Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Дело Влады
Лишение родительских прав усыновителей

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35650
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 8:35     Ответить с цитатой

Агаша
:-) ну думаю если вы не только куртку купите по 6600, эта сумма покрывает пособие, а ещё и кучу других дорогих вещей, то только порадуются за ребёнка

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 15156
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 13:17     Ответить с цитатой

Мое впечатление - ситуация заказная, если она именно такова, как изложена в статье. А то может статья заказная, и ситуация именно что ужасная.
А по поводу посещения опеки, девочки, мне странно, что вы паритесь. Им положено прийти, осмотреть, как живет ребенок, отчет написать и в ребенкино дело вложить. работа у них такая. какая проблема показать им, как деть живет и что у него есть?!
Но у нас, правда, опека очень доброжелательная и заботливая. Очень душевно к нам относятся. В другом случае, наверное, было бы тяжело эти посещения. Я рада, что этого не знаю. ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 36814
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 15:07     Ответить с цитатой

У нас тоже с опекой (Центральная) отношения неплохие. Но мы тут за бланком отчета с Даней зашли, они на мелкого посмотрели, по поводу здоровья-развития порасспросили и сказали, мол, спасибо, что зашла, как-нибудь придем, а сейчас для отчета видно, что мальчик в порядке ;) Уже легче-летом нас дома фиг поймаешь.А в гости мы их всегда примем. А по месту нашей прописки-вообще-капремонт дома, и показывать там опеке пока нечего...
⮝ наверх ⮝

bSvetlana
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.07.09
В дневниках: 189
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 19:22     Ответить с цитатой

Извините меня,но вот это [b]Из детдома девочку отдали голую — одежды в детдоме было немного, и новоиспеченные родители до Москвы ее везли, завернув в армейский плащ[/b]. меня все-таки удивляет.Люди поехали забирать ребенка из детдома с армейским плащом?Я хотела усыновить ребенка(по ряду обстоятельств не сложилось),но пока навещала его в больнице-всегда чего-нибудь из вещичек прикупала,т.к. тоже практически ни во что был одет.Все-таки,мне кажется,не все здесь так однозначно...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 21:33     Ответить с цитатой

Нуууу, у меня тоже многие окружающие удивлялись, что мелкому ничего из одежки не положено было (я-то не удивлялась, так как сильно в теме была...), кто знает, кто знает...мутно всё как-то вообще! :eek:
⮝ наверх ⮝

мама-ка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2009 7:56     Ответить с цитатой

Нам тоже сказали- мы вам детя отдадим одетого-разодетого, а потом спросили где одежки? Конечно про плащ- жесть, можно наверно до магазина добежать? Ну может просто денег не взяли, эйфория такая что сам себя забудешь...

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2009 9:02     Ответить с цитатой

:eek: мне бы в голову не пришло забирать своего ребёнка в ддской одежке :eek:

She_Inna
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 10929
Карта № 010940
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2009 10:08     Ответить с цитатой

нас сразу в ДР предупредили, что забирать в своей одежде :aga-aga:
По поводу контроля со стороны опеки. У нас удочерение с самого начала. Было сказано, что на контроле три года будем. В сентябре срок истекает. За это время из опеки только один раз звонили, но потому, что каких-то данных на ребенка не хватало. Думала, что может через поликлинику отслеживают: ничего подобного, в опеке даже не знали, что мы в садик давным-давно ходим. Так что к усыновлению все-таки другое отношение.

Никто не имеет права быть больным, некрасивым и бедным
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Агаша
Сила убеждения
Сила убеждения

На сайте с 26.08.08
В дневниках: 6924
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2009 11:11     Ответить с цитатой

She_Inna
Спасибо за разъяснения!!!!
Оксаночка
Цитата:
мне бы в голову не пришло забирать своего ребёнка в ддской одежке
+1!!!
И...

Я СЧАСЛИФФ!!!!!
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2009 11:38     Ответить с цитатой

Да и у нас ничего подобного в голове не было-все, от памперса до шапки-комбеза привезли. На ШУ учили, что хоть маечку нужно взять "местную", хоть пеленочку для облегчения адаптации, чтоб что-то привычное было, но когда мы заранее об этом спросили, нам сказали в др, мол дааа лаааднааа, какая ему разница в чем одеваться :eek: Выпросили на обмен соску, и этим ограничились :baby: Ну это так, к слову.
Оксаночка- ну, и я тебя тут поздравлю! Ура! :hor:
⮝ наверх ⮝

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2009 12:29     Ответить с цитатой

Агаша
Надя-Райздрав
:give_heart: спасибо!

bSvetlana
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.07.09
В дневниках: 189
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2009 3:16     Ответить с цитатой

Все не дает покоя мне эта тема :eek: То ли я дурочка наивная,то ли наоборот,зануда-не верится мне прямо в такой уж произвол властей. Ну неужели так легко-состряпать обвинение и отобрать ребенка? И зачем это делать? Все три причины,названные в статье кажутся сомнительными,особенно третья- сирот,к сожалению достаточно,зачем из семьи ребенка изымать так жестоко? Девочка,конечно,симпатичная. А вот родители все-таки странноватые. http://bolshevick.narod.ru/meet/lapin.htm
Не то что бы коммунисты мне совсем уж несимпатичны,но "руководитель ленинско-сталинского типа,теоретик и практик революционной борьбы" - это по-моему слегка :cranky:
И часто,купая детей, вы придерживаете их сзади за шею? Че-то.......
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МОТО
Академик
Академик

На сайте с 08.04.06
В дневниках: 16214
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 15:19     Ответить с цитатой

А чем там закончилось, кто-нибудь знает? так и не вернули девочку?
⮝ наверх ⮝

Digna
Академик
Академик

На сайте с 27.01.06
В дневниках: 7502
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 15:48     Ответить с цитатой

Ребенок вернулся домой к родителям.

МОТО
Академик
Академик

На сайте с 08.04.06
В дневниках: 16214
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 16:17     Ответить с цитатой

Слава Богу!
Digna, спасибо!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: