!! Только бульон варить из куриных грудок(белое мясо). Остудить и залить окрошку. Всем советую попробовать!!!! Очень вкусно!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
klubnika22
Профессор
На сайте с 11.02.08 Сообщения: 5780 В дневниках: 2 Откуда: Снегири
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yasheritsa
Ясельки
На сайте с 02.03.10 Сообщения: 2
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 10:42 |
|
|
А мы если делаем на квасе , то добавляем немного горчицы и хрена - попробуйте - очень вкусно . А вот сахар никогда в окрошку не добавляем |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|