Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.10.03 Сообщения: 197 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 23:47
Цитата:
И я делала в Лелее! И тоже до коррекции не дошла. По той же причине!!
Оч понравилось, как сделали. Все аккуратно, и оч хорошо!
Мне вообще, нравится этот салон. Я там ногти наращивала, и на коррекцию хожу туда, по педикюру там отличный мастер, по бровям! Если нужно, то порекомендую!
Значит вам повезло А сколько раз туда ходила, оставалась вечно недовольна. Сейчас хожу в основном в Элит и Севилью. А ногти к нам из Томска приезжает специалист. У нее уже свой салон и учебный центр, а к нам она так, ради развлечения ездит ))
На сайте с 30.05.03 Сообщения: 11143 В дневниках: 1452 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 11:55
а я думаю что все-таки в имидж соберусь на глаза сходить. они стоили 2500, губы кажется 3500, брови не помню......
Но я пойду к своему косметологу, которому так сказать доверяю весьма. И руки мне ее нравятся.
На сайте с 20.10.03 Сообщения: 197 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 12:23
Согласна, надо ходить к тому человеку, которому доверяешь и испытываешь симпатию. Деньги в таком деле не играют особой роли, потому как пусть будет дороже, но ты будешь уверен, что губы не посинеют и брови не позеленеют......
Я решила пойти в Севилью, моя парикмахер сказала, что видела как работает их косметолог и ей ооочень понравилось, так что как сделаю - доложусь вам
На сайте с 26.08.05 Сообщения: 13693 В дневниках: 149 Откуда: Новосибирск, метро Заельцовская Карта № 000751
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 11:49
Vega писал(а):
Расскажите, плиз, о самой процедуре этого макияжа,
как делают,
сколько длится,
что чувствуешь во время и после,
как ухаживать,
как выглядит, когда сходит...
А губы сколько стоят?
если представляете, делают как татуировку, больновато но терпимо, мне даже без обезболиавания делали, а вообще можно и с ним, а сходит - бледнеет постепенно и все!
На сайте с 17.03.04 Сообщения: 4716 В дневниках: 508 Откуда: Н-ск, Молодежка
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 21:45
ЗЮля писал(а):
если представляете, делают как татуировку, больновато но терпимо, мне даже без обезболиавания делали, а вообще можно и с ним, а сходит - бледнеет постепенно и все!
А сколько держится? И можно ли в беремнном состоянии делать? Хочу брови сделать.
На сайте с 14.11.05 Сообщения: 324 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 9:41
Я делала 2 года назад губы, брови, контур верхнего века. С хорошей анестезией было абсолютно безболезненно. В этом году брови немного подкорректировала. А вообще перм. макияж держится у разных людей от 1 до 9 лет (в зависимости от иммунитета кожи, интенсивности пребывания на солнце, возраста). Но мне настолько нравится, что брови я готова корректировать хоть каждый год.
Главное выбрать хорошего мастера (с хорошими красками, аппаратом и анастезией).
Для красноярок могу порекомендовать салон "Ла Кара" (косметолог -Музыка Женя)
На сайте с 15.06.04 Сообщения: 4403 В дневниках: 1 Откуда: Тольятти
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 12:51
Девочки, кто делал брови... А форму мастер по вашему желанию делает? Вы сначала рисутете то ,что хотите потом уже татуаж делается?
Тоже все чаще задумываюсь о необходимости... У меня пол брови растет, половины просто нет. Вот и думаю недостающее нарисовать.
На сайте с 04.06.05 Сообщения: 400 Откуда: Санкт-Петербург, Калининград, и другие))) Новосибирск, Заельцовский р-н
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 2:35
У меня подруга насмелилась на полный набор - брови, тени на веках, подводка и губы. Выдержала она только подводку на веках и больше ничего не стала делать, отдала 1500 руб. Сказала, что очень больно было. Это было год назад, подводка до сих пор как новая.