Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Скорпиоша Заблокирован
Академик

На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rita
Штучка

На сайте с 11.06.04 Сообщения: 6462 В дневниках: 1118
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zmeika
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 46737 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
сиа
Академик

На сайте с 01.04.05 Сообщения: 4459 В дневниках: 8293
|
 Добавлено: Вс Дек 25, 2005 23:02 |
|
|
Да-да, это на воду. Подтверждаю!!!
Было у меня такое. И неоднократно. Первый раз тоже бегала по врачам. Теперь просто мажу мазью (флуцинар) в более сложных случаях антигистамины кушаю (супрастин, тавегил). Иногда сыпь сама проходит, когда не сильно запущенная форма, или аллерген не сильный оказался. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татуля
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05 Сообщения: 4893 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Янв 05, 2006 14:12 |
|
|
Елена О
я бы усомнилась, что это аллергия на краску - она, обычно, во время того, как наносишь ее начинает появляться и через несколько дней проходит. Может на что-то другое? Шапка новая? Очки? Натирает что-то незаметно?
Но в любом случае, сходите к дерматологу, ну хотя бы на Писарева или котрый слева от центрального офиса евросети (улицу забыла) - там здание деревянное - вы наверное знаете. не дай бог грибок, он же может и волосянную часть повредить и облысеть не долго, ттт.
Очень желаю вам, чтоб я ошиблась. но мы тут, к сожалению, не врачи и врядли может конструктивно ответить что это.
Я бы прямо бегом побежала....  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nalegke
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04 Сообщения: 8904 В дневниках: 10873 Откуда: Estonia
|
 Добавлено: Пт Янв 06, 2006 15:26 |
|
|
Елена О
Сейчас, конечно, главное вылечить аллергию, хотя бы даже без выяснения причины. Потом можно сдать тест на аллергены. Но если нет возможности, то элементарно можно взять эту краску, которой вы красили волосы, и провести эксперимент - на каждой краске указано, что за день или два до ее использования - нужно нанести небольшое кол-во краски на руку (сгиб в локте) и посмотреть реакцию. Если аллергия есть на нее, то она там и проявится. Если нет, то надо смотреть на что еще может быть.
Вообще зимой организм ослаблен и часто возникают аллергические реакции на то, что в другое время года даже подумать не мог. Я вот так выяснила, что у меня аллергия не на цитрусовые, как я думала, а на кофе "Маккофе"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татуля
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05 Сообщения: 4893 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nalegke
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04 Сообщения: 8904 В дневниках: 10873 Откуда: Estonia
|
 Добавлено: Пт Янв 06, 2006 23:22 |
|
|
Татуля, я тоже считаю, что конечно пойти к доктору и сдать анализы - лучше всего. Я так и написала... что сначала надо вылечить настоящую текущую аллергию! А уж потом, если вдруг возникнет желание выяснить, нет ли аллергии на краску для волос, то можно попробовать так сделать, как написано на упаковке с краской. Я и не говорю, что надо сейчас это сделать ни в коем случае!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05 Сообщения: 21315 В дневниках: 817 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
|
 Добавлено: Вс Июн 18, 2006 22:13 Заголовок сообщения: Аллергия на газировку? |
|
|
Ситуация такая...
Какое-то время назад я перестала пить газированные напитки..пила в основном соки, воду не газированную и т.п.
Как-то на дне рождении родственника (было дело в феврале) не было соков и я попила газированного напитка..на следующий день к обеду у меня раздуло лицо, горело и покрылось красными пятнами.
Перебрали всю еду, что была на празднике...всем питалась и до дня рождения..кроме газировки....ну потом забыли.
время прошло..тут вчера так захотелось пить и купили с мужем "Бон Аква" - газированную..попили...и по дороге зашли к моим родителям...сидим и чувствую, что у меня руки горят...смотрю, а у меня кисти раздуло , появились красные пятна и горят...мама сразу мне супрастин дала...у меня через некоторое время прошло.
Кто может подскажет ..у меня что аллергия на газированные напитки или что? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kotanya
Академик

На сайте с 05.01.04 Сообщения: 4778 В дневниках: 8066 Откуда: Тушино
|
 Добавлено: Вс Июн 18, 2006 22:45 |
|
|
Вполне возможно, что реакция на какой-то компонент газированных напитков, газ - это углекислота... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лёвка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04 Сообщения: 4238 В дневниках: 1 Откуда: Киев
|
 Добавлено: Пн Июн 19, 2006 17:24 |
|
|
Перенесено с "Я буду мамой":
Маришулька писал(а): | Жужульчик это аллергия на газы, а пиво ты нормально переносишь? У меня тоже аллергия, но на анальгетики. Все лицо опухает, как после расчесаных укусов мошек и чешется, а теперь еще стало выступать между грудями и на спене не много. Все не могу сходить отсеить и узнать можно ли мне это вылечить. Меня это не сильно беспокоит т.к. редко пью таблетки. |
Жужульчик писал(а): | да а как тогда я до этого пила и всё было нормально?
пиво очень редко пью...вроде нормально - без проблем |
Маришулька писал(а): | Жужулькин, ты знаешь у меня тоже раньше не было. Аллергия это штука бывает и не вражденной. Может несколько лет назад выпила газировки много, а теперь это дает о себе знать. Или может какието препараты пила или пьешь, которые при газах дают такую реакцию. В некоторых случаях красители тоже вызывают такую реакцию. |
Пчела писал(а): | ЖУЖУЛЬЧИК. Алергия часто бывает приходящая. Просто надо или ее лечить или не употреблять те продукты на которые аллергия. Я вот только 2 года нзад выявила, что у меня аллергия на перец стручковой и чеснок. Организм переварить не может, башка раскалывается поле этого...  |
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Galunchik R
Студент

На сайте с 08.02.06 Сообщения: 1806 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н, Станиславский ж\м Карта № 001979
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Волшебница
Академик

На сайте с 22.10.04 Сообщения: 26446 В дневниках: 1045 Откуда: Советский район, Нижняя Ельцовка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lana
Академик

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19348 В дневниках: 1354 Откуда: NewSibirsk
|
 Добавлено: Вт Июн 20, 2006 14:11 |
|
|
Я думаю, лучше сходить на консультацию к хорошему аллергологу. Чтобы самому не искать методы спасения. Пусть специалист подскажет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Galunchik R
Студент

На сайте с 08.02.06 Сообщения: 1806 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н, Станиславский ж\м Карта № 001979
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|