Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
Короткая вторая фаза. Возможно ли зачатие?
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
аллочк_@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 22:53     Ответить с цитатой

девочки всем приветик :-) !я у вас тут новенькая.была на УЗИ на 16день эндометрий 11,3мм дом.фолликул 20мм(сразу скажу решила этот цикл травки попить 1фаза шалфей,2фаза БМ.и в том цикле на 16день уже овуляция была)так вот сказал узист прийти на 21день и вот результат:эндометрий стал 8,7мм размер фолликула не изменился 20.......но посмотрев он сказал что есть жидкость значит овуляция или произошла но фолликул не совсем так сказать сдут ,так как бы с одной стороны,или происходит как раз.затем его смутило то что вокруг фолликула -ЖТ плохой кровоток и взяв книгу сравнив мой рисунок и в ней сказал что у меня желтое тело с недостаточной 2фазой и в этом цикле может не получится :mad: ........что вы думаете по этому поводу?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 8:15     Ответить с цитатой

аллочк_@
вам бы прогестерон сдать и базальную температуру поизмерять в течение всего цикла. Я так и не поняла, он сказал, ЖТ это или все же не лопнувший фолликул.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

аллочк_@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 14:40     Ответить с цитатой

xenia-z писал(а):
аллочк_@
вам бы прогестерон сдать и базальную температуру поизмерять в течение всего цикла. Я так и не поняла, он сказал, ЖТ это или все же не лопнувший фолликул.
доброе утро!вы знаете прогестерон я сдавала и БТ меряла она у меня выше 37 гр не поднимаеться,а разница составляет где то 0,37 и пару раз была 0,47.а на счет ЖТ сама так и не поняла сказал жидкость есть значит произошла ,но т.к. оно еще не совсем" сдуто" может она только происходит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: